+10 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

Фестиваль Vulitsa Ezha вернется в Гродно в мае. Что в программе?

Фестиваль Vulitsa Ezha вернется в Гродно в мае. Что в программе?

Vulitsa Ezha — это проект, который начался в Минске в 2015 году и за 4 года разросся от локального фестиваля уличной еды до большого городского пикника. А в 2018 году он впервые прошёл в Гродно.

В 2019 году Vulitsa Ezha откроет сезон именно в Гродно. Мероприятие пройдет 25-26 мая, как и в прошлом году, на ЦСК «Неман». Время проведения - с 12 до 23 часов.

«Нам настолько понравилось в Гродно, что мы решили приехать к вам снова. В этот раз мы привезём еще больше участников и увеличим количество развлечений. Интересная локация, новые блюда, семья и друзья вокруг — вот идеальная формула городского пикника. Мы сделаем всё, чтобы 25 и 26 мая вы посвятили себе и своим близким, отдохнули и попробовали что-то необычное. Вы живёте в прекрасном городе, и мы хотим вам про это напомнить», — говорят организаторы.

Главной особенностью пикника по-прежнему остаётся еда: на фудкорте будет представлено более 60 уникальных блюд от известных гастро-проектов и нишевых заведений с авторской кухней. Развлечений также будет масса.

В программе:

- музыкальная сцена;

- горячие баттлы на Кулинарной школе от Gefest;

- чиллаут-зона с барами и кальянами;

- маркет с локальной едой и дизайнерскими вещами;

- уличный Кинотеатр;

- «МозгоБойня»;

- Бьюти корнер;

- большая детская зона от «Мамслёт»;

А также премия Ezha Awards.

Справка

Основная идея Vulitsa Ezha — знакомить горожан с качественной и разнообразной уличной едой и продвигать новую культуру отдыха. Уже не нужно уезжать куда-то за новыми впечатлениями — выходные в городе могут стать действительно запоминающимся в окружении близких и друзей.

Полный список самых интересных мероприятий в Гродно ищите в Афише Сайта Гродно 015.BY.

Смотрите также
22:34 Сегодня
Над одним из цехов "Гродно Азота" снова горит факел. На предприятии пояснили, в чем дело
Над одним из цехов «Гродно Азота» сегодня снова заметили факел, который обычно можно наблюдать при сбросе технологического газа и запуске установки.
21:33 Сегодня
«В декларацию записал даже шоколадку». Что происходит на границе с Литвой после усиления контроля?
«Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу. Противоречивые рассказы о происходящем на границе стали поступать в редакцию еще в пятницу, 18 сентября. 
21:10 Сегодня
Под Гродно продают пустующие дома. Где именно и почем?
В Индурском сельсовете спрос на пустующие дома выше, чем на земельные участки.
15:39 Сегодня
"Не пропустили с 4-мя банками пива и пачкой туалетной бумаги". Как сейчас проезжают через "Брузги"?
В пятницу днем появилась информация, что в ПП "Варшавский мост" разворачивают даже с пачкой кофе. А как дела обстоят в ПП "Брузги"? 
15:09 Сегодня
Лев Тимофеев: «На улицах Минска, Гродно и других белорусских городов решается и судьба России»
В начале этой недели в поддержку белорусских мирных протестов выступили известные бывшие советские диссиденты. Инициатором акции стал популярный российский писатель, журналист, общественный деятель и бывший политзаключенный Лев Тимофеев. Со Львом Михайловичем мне довелось познакомиться еще во второй половине 80-х прошлого века. 
08:35 Сегодня
С 23 по 25 сентября в зонах отдыха Гродно проведут обработку против клещей
При благоприятных погодных условиях в среду запланированы работы в урочище Пышки (тропа «Здоровье»), в четверг – в парке им. Жилибера и урочище Лососно, в пятницу, 25 сентября, – в лесопарке Румлево, урочище Форт (ул. Кабяка) и лесном массиве по улице Томина. 
08:28 Сегодня
В Гродно суд вынес приговор по делу о смертельном ДТП, в котором погиб 17-летний пассажир
Суд Гродненского района вынес приговор по уголовному делу об аварии, в которой погиб подросток. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Гродненского областного суда.