+6 °С облачно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

Как выбрать хороший смартфон и где получить на него выгодную рассрочку

Хочешь выбрать смартфон, от которого можно получать все по максимуму? Только вот как это сделать, когда на рынке такое изобилие. Задача, конечно, не самая простая, но давай попробуем и заодно узнаем насколько этому соответствует Honor 8x.

Чем должен обладать хороший современный смартфон?

Во-первых, у него должна быть хорошая фронтальная и основная камера, желательно работающая на базе искусственного интеллекта.

У Honor 8x установлена двойная основная камера в 20 Мп с датчиком глубины. Камера работает на базе искусственного интеллекта и способна распознавать до 500 различных сценариев съемки в режиме реального времени.

Во-вторых, у смартфона должен быть хороший процессор, чтобы он не зависал и легко переключался между приложениями.

Honor 8x работает с процессором Kirin 710. Он отличается повышенной производительностью, которая на 75% выше чем у версий прошлого поколения. Технология GPU Turbo обеспечивает стабильную работу при использовании игровых приложений.

В-третьих, у него должен быть новаторский дизайн и решения, которые облегчаю его использование.

Honor 8x получил невероятный градиентный корпус с двойной текстурой поверхности, которая выполнена из 15-слойного стекла и сочетает в себе матовую и глянцевую фактуры.

В-четвертых, надежная зашита.

Honor 8x можно разблокировать с помощью самых современных технологий защиты данных – дактилоскопического датчика или функции распознавания лица, которая работает при любом освещении.

В-пятых, у него должна быть приемлемая цена.

В Связном Honor 8х стоит всего 649 рублей! Кроме того, для покупателей Связного доступна рассрочка на 24 месяца, где ежемесячный платеж будет составлять всего 27 рублей!

Смотрите также
16:01 Вчера
Разница – в 6 раз. Посмотрите на самые высокие и низкие зарплаты белорусов
В августе среднемесячная зарплата минчан установилась на отметке 2 016,6 рубля, а в целом по республике жители Беларуси в последнем летнем месяце заработали чуть меньше полутора тысяч.
15:52 Вчера
$414 млн. Сейм Польши утвердил проект создания ограждения на границе с Беларусью
Нижняя палата (Сейм) парламента Польши в четверг утвердила проект закона о сооружении на границе с Белоруссией заграждения для защиты от нелегальной миграции. За документ проголосовали 274 депутата, против выступили 174.
15:45 Вчера
Врач пояснил, стоит ли делать тест на антитела перед прививкой от COVID-19
Не рекомендуется проводить тест на наличие антигена и антител к вирусу перед вакцинацией. Но почему? Вдруг человек уже болеет или перенес коронавирус и у него есть антитела – тогда вакцинацию стоит отложить? Может быть, все-таки есть категории людей, которым тест нужен? Спросили у врача-инфекциониста, ректора Гомельского государственного медицинского университета, доктора медицинских наук и доцента Игоря Стомы.
15:19 Вчера
Насколько часто жители Гродно страдают от интернет-мошенников?
Плакаты на улицах и сообщения в средствах массовой информации – о мошенничестве в интернете говорят, казалось бы, отовсюду. Однако, как показывает практика, уловки киберпреступников остаются действенными и сегодня. Какие виды мошенничества в сети распространены в эти дни и как не стать жертвой обмана, узнавала наша съёмочная группа.
15:12 Вчера
Какие льготы для многодетных матерей действуют в Беларуси?
По данным Минтруда, в настоящий момент в стране проживает 116 тыс. многодетных семей, из которых более 80% воспитывают троих детей.
15:03 Вчера
На Гродненщине беременных начали вакцинировать от COVID-19. Есть ли ограничения?
В Гродненской области с 15 октября начинают вакцинацию беременных женщин против COVID-19, сообщили в программе Новости «24 часа». Прививку рекомендуют сделать и кормящим мамам.