+29 °С облачно с прояснениями
€ - 3.01 р.
$ - 2.53 р.

Это вам не столица. На берегу Немана продается участок в 12 соток за стартовые $500

Это вам не столица. На берегу Немана продается участок в 12 соток за стартовые $500

В газете «Звязда» от 4 января 2020 года опубликована информация о проведении аукциона по продаже земельного участка в одном из агрогородков Гродненской области. За стартовые $ 500 предлагается выкупить 12 соток земли прямо на берегу реки Неман.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник: grodnonews.by

В извещении о проведении аукциона указано, что земельный участок общей площадью 12,18 сотки расположен в агрогородке Глядовичи Гродненской области, на ул. Принеманской. Здесь можно будет построить частный одноквартирный дом, единственное ограничение — то, что эта территория является водоохранной зоной рек и водоемов. Из коммуникаций к участку проведено только электричество, рассказывает Realt.by.

Из очевидных преимуществ — очень интересное расположение лота. Участок находится в уже существующей застройке на берегу Немана.

Скриншот газеты «Звязда» от 4.01.2020

Стартовая цена лота — 1193,64 рубля. При этом победитель должен будет в течение 10 рабочих дней со дня проведения торгов внести плату за земельный участок и возместить расходы, связанные с организацией и проведением аукциона, на расчетный счет Лунненского сельского исполнительного комитета. Получается, дополнительно к итоговой стоимости нужно добавить 852,75 рубля.

Это интересно: Какие изменения ждут Гродно до 2030 года?

Аукцион состоится 6 февраля 2020 года в 11.00 в здании Лунненского сельского исполнительного комитета.

Ищите самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
18:13 Сегодня
Репортаж: как сегодня в Гродно прошла акция приурочена к 80-летию начала ВОВ?
Сегодня, 22 июня в 12:00 по всей Беларуси была объявлена минута молчания. Акция приурочена к 80-летию начала ВОВ. Сообщалось, что в это время в Гродно остановится общественный транспорт, такое же действие было предложено и автомобилистам. 
18:03 Сегодня
Что делать при солнечном ожоге? Рассказывает косметолог
Серьезные неприятности могут доставить солнечные лучи нашей коже. Чрезмерное пребывание под палящим солнцем грозит ожогами.
17:46 Сегодня
В «Юркас» пришли силовики, учредителя компании увезли
Сегодня днем в одну из крупнейших дверных компаний Беларуси пришли силовики. Об этом рассказал работник организации. Мужчина сообщил, что учредителя компании Дмитрия Юркевича увезли.
16:49 Сегодня
От ЗИСа до электробуса: как развивался пассажирский транспорт в Гродно
В середине мая в наш город прибыл первый электробус МАЗ 303. Это событие положило начало новому этапу в развитии пассажирского транспорта. Чтобы по достоинству оценить преимущества новинки, мы предлагаем дать обратный ход истории и перенестись в конец 30-х годов прошлого века, когда в Гродно прибыл первый автобус. Поехали!
16:23 Сегодня
МИД про санкции ЕС: «По сути это граничит с объявлением экономической войны»
Министерство иностранных дел сегодня высказалось по поводу санкций, которые ввел Евросоюз. Напомним, в четвертый пакет попали 78 персон и семь компаний. Между тем сегодня МИД высказался по поводу такого решения от ЕС.
15:43 Сегодня
В офис интернет-магазина 21veк пришли силовики
Сотрудники гипермаркета сообщают о том, что перекрыты несколько этажей. Многие контакты перестали выходить на связь. Пока нет точной информации о том, что это за проверка и кто ее проводит.
14:51 Сегодня
Под Вороново задержали несовершеннолетнего мотоциклиста-бесправника, который ехал вместе с отцом в магазин
В субботу, 19 июня сотрудники ОСВ ДПС "Дельта" несли службу в Вороновском районе в деревне Больтишки.