-1 °С облачно
€ - 3.13 р.
$ - 2.58 р.

Клумбам не быть: во дворе на Клецкова в Гродно из ям достали чернозем и уложили асфальт

Клумбам не быть: во дворе на Клецкова в Гродно из ям достали чернозем и уложили асфальт

Буквально спустя два часа после публикации материала о нестандартном ремонте дорог во дворах проспекта Клецкова, когда бригада дорожных строителей засыпала ямы черноземом, приехали другие специалисты и уже с асфальтом.

Читатель АвтоГродно Александр показал, как изменился двор.

Похоже, что на этот раз технологии были соблюдены. Чернозем из ям вынули, а вместо него засыпали горячий асфальтогранулят. Теперь дорожное полотно послужит.

Напомним, что это не первый случай дорожного ремонта после публикации проблемы в СМИ. Месяц назад на улице Малыщинской местный житель самостоятельно отремонтировал яму, корреспондент АвтоГродно подготовил материал и яму отремонтировали специалисты.

Смотрите также
17:15 Сегодня
В Гродно на зиму зальют 40 катков. Но только если благоволит погода
Если не подведет погода… В Гродно в этом году планируют залить около 40 катков. Это одно из доступных и любимых зимних развлечений горожан.
17:05 Сегодня
Жительница Волковыска во время застолья похвасталась крупной суммой денег. Гости вырвали их из рук и убежали
Жительница Волковыска похвасталась перед знакомыми сбережениями и лишилась $10 тыс.
16:03 Сегодня
Закон о Telegram? В Беларуси предложили «регламентировать работу с контентом в соцсетях и мессенджерах»
Заместитель главы Администрации президента Андрей Кунцевич заявил, что мессенджеры и соцсети заменили для многих «традиционные источники информации».
13:59 Сегодня
В Гродно сотрудники ГАИ помогли женщине убрать с дороги заглохший из-за мороза автомобиль
Вчерашнее по-настоящему морозное утро стало испытанием для некоторых водителей и их транспортных средств. В некоторых районах Гродно температура опускалась до минус 6 градусов, что затрудняло пуск и работу особенно старых дизельных двигателей.
13:30 Сегодня
В Гродно на здании МЧС нарисовали необычное граффити. Что оно обозначает?
Граффити – это особый вид искусства, визуальная пропаганда, заключенная в интуитивно понятную для восприятия людей форму. Масштабный объект уличного искусства размером 20х8 метров появился на стене спортивного комплекса Гродненского областного управления МЧС.
13:09 Сегодня
"Не успел остановиться, а люди уже разбежались". Владелец Ford Transit из Гродно - о своем авто
В общем и целом, проездив больше года, ни разу не пожалел о выборе авто. Transit отлично справляется со своими задачами, не "сыплется" вопреки стереотипам о российской сборке, не выглядит и не ощущается "уставшим", несмотря на немалый пробег. 
09:40 Сегодня
Мастер Элла Едешко из Гродно создала новую коллекцию елочных игрушек
Каждый год к новогодним праздникам Элла придумывает новую коллекцию елочных украшений. Говорит, просто не любит делать одно и то же. Куда интереснее – бросить вызов себе и попробовать что-то новое.