+7 °С облачно
€ - 3.12 р.
$ - 2.61 р.

Анжелика Хурс из Гродно стала лучшей ведущей свадеб Беларуси

Анжелика Хурс из Гродно стала лучшей ведущей свадеб Беларуси

Титул «Лучшая ведущая Беларуси 2018 года» в сфере свадебного бизнеса по версии премии "WEDDING AWARDS in BELARUS" присужден Анжелике Хурс из Гродно. Выбор профессионального жюри полностью совпал с народным голосованием. Девушка завоевала сразу два диплома и столько же статуэток. 

- Победа в народном голосовании значима для меня. Доверие со стороны людей всегда тяжело заслужить, но у меня получилось! Я благодарна всем, кто отдал свой голос именно за меня. Вы просто не представляете, сколько работы и труда вложено в эту победу, - прокомментировала свою победу Анжелика. 

У Анжелики Хурс 7 лет опыта в проведении общественных и культурных мероприятий. Программы торжеств она выстраивает на искренности, ярких эмоциях и профессионализме, предлагая нестандартные идеи и зажигательную программу на свадьбах, корпоративах, выпускных, семейных торжествах.  

Любопытно, что 2 года назад в декретном отпуске Анжелика решила освоить для себя что-то новое и этим стала свадебная индустрия. 

- Я никогда не ощущала себя дискомфортно перед публикой. Возможно, поэтому меня часто приглашали в качестве ведущей на различные культурные мероприятия. Всегда было и есть, что сказать публике. Стать ведущей – это не спонтанное решение, а просто постепенный переход к этому виду деятельности, - говорит Анжелика Хурс.  

Дело в том, что в 2011 году гродненка одержала первое место в республиканском конкурсе "Королева фитнеса Беларуси". Спортивный титул, по мнению самой Анжелики Хурс, немало помогает ей успешно заниматься постановкой шикарных свадебных танцев. 

Смотрите также
17:54 Вчера
В Гродно в мае с эстрадно-цирковым шоу "Браво" приедет цирк
В Гродно, 1 мая Белгосцирк выступит с эстрадно-цирковым шоу "Браво". Вас ждут медведи на гироскутере, очаровательные обезьянки-музыканты, озорные собачки, силовые атлеты, акробаты на рейнском колесе, гимнастки с хула-хупами и многое другое.
17:16 Вчера
В Гродненском районе могут появиться новые транспортные сообщения
Заключительная конференция, посвященная развитию транспорта и инфраструктуры на приграничной территории, состоялась в нынешнюю пятницу с участием белорусской и польской сторон. Мероприятие прошло в режиме онлайн-конференции, во время которой участники обсудили итоги реализации проекта трансграничного сотрудничества.
16:42 Вчера
В Гродненской области яровыми засеяны уже более 85% площадей
Белорусские аграрии провели сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы, гречихи и проса) на 65% запланированных площадей.
16:14 Вчера
Парню, ударившему милицейскую машину, дали три года колонии
В суде Советского района Минска было рассмотрено уголовного дело, возбужденное против мастера строительно-монтажных работ Ивана Цегалко. Ему было предъявлено обвинение по статье 364 Уголовного кодекса (Насилие в отношении милиции) и по 342 УК (Активное участие в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок). Уголовное дело касалось событий 13 сентября, когда в Минске проходила акция протеста “Марш героев” и часть протестующих дошла до Дроздов, где произошли задержания. После акции было возбуждено уголовное дело, одним из фигурантов которого и стал Цегалко.
15:56 Вчера
Гродненские пограничники за два дня пресекли четыре нарушения
Для гродненских пограничников нынешняя неделя началась с трех случаев задержаний нарушителей государственной границы.
15:30 Вчера
Медучреждения Гродно получили 12 новых внедорожников
Медицинским учреждениям Гродно передали 12 новых внедорожников. Церемония прошла сегодня, 16 апреля на площадке у областной.
15:26 Вчера
В Гродненском аграрном университете выбрали «Королеву Весны-2021»
Как рассказала заместитель начальника отдела по воспитательной работе с молодежью Ирина Таранко, ранее в вузе проводили конкурс «Мисс университет». Но его решили трансформировать, в частности добавили интеллектуальный конкурс, дефиле в дизайнерской одежде, убрали выход в купальниках… И мероприятие стало еще более интересным, современным.