+1 °С облачно
€ - 3.14 р.
$ - 2.59 р.

Купить авто из США может каждый. Белорусы скупают эксклюзивные автомобили «за копейки»

Стать владельцем 3-ех, 5-тилетнего автомобиля с «полным фаршем» или  чисто классического варианта  кажется для вас мечтой? Рассказываем, что нужно сделать, чтобы именно вы оседлали достойного «железного коня».

Только посмотрите на этот Мерседес  GLC 300. Нравится? Мы тоже не смогли пройти мимо, увидев его среди серой массы автомобилей на стоянке в Гродно,  и дождались хозяина автомобиля. 

005 Автогрупп Гродно.jpg006 Автогрупп Гродно.jpg007 Автогрупп Гродно.jpg

Оказывается, автомобиль доставлен из США и на 30 % обошелся владельцу дешевле.  Это классика! Попадая в салон,  ощущается вечность. Массивная дверь закрывается легким движением даже хрупкой женской руки. Запуск двигателя — чувствуется уверенность, сила…  Дальше не едем, машина не наша, но хозяин уверяет, что на этой машине просто паришь над дорогой, испытывая волны стабильности. 

011 Автогрупп Гродно.jpg009 Автогрупп Гродно.jpg010 Автогрупп Гродно.jpg

Мужчина рассказывает, что выбор пал на авто из США не только из-за стоимости, но и комплектации. 

Белорусский рынок не сформирован, — отмечает мужчина, который отлично разбирается в автомобилях (возможно, именно поэтому  авто полностью воссоздано до заводской копии). — Комплектация европейских автомобилей дополнена лишними деталями, которые в процессе эксплуатации оказываются не нужными или быстро выходят из строя. 

Практичность — главный критерий, сыгравший решающую роль при выборе автомобиля.  В Беларусь давно завезли запчасти на разные автомобили и проблем с починкой  авто или приобретением нужной детали не возникает.

Автомобиль прибыл с незначительными повреждениями. Пришлось восстановить переднее и заднее крыло, притом неприятных «сюрпризов»,  в процессе транспортировки не произошло. Кроме того, в Америке утилизация пластика обходится недешево, поэтому в прибывших авто можно найти бампер, фару или еще что-то. Приятный бонус для белоруса точно.  Весь процесс сделки занял всего 5 недель. На растаможку ушло менее 2 часов. 

012 Авто из США Гродно - Автогрупп.jpg 013 Авто из США Гродно - Автогрупп.jpg

Для исключения мошеннических действий и лишних скрытых платежей,  владелец Мерседес обратился в проверенную компанию AutoGroup в Гродно. Компания помогает выбрать автомобиль на аукционе по запрошенным критериям клиента. Также сопровождает клиента на всём пути. За вас осуществят правильный подбор автомобиля, проведут профессиональный анализ повреждений, примут участие в аукционе и подготовят все необходимые документы. Ваша задача — в нужный момент осуществить перевод, точно  зная, что деньги не пропадут,  и ждать автомобиль в Беларуси. Грамотное сопровождение клиентов позволяет заключить сделку быстро, что экономит ваше время и нервы.

001 Автогрупп Гродно.jpg003 Автогрупп Гродно.jpg

Специалисты уверяют, что все  делается и восстанавливается. Любой приобретенный автомобиль на белорусском рынке  имеет скрытые неисправности. Не лучше ли сразу знать историю обслуживания и устранить имеющийся дефект, понимая, что других «подводных камней» нет?

Компания AutoGroup   при необходимости предоставит контакты СТО, где проведут качественный ремонт автомобиля.

Для любителей эксклюзивных моделей покупка на аукционе в США станет настоящим раем. Имея на руках менее 10 000 USD, вы приобретете «нафаршированный» автомобиль, а не в базовой комплектации.

004 Автогрупп Гродно.jpg002 Автогрупп Гродно.jpg

Ведущий специалист по продажам компании  AutoGroup  Бараненко Алексей  рассказал, как решается вопрос при возникновении форсмажорных обстоятельств и почему стоит рисковать. 

Выгода

Сразу отмечу, что размер аукционного сбора для  фирмы ниже, чем для самостоятельно зарегистрированного физического лица. 

Работа с крупным перевозчиком  позволяет гарантировать вывоз лота с площадки аукциона, что снижает и стоимость, и сроки. За поздний, просроченный вывоз предусмотрены штрафы.  С нами клиент избегает таких неприятностей. 

Дальнейшая продажа автомобиля  будет подкреплена полной историей эксплуатации и восстановления, что опять-таки сыграет вам в плюс. 

Поэтапная оплата

Участие в аукционе позволяет клиенту растянуть процесс оплаты на 2-3 месяца. 

Изначально клиент вносит предоплату (полностью возвращается в случае отказа от услуг до приобретения авто на аукционе).

После победы на аукционе оплачивается автомобиль и аукционный сбор.

Далее идет оплата доставки (стоимость доставки известна еще до начала торгов).

По прибытию автомобиля в Минск клиент оплачивает растаможку. 

Последний этап — затраты на восстановление. 

Профессиональный подбор

Компания гарантирует компетентный подбор авто. По картинке определяем видимые повреждения и при возникновении сомнений указываем клиенту на возможные дополнительные траты. Опираясь на многие косвенные данные,  мы понимаем, насколько прозрачна его история попадания на аукцион. 

Риски

Полностью исключить возникновение рисков, связанных с повреждениями при транспортировке, хотя перевозчик сам заинтересован в качестве выполняемых им работ, мы не можем. Но происходит договоренность с перевозчиком,  и проблема решается в индивидуальном порядке.

Сокрытие бюджета клиентами затрудняет работу, потому что сложно определить запросы и реальность приобретения автомобиля за определенный бюджет. 

Оплата на аукцион через банк исключает перевод денег на подставную фирму. 

Стоит понимать, что удачу на торгах никто не отменял. Бывают уникальные случаи, когда автомобиль приобретается за очень интересную цену. 

Информационная поддержка

Клиент получает полную инструкцию с указанием адресов, контактов и номеров кабинетов на каждом этапе.  Стоимость услуг компании составляет 799 рублей. 

Бюджетный пакет — 550 рублей. Компания в этом случае не будет углубляться в историю автомобиля, оценивать повреждения. 

При возникновении дополнительных вопросов  обращайтесь в гродненский офис лично или по телефону. Также всю необходимую информацию ищите на сайте AutoGroup.

AutoGroup - Авто из США без посредников и скрытых платежей!

Телефон: +375 (29) 660-44-55

г. Гродно, пр. Космонавтов 9-13 (напротив автовокзала)

Работаем для Вас с 10.00 -19.00, пн-пт

www.autogroup.by

Баннер.JPG


Смотрите также
10:47 01.12.20
Какие чудеса случаются в зимней IT-сказке?
Если бы Вы могли по-настоящему написать письмо Деду Морозу и загадать в нём исполнение только одного желания, что бы Вы попросили? Вариантов ответов может быть очень много. Кто-то пожелал бы новую машину, другие – путешествие в какую-нибудь экзотическую страну, третьи – полёт в космос. Такие желания первыми пришли бы в голову многим людям, но… всё же единственное и самое главное желание, мы вряд ли потратим на себя.
08:00 27.11.20
Новогоднее предложение от МТС — на тарифных планах «Безлимитище+» и «Супер»
МТС предлагает новым абонентам присоединиться к акции «Новогодние бонусы» на тарифах «Безлимитище+» и «Супер». Специальное предложение включает: сниженную абонентскую плату, безлимит интернета по объему и звонки во все сети страны. Принять участие в новогодней акции можно по 28 февраля 2021 года.
13:55 25.11.20
Главная распродажа 2020 года в Гродно: mile.by снизит цены до 80 %!
Не упустите главную распродажу 2020 года! 27 ноября состоится «Черная Пятница» в интернет-магазине mile.by и во всех гипермаркетах MILE! ВНИМАНИЕ! В интернет-магазине mile.by акция продлится еще и 28-29 ноября! Более 30 тысяч товаров для дома, декора, строительства, ремонта и сада можно будет приобрести со скидками до 80 %!
08:30 23.11.20
Черная пятница в Керхер центре Гродно: скидка 20% на технику и аксессуары для уборки!
С 23 по 30 ноября в магазине Керхер центр Гродно наступает "Черная пятница". Покупателей ждет скидка 20% на технику для уборки.
09:10 16.11.20
Гродненский мясокомбинат выпустил в Instagram маску с Мясным королём
Гродненский мясокомбинат креативно подошёл к празднованию Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности: этой осенью компания выпустила собственную маску в Instagram, чтобы порадовать своих коллег и покупателей.
15:43 13.11.20
В Гродно продукты в магазинах «Санта» отдают за полцены
В Гродно по 15 ноября проходят распродажи в магазинах «Санта». Более 100 товаров – от сыров до шоколада – предлагают за полцены
17:32 07.10.20
В Гродно появились дешевые гранаты
В Гродно наступил сезон гранатов – цены на них резко упали. Сейчас их можно взять в Евроопте по 3,79 рубля за кило, что почти на 40% ниже обычного.