+6 °С облачно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

Экспериментаторы из Гродно снова в деле и проверили, кто лучше знает школьную программу: белорусы или иностранцы

Экспериментаторы  из Гродно снова в деле и проверили, кто лучше знает школьную программу: белорусы или иностранцы

Парни из Гродно, которые уже отметились переодеванием в героев Marvel,  "пранком" с халявным долларом, завязыванием галстука и предоставлением тяжелого выбора для бездомных - алкоголь или еда, снова взялись за эксперименты. На сей раз ребята решили проверить школьные знания белорусов и иностранцев. Кто ответил на большее количество вопросов из школьной программы? Результаты и сейчас получились довольно любопытными и показательными.

- На самом деле результаты нас приятно шокировали. Команды "иностранцы" и "белорусы" набрали равное количество баллов, но в личном зачете правильных ответов был очень большой разброс: кто-то ответил на 1 вопрос из 9, кто-то на 6, - рассказал Сайту Гродно 015.BY Ирман, один из самых активных парней в команде организаторов эксперимента.

Наверное, из этого можно сделать вывод, что в любой стране мира есть грамотные и образованные люди, но существуют и те, кто не может ответить на простые вопросы, похоже, не усвоив ничего из базовых школьных знаний. 

Осторожно, присутствует ненормативная лексика (18+):

Стоит отметить, что участники эксперимента довольно "разношерстны", поэтому та выборка, которую сделали парни, кажется вполне убедительной.

- Рекомендуем Вам тоже посмотреть и это видео и ответить на вопросы лично для себя, чтобы вспомнить частичку школьных знаний, - добавили молодые люди.

Смотрите также
16:01 Вчера
Разница – в 6 раз. Посмотрите на самые высокие и низкие зарплаты белорусов
В августе среднемесячная зарплата минчан установилась на отметке 2 016,6 рубля, а в целом по республике жители Беларуси в последнем летнем месяце заработали чуть меньше полутора тысяч.
15:52 Вчера
$414 млн. Сейм Польши утвердил проект создания ограждения на границе с Беларусью
Нижняя палата (Сейм) парламента Польши в четверг утвердила проект закона о сооружении на границе с Белоруссией заграждения для защиты от нелегальной миграции. За документ проголосовали 274 депутата, против выступили 174.
15:45 Вчера
Врач пояснил, стоит ли делать тест на антитела перед прививкой от COVID-19
Не рекомендуется проводить тест на наличие антигена и антител к вирусу перед вакцинацией. Но почему? Вдруг человек уже болеет или перенес коронавирус и у него есть антитела – тогда вакцинацию стоит отложить? Может быть, все-таки есть категории людей, которым тест нужен? Спросили у врача-инфекциониста, ректора Гомельского государственного медицинского университета, доктора медицинских наук и доцента Игоря Стомы.
15:19 Вчера
Насколько часто жители Гродно страдают от интернет-мошенников?
Плакаты на улицах и сообщения в средствах массовой информации – о мошенничестве в интернете говорят, казалось бы, отовсюду. Однако, как показывает практика, уловки киберпреступников остаются действенными и сегодня. Какие виды мошенничества в сети распространены в эти дни и как не стать жертвой обмана, узнавала наша съёмочная группа.
15:12 Вчера
Какие льготы для многодетных матерей действуют в Беларуси?
По данным Минтруда, в настоящий момент в стране проживает 116 тыс. многодетных семей, из которых более 80% воспитывают троих детей.
15:03 Вчера
На Гродненщине беременных начали вакцинировать от COVID-19. Есть ли ограничения?
В Гродненской области с 15 октября начинают вакцинацию беременных женщин против COVID-19, сообщили в программе Новости «24 часа». Прививку рекомендуют сделать и кормящим мамам.