+16 °С облачно с прояснениями
€ - 3.04 р.
$ - 2.62 р.

Анжелика Хурс из Гродно стала лучшей ведущей свадеб Беларуси

Анжелика Хурс из Гродно стала лучшей ведущей свадеб Беларуси

Титул «Лучшая ведущая Беларуси 2018 года» в сфере свадебного бизнеса по версии премии "WEDDING AWARDS in BELARUS" присужден Анжелике Хурс из Гродно. Выбор профессионального жюри полностью совпал с народным голосованием. Девушка завоевала сразу два диплома и столько же статуэток. 

- Победа в народном голосовании значима для меня. Доверие со стороны людей всегда тяжело заслужить, но у меня получилось! Я благодарна всем, кто отдал свой голос именно за меня. Вы просто не представляете, сколько работы и труда вложено в эту победу, - прокомментировала свою победу Анжелика. 

У Анжелики Хурс 7 лет опыта в проведении общественных и культурных мероприятий. Программы торжеств она выстраивает на искренности, ярких эмоциях и профессионализме, предлагая нестандартные идеи и зажигательную программу на свадьбах, корпоративах, выпускных, семейных торжествах.  

Любопытно, что 2 года назад в декретном отпуске Анжелика решила освоить для себя что-то новое и этим стала свадебная индустрия. 

- Я никогда не ощущала себя дискомфортно перед публикой. Возможно, поэтому меня часто приглашали в качестве ведущей на различные культурные мероприятия. Всегда было и есть, что сказать публике. Стать ведущей – это не спонтанное решение, а просто постепенный переход к этому виду деятельности, - говорит Анжелика Хурс.  

Дело в том, что в 2011 году гродненка одержала первое место в республиканском конкурсе "Королева фитнеса Беларуси". Спортивный титул, по мнению самой Анжелики Хурс, немало помогает ей успешно заниматься постановкой шикарных свадебных танцев. 

Смотрите также
14:00 Сегодня
В УВД Гродно показали, как мошенники крадут деньги с банковских карточек. Не попадайтесь на эти уловки
Несмотря на профилактическую работу, органы внутренних дел продолжают констатировать случаи хищения денежных средств со счетов граждан с использованием реквизитов банковских пластиковых карт. Наряду с традиционными кражами это наиболее часто совершаемые противоправные деяния.
13:23 Сегодня
В гродненской милиции рассказали о статистических "итогах" протестного воскресенья
В Гродненской области 27 сентября отмечено 4 очага протестной активности: в городах Гродно, Лида, Новогрудок и Волковыск. В несанкционированных мероприятиях приняло участие около 300 граждан, в Гродно – 140, в Новогрудке – 60, в Лиде и Волковыске – по 50. 
12:29 Сегодня
В одной из гимназий Гродно детей "знакомили" с дубинками и бронежилетами. Что это было?
По соцсетям разлетелись фотографии с мальчиками в бронежилетах, шлемах и с дубинками. Как следует из подписи, так в один из школьных дней выглядели дети в гимназии № 2 Гродно.
12:15 Сегодня
Как на Гродненщине за 10 лет изменилось количество поляков
По данным переписи-2019, в Беларуси проживает почти 290 тысяч поляков. Это третья по численности национальность в стране.
10:08 Сегодня
Что предлагает рынок труда безработным в Гродно
Как сообщила начальник управления по труду, занятости и социальной защите Гродненского горисполкома Лариса Чекель, по состоянию на 1 сентября 2020 года в службе занятости города имелись сведения о наличии в организациях города 2041 вакансии, в том числе 1253 вакансии – для рабочих (61 процент), на учете в службе занятости города состояли 611 безработных. Сохраняется высокий спрос на рабочую силу, по ряду профессий наблюдается дефицит кадров. На рынке труда города наиболее востребованы повара, кондитеры, продавцы, швеи, слесари по ремонту и обслуживанию оборудования, водители, квалифицированные рабочие строительного профиля, медицинский персонал для учреждений здравоохранения, инженеры.
09:53 Сегодня
Медики Беларуси говорят о подготовке ко второй волне коронавируса
Белорусские медики говорят о состоянии системы здравоохранения на конец сентября. В центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья заявили о готовности ко второй волне COVID-19.