+11 °С облачно
€ - 2.93 р.
$ - 2.50 р.

"Им бы ремня от папы": В центре Гродно парни поигрались бетонной полусферой

"Им бы ремня от папы": В центре Гродно парни поигрались бетонной полусферой

В инстаграме телеканала "Гродно Плюс" появилось видео, на котором в очередной раз доказывается актуальность темы наглых водителей, которые твердо уверены, что если им надо, то на весь мир наплевать. В объектив камер видеонаблюдения попала группа парней, которые сначала поигрались бетонной полусферой, а затем откинули ее и проехали по своему маршруту через тротуар. Действо произошло минувшей ночью около 12 часов.

«Возможно нужно написать банально: «золотая» молодёжь в Гродно вот так отдыхает. Папа дал машину, папа не знает как дети ездят. Но всё проще: зачем правила, зачем дорога? Есть тротуар. И не важно, что в это время (в отличие от утра и вечера рабочего дня) проезд по городу свободный. Да и по времени по правилам быстрее, но к чему эти простые моменты? Мы не хотим, чтобы кого-то штрафовали (а по ПДД это штраф), но вот ремня от папы, наверное, стоит», — такую подпись сделали к публикации журналисты "Гродно Плюс".

Смотрите также
11:30 Вчера
Топ-5 безвизовых направлений в пандемию для белорусов
Октябрь – самая настоящая осень. Время, которое ассоциируется с дождями, ветрами и надеждой на теплые батареи.
11:11 Вчера
В Гродно 10 детей получили почетный статус «Дитя мира». Подробности
В Гродно три девочки и семь мальчиков получили почётный статус «Дитя мира». Малыши появились на свет 21 сентября в областном перинатальном центре.
11:02 Вчера
Ездят на свой страх и риск: почему не стоит менять обычные лампочки на светодиодные?
С наступлением осени водителям приходится больше ездить с включенным светом фар. Многие автовладельцы вместо штатных лампочек в них устанавливают светодиодные или ксеноновые. В наше время они популярны. Срок службы у них гораздо выше, свет ярче, да и энергозатратность меньше по сравнению с обычными.
10:31 Вчера
Отключат ли отопление, когда потеплеет на улице?
Отключат ли белорусам отопление вслед за повышением температуры воздуха за окном, рассказали специалисты ЖКХ в эфире телеканала ОНТ.
10:21 Вчера
Гродненский блогер Вадимати после 40 суток ареста взят под стражу в рамках уголовного дела
Гродненский блогер Вадимати не выйдет на свободу после 40 суток административного ареста. Его взяли под стражу в рамках уголовного дела. Вадима Ермашука обвиняют по двум статьям УК РБ - 368 ( оскорбление президента) и 370 (надругательство над государственными символами).
10:10 Вчера
Готов ли Гродно к предстоящей зиме?
Готовность города к зимнему сезону обсудили в Гродненском городском исполнительном комитете.
09:52 Вчера
Фотофакт: в Гродно высадили самое быстрорастущее дерево в мире
В парке Жилибера пополнили фонд ботанического сада новыми деревьями и кустарниками.