+14 °С облачно с прояснениями
€ - 3.06 р.
$ - 2.62 р.

Из роддома Лиды выписали женщину, которая родила в такси. Она назовет дочку в честь водителя

Из роддома Лиды выписали женщину, которая родила в такси. Она назовет дочку в честь водителя

Женщину, у которой накануне Нового года принял роды таксист, выписали из роддома. Из больницы маму с девочкой встречал все тот же водитель такси 7220 Евгений Делисандров.

Фото: сервис 7220

Напомним, накануне Нового года в Лиде произошла необычная история. Из соседнего города в службу такси 7220 поступил нетипичный звонок: женщина просила поскорее отвезти ее в роддом. Вызов взял Евгений Делисандров. Правда, довезти роженицу до больницы он не успел: женщина начала рожать. Водитель не растерялся и сам принял роды, рассказывает TUT.BY.

В четверг, 3 января, маму и малышку выписали из больницы. Встречать ее приехали три экипажа такси 7220. Среди водителей был и Евгений.

— Параллельно я работаю в супермаркете. Сегодня у меня там смена, поэтому, чтобы поехать в роддом, пришлось отпроситься, — говорит водитель. — Когда молодая мама нас увидела, немного удивилась. Сказала мне спасибо за помощь. Рассказала, что дочку назовет в мою честь — Евгения. Мне было очень приятно.

Фото: сервис 7220

Крестным, шутит Евгений, его быть не звали. Но это, говорит он, и неважно: «Главное, чтобы девочка росла здоровой».

Малышка и мама, продолжает водитель, чувствуют себя хорошо. Служба такси им подарила кроватку и много других подарков.

Фото: сервис 7220

— После выписки ребята отвезли их домой, а я поехал в супермаркет на работу, — рассказывает Евгений. — Сегодня у нас дома еще один праздник: день рождения и у моей дочки. Ей исполнилось 10 лет.

// TUT.BY

Смотрите также
17:22 Сегодня
Часть сотрудников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении. Если задержания продолжатся, им "дадут ход"
Часть работников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении, чтобы подстраховаться и поддержать коллег. Об это рассказали сотрудники предприятия. По их словам, так поступили несколько десятков человек — точное количество неизвестно.
16:55 Сегодня
В Гродно с продажи сняли необычные сладости: с творогом и какао, но на самом деле без них
Как правило, при покупке  пищевой продукции в торговых объектах, у большинства из нас нет времени читать информацию, напечатанную мелким шрифтом, и мы выбираем продукты известных торговых марок, которые видели в рекламе или о которых слышали от знакомых.
16:43 Сегодня
Жителя Слонима лишили права управления авто. Он уверен, что всё из-за гражданской позиции
Слонимчанина Александра Салейко временно лишили права управления автомобилем. Мужчина уверен, что таким образом власть пытается надавить на него из-за его политических взглядов и активной позиции.
16:24 Сегодня
Неумолимая статистика: белорусы возвращаются к зарплатам 2018 года
Девальвация белорусского рубля не щадит никого и ничто. Под каток обесценения попали и зарплаты наемных работников. Статорганы опубликовали сведения о средней начисленной зарплате за август 2020 года. 
14:07 Сегодня
Хэппи-энд: дальнобойщик из Щучина, который 60 дней провел на границе между ДНР и Россией, уехал домой
«Пограничник спросил: „Домой поедешь?“, я подумал, что он шутит, оказалось — нет!» — радостно рассказал о последних событиях дальнобойщик Андрей Шкляр. Два месяца водитель находился на нейтральной полосе между ДНР и Россией — россияне не пропускали его из-за штрафов ГИБДД. Вчера ему наконец разрешили пересечь границу.
13:04 Сегодня
УВД Гродно: "Журналистам на акциях протеста нужно работать в легальном поле"
По воскресеньям в Гродно и в иных регионах области проходят несанкционированные массовые мероприятия. В соответствии с законом «О средствах массовой информации» право присутствовать на массовых мероприятиях и передавать оттуда информацию принадлежит журналистам.