+10 °С облачно с прояснениями, дождь
€ - 3.01 р.
$ - 2.55 р.

В Гродно сотрудники охраны заметили странного водителя. Он пьяным хотел от них скрыться - не получилось

В воскресенье около 2 часов ночи на перекрестке улиц Титова и Николаева пьяный бесправник на "Ауди" совершил ДТП.



Сотрудники отдела Департамента охраны на служебном автомобиле двигались по улице Гагарина, где в поле их зрения попал автомобиль "Ауди", который толкал один человек, а второй сидел за рулем. Милиционеры подъехали к ним и спросили, не нужна ли им помощь. Во время разговора с водителем "Ауди", у него были выявлены признаки алкогольного опьянения. Выйдя из служебного автомобиля, сотрудники направились к "Ауди". В этот момент в него сел мужчина, который толкал данное авто, а водитель нажал на педаль газа и стал уезжать.

- Началось преследование. На перекрестке улиц Титова и Николаева водитель "Ауди" проявил невнимательность и допустил наезд на бордюрный камень, от чего автомобиль получил механические повреждения. Водитель и пассажир были задержаны, после чего на место ДТП приехали сотрудники ГАИ, - рассказали в пресс-службе Гродненской ГАИ.

Управлявший автомобилем "Ауди" от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В протоколе опроса 33-летний мужчина указал, что накануне, около 23.00, выпил примерно 200 грамм водки и решил сесть в свой автомобиль, чтобы погреться.

- К слову, его уже задерживали за езду в нетрезвом состоянии в августе этого года года. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - отметили в ГАИ.

У Вас есть интересная новость или желание рассказать о достойном человеке и его делах? Тогда пишите на нашу почту news@015.by или в Viber/Telegram +375 (29) 210-5500. Также присылайте сюда - @grodno015_bot

Хочешь получать свежие новости еще быстрее?

Присоединяйся к нам в Viber

Подписывайся на наш Telegram

Смотрите также
16:02 Вчера
ГАИ Гродно ищет очевидцев наезда мотоциклиста на женщин на пр.Клецкова, после которого одна из них умерла
Гродненская ГАИ ищет очевидцев смертельного ДТП на проспекте Клецкова, которое произошло 23 сентября.
14:49 Вчера
На перекрестке в центре Лиды столкнулись два автомобиля. Момент ДТП попал на видео
В Лиде на перекрестке проспекта Победы и улицы Ленинской столкнулись два автомобиля. «Рено-Докер» от удара перевернулся. Никто, к счастью, не пострадал.
12:26 Вчера
На Ольшанке мужчина решил сократить путь за алкоголем в магазин по 4-полосной дороге. Вот чем всё закончилось
Вчера вечером в микрорайоне Ольшанка произошел наезд на пешехода. Установлено, что 33-летняя водитель, управляя автомобилем «Рено», на улице Огинского в Гродно совершила наезд на 50-летнего пешехода. Мужчина перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.
20:16 22.10.20
В Слониме водитель "Рено" на переходе сбил пенсионерку - она находится в реанимации
Вчера, около 18.30 в городе Слоним произошел наезд на пешехода. Установлено, что 43-летний водитель автомобиля «Рено» двигался со стороны площади Ленина в направлении улицы Шоссейной. 
20:02 22.10.20
На переходе возле "Азота" Opel сбил женщину. Момент наезда попал на видео
Сегодня в 7.50 в оперативно-дежурную службу ГАИ поступило сообщение о ДТП, с участием пешехода вблизи ОАО «ГродноАзот».
15:59 21.10.20
"Пассажира своего побереги, сам разобьешься". Под Гродно ГАИ догоняла легковушку - пока она не опрокинулась
В пятницу около 10 часов вечера сотрудники ГАИ несли службу в Гродненском районе вблизи деревни Коваличи. В какой-то момент их внимание привлек автомобиль «Опель», который на большой скорости ехал позади них. Инспекторы включили проблесковые маячки, чтобы его остановить. Но водитель продолжил движение, как ни в чем ни бывало. Инспекторы, чтобы избежать возможного столкновения "Опеля" со служебным автомобилем, свернули на обочину и далее начали его преследовать.
12:58 21.10.20
58-летний мужчина на ВАЗ с 1,2 промилле ехал по М6 в Гродно. ГАИ сказал, что выпил вишневого сока
На 264-м километре автодороги автомобиль «ВАЗ» был остановлен для проверки у водителя документов. В ходе разговора с 58-летним мужчиной у него были выявлены признаки алкогольного опьянения. Водителя отвезли на медицинское освидетельствование, которое подтвердило его состояние. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1.2 промилле.