+9 °С облачно с прояснениями
€ - 2.85 р.
$ - 2.46 р.

Это вам не столица. На берегу Немана продается участок в 12 соток за стартовые $500

Это вам не столица. На берегу Немана продается участок в 12 соток за стартовые $500

В газете «Звязда» от 4 января 2020 года опубликована информация о проведении аукциона по продаже земельного участка в одном из агрогородков Гродненской области. За стартовые $ 500 предлагается выкупить 12 соток земли прямо на берегу реки Неман.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник: grodnonews.by

В извещении о проведении аукциона указано, что земельный участок общей площадью 12,18 сотки расположен в агрогородке Глядовичи Гродненской области, на ул. Принеманской. Здесь можно будет построить частный одноквартирный дом, единственное ограничение — то, что эта территория является водоохранной зоной рек и водоемов. Из коммуникаций к участку проведено только электричество, рассказывает Realt.by.

Из очевидных преимуществ — очень интересное расположение лота. Участок находится в уже существующей застройке на берегу Немана.

Скриншот газеты «Звязда» от 4.01.2020

Стартовая цена лота — 1193,64 рубля. При этом победитель должен будет в течение 10 рабочих дней со дня проведения торгов внести плату за земельный участок и возместить расходы, связанные с организацией и проведением аукциона, на расчетный счет Лунненского сельского исполнительного комитета. Получается, дополнительно к итоговой стоимости нужно добавить 852,75 рубля.

Это интересно: Какие изменения ждут Гродно до 2030 года?

Аукцион состоится 6 февраля 2020 года в 11.00 в здании Лунненского сельского исполнительного комитета.

Ищите самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
16:48 Сегодня
В Гродно ищут мужчин, которые выбросили коробку со щенками
В конце сентября в Гродно двое неизвестных мужчин выбросили коробку со щенками у калитки так называемого домика для беспризорных животных. Этот момент попал на видеозапись камер наблюдения. Гродненские волонтеры обратились к правоохранительным органам с просьбой найти мужчин и привлечь их к ответственности. Однако недавно получили ответ из милиции – найти мужчин не удалось, хоть в их действиях и имеется состав преступления. Теперь гродненские зоозащитники обращаются к общественности.
16:15 Сегодня
Народные приметы: какой будет зима - теплой или холодной?
Обычно в это время существенно холодает, дуют северные ветра и идет мокрый снег с дождем. Наступает граница между осенним теплом и набирающей обороты зимой.  14 октября – Покров. И по тому, какая погода будет в этот день, наши предки судили, какой в целом будет зима – теплой или холодной.  О народных приметах в программе «Метеогид» рассказал Дмитрий Рябов. 
15:33 Сегодня
С завтрашнего дня изменяется расписание дачных автобусов из Гродно
С 19 октября по 25 октября будут внесены изменения в маршрутную сеть, ведущую к дачным товариществам.
14:58 Сегодня
"Бесправникам" уже дают "уголовки", один получил 6 месяцев исправительных работ
Ленинским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по факту управления транспортным средством лицом, не имеющим такого права. Напомним, что весной этого года Уголовный кодекс был дополнен ст. 317-2, согласно которой лица, неоднократно управляющие транспортными средствами и не имеющие либо лишенные такого права, подлежат привлечению к уголовной ответственности.
14:32 Сегодня
Против "Белавиа" могут ввести новые санкции. Подробности
ЕС нужно ужесточить санкции против авиакомпании "Белавиа" и белорусских туркомпаний, заявил в понедельник журналистам глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич перед началом заседания Совета министров иностранных дел.
14:15 Сегодня
В Беларуси временно приостановлено оказание плановой медпомощи
В Министерстве здравоохранения подписан приказ 1287 от 15.10.2021 г., которым временно приостановлено оказание плановой медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических организациях здравоохранения. 
14:04 Сегодня
Фотофакт: появилась интерактивная карта пунктов вакцинации против COVID-19
На нее нанесено более 850 мест по всей стране, где можно сделать прививку от коронавируса. Пункты работают в поликлиниках, больницах и РНПЦ, торговых центрах, здравпунктах предприятий, территориальных центрах социального обслуживания населения и даже в библиотеках.