+13 °С облачно
€ - 3.07 р.
$ - 2.62 р.

Где в Гродно самые дешевые квартиры в новостройках, а где - самые дорогие?

Где в Гродно самые дешевые квартиры в новостройках, а где - самые дорогие?

Самые дорогие квартиры в Гродно по-прежнему продают в двух домах на проспекте Я. Купалы, на втором месте – многоэтажка на улице Лидской. Из бюджетного варианта – жилье в микрорайоне Грандичи. 

Фото: "Гродненская правда"

Стартовая цена квадратного метра в двух новостройках на проспекте Я. Купалы – 1 460 рублей. Такой ценник распространяется только на отдельные трехкомнатные квартиры. При условии, что их купят до 31 декабря, пишет "Перспектива".

Самый дешевый «квадрат» без аукционной скидки – 1 545 рублей. В многоэтажке на улице Лидской – 1 305 рублей. 

Бюджетный вариант застройщик ОАО «Гродножилстрой» предлагает в новом микрорайоне Грандичи. Здесь цена «квадрата» стартует с 1 120 рублей. На десять рублей дороже стоит квадратный метр в многоэтажке микрорайона Ольшанка. А в доме, расположенном в микрорайоне Девятовка, оценивают его как минимум в 1 200 рублей.

Ищите самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
09:12 Сегодня
Мужчины в Беларуси на пенсии живут два-три года. Cледующее поколение будет жить дольше
Продолжительность жизни женщин в Беларуси увеличилась до 78 лет, но показатель у мужчин сильно отстает — 64 года. Такие цифры привела сегодня журналистам на пресс-конференции, посвященной Дню пожилых людей, главный внештатный специалист по геронтологии Министерства здравоохранения Людмила Жилевич.
09:01 Сегодня
В Гродненском зоопарке впервые с 80-х годов дали потомство болотные черепахи
В Гродненском зоопарке впервые более чем за 30 лет получили приплод болотных черепах, сообщили БЕЛТА в зоопарке.
08:46 Сегодня
Улицу Карла Маркса закроют в пятницу. Будут класть верхний слой асфальта
С начала этого года в Гродно приступили к масштабному обновлению дорожной сети города. Первой на ремонт закрылась улица Большая Троицкая. Одна из самых старых, и при том –оживлённых и востребованных транспортных артерий города, была закрыта больше двух месяцев. Не только дорожное покрытие, но и старые коммуникации требовали замены, поэтому вместе с ремонтом дороги обновляли и трубы. Как только автомобилисты обкатали новое покрытие,  и отметили, к слову, его хорошее качество – пришлось вновь привыкать к заторам и менять маршруты. На ремонт закрылась улица Тимирязева. В течение всей весны и лета центральные улицы города закрывались на ремонтные работы.
08:19 Сегодня
Эксперты прогнозируют, что произойдет с курсами валют в октябре
С начала сентября белорусский рубль укреплялся ко всем трем валютам в нашей валютной корзине. На это повлияли внутренние факторы — население и предприятия перестали так активно скупать доллары и евро, как было в августе. Однако последние 7−10 дней рубль снова начал потихоньку сдавать позиции, но уже из-за внешних факторов, говорят аналитики. FINANCE.TUT.BY поговорил с экспертами и узнал, что вероятнее всего будет происходить на белорусском валютном рынке в октябре.
07:59 Сегодня
«Пока из страны уезжают лишь единицы». Риэлтеры о влиянии на рынок жилья Гродно пандемии и политического кризиса
В марте-мае на вторичном рынке жилья Гродно заметно снизилось количество сделок, что привело к падению цен на квартиры. Сегодня, оглядываясь назад, кажется, что в период разгара COVID-19 на рынке были еще «цветочки». С наступлением политического кризиса пришло новое обострение ситуации на «вторичке».
22:35 Вчера
В одной из гимназий Новогрудка родителей просят заполнять «листки здоровья» на своих детей. Зачем?
В родительских чатах гимназии № 1 Новогрудка сейчас активно обсуждают новое требование администрации: отныне ученики должны ежедневно приносить с собой «листки здоровья», заполненные кем-либо из взрослых. На бумаге просят указать температуру, измеренную утром, и признаки ОРВИ, если такие есть. Родители восприняли ноу-хау настороженно и спрашивают: «Это зачем?».  
22:24 Вчера
В Гродно судят известного хирурга, который выходил на марши с иконой и молился. Основание - фото в Сети
В Гродно судят известного в городе сосудистого хирурга. Александр Цилиндзь выходил на улицу с иконой и крестом и молился за мир в Беларуси. На мужчину составили протокол за участие в несанкционированной акции. Судебное заседание должно было пройти 30 сентября, однако оказалось, что документы по административному делу в суд Октябрьского района еще не поступали. Тем не менее поддержать врача пришли около 40 человек — в том числе католический и православный священники, а также протестантский пастор.