+9 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.49 р.

Кастрюли и тазики неизбежны: с 13 мая в Гродно начнут отключать горячую воду (смотрите график и адреса)

Кастрюли и тазики неизбежны: с 13 мая в Гродно начнут отключать горячую воду (смотрите график и адреса)

Лето - тот период, когда не нужно отапливать жилые дома и предприятия, а значит, самое оптимальное время для выполнения основного объёма работ, требующего отключения тепловых сетей.

Плановое отключение горячей воды для ремонта теплосетей начнется в городе с 13 мая и закончится 11 августа. Как и прежде, работы будут выполняться поэтапно, сообщили в Гродненских тепловых сетях.

Для поиска своей улицы нажмите Ctrl+F и в появившемся окне наберите название своей улицы.

I зона - с 13 мая по 26 мая 2020 года

М-ны «Девятовка 1-7», Грандичи, район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская.

Район улиц:Артема, Асфальтная, Белые Росы,  Брикеля, Буденного (104), Максима Горького (№89А,91А), 2-ой пер.Дзержинского, Дзержинского (от №23 и более по нечетной стороне, от №54 и более по четной стороне), Дубко, Гаспадарчая (№4,11,21,21А,23/2), Железнодорожная, пер.Железнодорожный, Заслонова, Куйбышева, Курчатова (№1, 1А, от №43 и более по нечетной стороне, от №24 и более по четной стороне), Костюшко (№33,5), проспект Космонавтов (№60/2,60/3), Красноармейская (от №61А и более по нечетной стороне), Я.Коласа(№1),  Лиможа,  Магистральная, Малыщинская, Менделеева, Полесский парк, Пролетарская (кроме №6,6А,4,4А,2,2А), Пушкина (от  №29 по №37 по нечетной стороне), Озерское шоссе, Обухова, Саяпина, Тавлая, Терешковой, Тимирязева (кроме №8,10/1, №11,14), пер.Тимирязева, Щорса (от №24 и более по четной стороне).

II зона - с 10 июня по 23 июня 2020 года

От Мини ТЭЦ «Северная» до ур.Пышки, часть Центра города, «Северная» промзона. М-ны: «Форты», «Переселка», «Пушкина».

Район улиц:Академическая, Белинского, Максима Богдановича, Богуцкого, бульвар Ленинского Комсомола, Болдина, Ботаническая, Буденного (от № 48 и более по четной стороне (кроме №104), от №23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Виленская (с №14 и более по четной стороне, вся нечетная сторона), пер.Виленский, Волковича, Врублевского, Максима Горького (кроме №89А,91А), Гарбарская, пер.Гарбарский, Гаспадарчая (№19,29,29/1,34), Добролюбова, Домбровского,  пер. Дзержинского, Дзержинского (по №40 по четной стороне, №52,  по №19 по нечетной стороне), Друскеникский тупик, Доватора, пер.Доватора, Друскеникская, Завершизна, Зернова, Калиновского, Комарова, Каложский парк, Коммунальная, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17а по нечетной стороне, кроме №1,1А), пл.Ленина, Лермонтова, 11 Липеня, Литовского,  1 Мая, Мицкевича, Мясницкая (№28), Новая, Неманская, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, четная сторона), Пушкина (№37А, от №39 и более по нечетной стороне, вся четная сторона), Пионерская, Пожарского, Промысловый проезд, Розы Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, Словацкого, Серафимовича, проспект Строителей, Сухомбаева,  17 Сентября, Скрынника (№4), Тетки, Тимирязева (№8,10/1,№11,14), площадь Антония Тызенгауза, Льва Толстого (№45), Цегляная, пер.Цегляный, Черняховского, урочище Пышки.

III зона - с 8 июля по 21 июля 2020 года

Занеманская часть города (м-ны Вишневец, Южный, Принеманский, Ольшанка, м-н «Фолюш»), Принеманская часть города ТЭЦ-2 – промзона «Аульс»

Район улиц:Аульская, переулок Белуша 2-ой, Белуша (№20Б,22, от №37 и более по нечетной стороне), Франтишка Богушевича, Вишневецкая, Вишневая, Великая Ольшанка, Гая, Григоровича, Гаражная, Ганионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Домейко, Дарвина, пер.Дарвина, площадь Декабристов, Железная, пер.Железный, Зана, Индурское шоссе, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, Кабяка,  проспект Клецкова, Колбасино, Кремко, Владимира Короткевича, Лидская (кроме №1,3,3а,5), Лелевеля, Лизы Чайкиной, Манюшко (№1), Мира, Наполеона Орды, Новооктябрьская, Огинского,  Отечественная, Объездная, Огородная, Окульная, Победы, пер.Победы, Поповича, пер.Поповича, Пестрака,  поселок Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер.Пригородный, Прогулочная, Промысловая, проспект Румлевский, Рогачевского, Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№5), Сырокомли (№4), Соколовского (№24), Садакова,  Славинского, Стрелковая, Соломенковская, Соломовой, Скидельское шоссе,  Томина,  Транспортная, Титова, Щедрина, Фомичева, Фурсенко, Химиков, Центральная, пер.Южный, Южная, проспект Янки Купалы, пос.Фабричный (Волкова, пер.Молодежный, Бажоры, Гродненская, Льва Бакста), микрорайон «Ольшанка», ул.Фолюш, микрорайон «Фолюш», в/ч «Фолюш», Яснопольская (15/226).

IV зона - с 29 июля по 11 августа 2020 года

Часть центра города, район ул.Захарова, пр.Космонавтов.

Район улиц:Антонова, Белуша (№1, от  №19 и более по нечетной стороне, от №2 по №20А по четной стороне), Березовая, Буденного (по №46 по четной стороне, по №13 по нечетной стороне), Большая Троицкая, Василька, Виленская (№2,6), Городничанская, Давыда Городенского, Доминиканская, Замковая, Захарова, Карла Маркса, Карбышева, Калючинская, Кирова, Кленовая, Комбайнерская, Комсомольская, проспект Космонавтов (кроме №60/2,60/3), Костюшко (№2,2а,6), Красноармейская (№1,2а,3,5,11, 11/1,11/10,11/12,11/14,11/15,11/2,11/28,11/53, 59А), Ленина, Лидская (№1,3,3а,5), Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, Малая Троицкая, Найдуса, Октябрьская, Ожешко (по №11 по нечетной стороне), Павловского, Полиграфистов, Пролетарская (№6,6А,4,4А,2,2А), Пороховая, переулок Пороховой, Парижской Коммуны, Подольная, Стефана Батория, Свердлова, площадь Советская, Советская, Социалистическая, Студенческая, Татарская, Телеграфная, переулок Телеграфный, Тельмана, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3,Урицкого, Щорса (№4,8, вся нечетная сторона).

Смотрите также
10:10 Вчера
История мужчины, который выжил в семи ДТП
Эта история случилась 18 лет назад и сразу стала предметом обсуждения в СМИ на недели вперед. Жизнь жителя Хорватии Фране Селака действительно можно брать основой для трагикомедии, которая закончилась хеппи-эндом. Но обо всем по порядку. Итак, сам Селак считает себя самым везучим человеком в мире, и причин для этого действительно достаточно. Селак выжил в семи крупных катастрофах и сорвал в лотерею огромный джекпот. Кстати говоря, купил лотерею он впервые за последние сорок лет. Обо всех приключениях удачливого хорвата мы рассказываем ниже.
10:03 Вчера
Интервью с гродненцем, который решил прожить на прожиточный минимум
Такие эксперименты проводились в нашей стране неоднократно. Но в любом случае ставились под сомнения. Это как лотерея, поверишь в нее только тогда, когда в нее выиграет парень из соседнего двора.
09:55 Вчера
Женщина выиграла в лотерею квартиру, но уже через три минуты ее лишилась
В столице Алтайского края закончились соревнования в рамках второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Жители и гости города, которые купили сувениры и прочую продукцию, могли принять участие в акции и получить подарки: начиная от пряников и продуктовых наборов и заканчивая новенькими автомобилями и квартирой от спонсоров. Самыми ходовыми товарами были бейсболки по 800 рублей и магниты с брелоками по 150. На чеке после покупки необходимо было написать свои контактные данные, сдать его в специальный киоск и автоматически стать участником.
09:47 Вчера
Некоторые падали в обморок. Смотрите, что можно увидеть в Гродненской кунсткамере
Уже стало хорошей традицией в нашей стране устаивать в мае ночи музеев. Такая практика белорусам полюбилась, экспозиции оживают и становятся интерактивными. Кстати, сегодня все музеи стремятся не только в праздники, но и в будни шагать в ногу со временем и быть не скучными.
09:40 Вчера
Любовь к собакам как профессия и что такое такое хендлинг
Выбрать щенка, найти профессионального кинолога, поработать над образом с грумером. Что еще нужно, чтобы ваш питомец мог принять участие в профессиональных выставках, — читайте в материале.
09:32 Вчера
Чем удивит «Славянский базар» в 2021 году?
Гость программы «В людях» Глеб Лапицкий, директор Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», рассказал, чем фестиваль удивит зрителя в 2021 году.
09:25 Вчера
Пара из Беларуси «релоцировалась» в Египет и уже несколько месяцев живет в отеле «все включено»
Этой зимой Татьяна и Владимир выглянули в окно съемной квартиры в Гомеле и решили, что унылую картинку пора менять. Учитывая плохую погоду (да, и в целом, обстановку в нашей стране) пара задумалась о релокации. Из доступных на тот момент стран выбор пал на Египет. О том, как прошел переезд из Гомеля в солнечную Хургаду, почему для проживания ребята выбрали не квартиру, а отель «все включено», и собираются ли они остаться в Египте насовсем — расскажем в нашем материале.