+25 °С ясно
€ - 3.01 р.
$ - 2.53 р.

Где в Гродно сдать ненужную бытовую технику и сколько на этом можно заработать?

Где в Гродно сдать ненужную бытовую технику и сколько на этом можно заработать?

Своевременно избавляться от разнообразного хлама важно, ведь он не просто занимает много места. Некоторые виды бытовой техники, в том числе холодильники, содержат вредные вещества, и использовать их вместо тумбочки не стоит. Считается также, что старые вещи накапливают отрицательную энергию. 

Со временем и развитием технологий что-то ломается, устаревает или требует обновления, и зачастую возникает вопрос: куда это деть? К тому же, к примеру, холодильник или стиральную машину даже с места трудно сдвинуть. Оказывается, проблема решается просто. Вам не придется искать грузчиков, информирует "Гродненская правда". На помощь придут работники специализированного предприятия ООО «БелВторОтходы».

Стоит только подать заявку по телефонам: 8 (044) 766-77-05, 8 (029) 370-77-05, 96-72-90 – и в удобное время к вам приедут и вынесут ненужное оборудование. Более того, за технику будет выплачено денежное вознаграждение в размере 8 копеек за килограмм. Как говорится, копейка рубль бережет.

В случае, если вы сами доставите подлежащие утилизации вещи в приемный пункт предприятия по адресу: город Гродно, Скидельское шоссе, 18, вознаграждение окажется выше – 25 копеек за килограмм.

И еще один важный аргумент избавиться от хлама. Когда вы решаете свой маленький вопрос, сдавая технику на переработку, мы вместе решаем глобальную экологическую проблему загрязнения окружающей среды, нашего с вами общего дома.

Читайте также: 

Где в Гродно принимают ненужные вещи: разгружаем шкафы и полки

Где в Гродно бесплатно зарядить мобильный телефон. Вы удивитесь, но только не на вокзалах

Смотрите также
17:47 Сегодня
Как гродненцы спасаются от жары на Юбилейном озере. Фоторепортаж
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 19 июня из-за жары.
17:32 Сегодня
В Беларуси изменился порядок выдачи и оформление больничных
Порядок выдачи и оформления больничных листков скорректирован в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Минздрава и Минтруда и соцзащиты №47/33 от 7 мая 2021 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
17:03 Сегодня
ГАИ нашла парня, который в их форме останавливал водителей Солигорска. Чем все закончилось?
С недавних пор автомобилисты Солигорска стали замечать на пригородной трассе необычного «инспектора». Мальчик — около 10 лет на вид — одет в брюки, рубашку с погонами, светоотражающий жилет со значком на груди, фуражку. У ребенка есть даже жезл и рация. Молодой человек «работает»: останавливает легковушки, что-то проверяет, даже собирает минимальные «штрафы на мороженое».
16:39 Сегодня
В Беларуси экстремистскими стали еще два чата и телеграм-канала
Пополнение в списке телеграм-ресурсов, которые в Беларуси признают экстремистскими. На этот раз о чатах «Солигорск для жизни чат» и «СОЛИГОРСК ЧАТ», а также телеграм-канале «HOME Солигорск/Слуцк» сообщают в милиции. Соответствующее решение принял суд Солигорского района.
16:05 Сегодня
На Гродненщине проверили безопасность автозаправочных станций. Каков итог?
Инспекторы Гродненского районного отдела МЧС изучили состояние структурных подразделений РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» в области защиты населения и территорий от ЧС.
15:53 Сегодня
Жаркая пора: как работают спасатели станции «Лососно». Фоторепортаж
Спасательная станция ОСВОД в лесопарковой зоне Лососно – одна из самых современных на Гродненщине. Молодой начальник станции Алексей Алексеев рассказал, чем живет коллектив спасателей.
15:27 Сегодня
В Гродно заменят порядка 19 километров теплотрасс
16 из них – по капитальному строительству, 3 – по ремонту. Все работы идут согласно установленным срокам. Перекладка тепловых сетей происходит на предварительно изолированных трубах.