+6 °С облачно
€ - 2.91 р.
$ - 2.48 р.

Королева тверка Оля Лета: "Мои крутые повороты не останутся незамеченными"

Королева тверка Оля Лета: "Мои крутые повороты не останутся незамеченными"

Недавно королева тверка Оля Лета стала одной из королев группы Queens и запела на одной сцене вместе с Николаем Басковым. Оля все чаще стала появляться в кругах шоу-бизнеса, а вскоре объявила о закрытии своей танцевальной студии в Гродно и решении уехать из родного города покорять новые горизонты. 

Сайт Гродно 015.BY пообщался с популярной звездой танцпола и узнал, как девушку из Гродно приняли в российском шоу-бизнесе и почему сегодня Оля Лета уже не та, какой ее все знают.

Первым делом, всем интересно, как вы запели, попали в Queens и стали выступать с Николаем Басковым?

- Я сидела дома, листала свои социальные странички. Пришло сообщение с предложением. В таких  случаях я даю свой номер телефона, чтобы сразу понять адекватный человек или нет. Созвонились.  Я подумала, что прикольно, и рискнула. Все получилось. 

Оля рада, что российский шоу-бизнес принял ее гостеприимно и даже зауважал. 

- Удивление было у людей, что девочка, непонятно откуда, так хорошо себя проявляет на съемочной площадке. Со мной легко работать, никаких капризов. Быть четким, организованным, делать то, что тебе говорят, включать свою импровизацию, фантазию, харизму – это моя работа, обязанность. И я это делаю. Никаких «болит», «не хочу», «не могу» быть не должно. За это меня уважают там. Я считаю, что эти черты помогают расти в любой сфере. 

Вы собираетесь навсегда уехать из Гродно?   

- Я не уехала. Я планировала это сделать и даже переехала, но вернулась обратно по личным причинам.  Сейчас все поменялось. С концертами у нас тайм-аут: лето, отдыхаем. 

Мы помним, как вас со слезами не отпускали ученики и коллеги. Судьба танцевальной студии Dance Studio Olia Leta?

- Студию танцев я закрыла и открывать не планирую. Я ее продаю. Конечно, без названия, без логотипов – только помещение с мебелью, аппаратурой. Все, что необходимо для студии танцев, там есть. 

Оля Лета признала, что оставила профессиональную карьеру хореографа, хотя не исключает, что будет заниматься фитнесом или танцами в качестве хобби. Говорит, такими знаниями, как у нее, в Гродно больше никто не владеет. 

- Была у людей возможность ходить ко мне танцевать, но рано или поздно все меняется. Век танцора заканчивается. Я всегда говорила своим ученикам: «Берите, пока есть, я даю вам все свои знания». Как чувствовала. Но люди, пока не потеряют, не понимают, что они имеют. Сейчас в бизнесе я то же самое людям говорю: «Берите, пробуйте то, что я говорю, и у вас то же самое получится». 

Сегодня Оля Лета полностью сконцентрировалась на сетевом бизнесе. Говорит, появился непреодолимый азарт узнать, где граница человеческих возможностей и есть ли она вообще. 

- Я хочу посмотреть, сколько могу заработать, сколько стран посетить, как у меня получится создать семью, как в целом сложится моя жизнь. Мне очень нравится, что это не мебель, одеяла, кастрюли, а продукт, который реально меняет жизнь людей, делает их стройнее, красивее, здоровее. Я сконцентрирована только на этом, потому что у меня есть очень конкретная цель, которая может реализоваться в течение года.   

Вы ищите нужных людей для своих целей или они сами вас находят? 

- Я считаю, что нужные люди притягиваются к человеку. Ты только даешь определенный поток энергии, создаешь посыл. Иногда ты сам идешь к ним навстречу, но, в любом случае, если посыла не будет, не факт, что ты этого человека найдешь. Очень важно нести в себе интересные идеи, цели, энергию, которой другим хочется заряжаться.       

Вы очень убежденно делитесь с людьми своим взглядом на вещи. Как появилась философия Леты? 

- Я просто делаю это в кайф. «Философия Леты» вышла случайно. Мне важно рассказать свою точку зрения. Какие-то моменты возмущают, какие-то радуют. Где-то я знала, что людям необходима поддержка и мотивация. Я не думаю о тех, кто не примет мою точку зрения. Я думаю о тех, кому это нужно, кому поможет и принесет пользу. 

Что самое главное вы поняли о жизни и людях?

- Благодаря сетевому бизнесу, я многое поняла о людях. Столько у них комплексов, столько стереотипов. Когда я все это слышу, мне очень жаль. Это ужасно так ограничивать себя в своих желаниях, отрицать все возможности. Люди видят красивую картинку на экране, но даже мысли не допускают: «Да, я тоже так могу. Да, у меня тоже может быть такая машина, квартира, счастливая семья!»  Говорю это по своему опыту, но все равно пытаюсь захватить хоть какое-то количество людей, чтобы они поменяли свою точку зрения. Но каждый раз в комментариях вижу одно и то же. А ведь все так просто: честно признать, кем мы являемся сейчас, и все изменить. 

Раньше Олю Лета знали как смелую, бросающую вызов танцовщицу. Сегодня вы себя уже считаете певицей или бизнес-леди?

- При встрече со мной никто никогда не высказывал негатива. В интернете – да, но лично – ни разу. Многие еще живут прошлым «танцовщица, тра-та-та». Для артиста я еще не настолько крепко встала на ноги, но я уже и не танцовщица. Сейчас я все-таки больше бизнес-леди.    

Можно сказать, что Оля Лета стала более степенной? 

- Да, раньше я шла путем шокирования окружающих. Хотя, опять же, смотря что для кого шок. Меня мое поведение тогда не смущало: просто делала что-то яркое, эффектное - вот и все. Сейчас я остепенилась. Наверное, это слово подходит. Пересмотрела многие взгляды, поменялось отношение ко всему этому, но я не жалею ни об одном видео, слове, танце.  Поэтому когда приглашают организовать что-то провокационное, я честно говорю, что мне это уже не интересно. 

Вы действительно однажды застраховали свои ягодицы на 25 тысяч долларов? 

- Да, я застраховала их. Причем, просто так. Меня заинтересовало, что говорил страховой агент. Но я застраховала не просто свои ягодицы, а еще собственную и дочери жизнь и здоровье.  

Во что вы верите? 

- Я верю в себя, верю в свои силы, верю в Бога, верю в любовь, в мечту. 

Вы часто путешествуете, беретесь за новые проекты. Откуда столько энергии? 

- Я считаю, что если человек перестает развиваться, он деградирует. Путешествия у меня в основном связаны с семинарами, тренингами, общением для роста, расширение кругозора и круга общения. Мне это очень нравится, потому что я реально люблю путешествовать, реально люблю узнавать что-то новое и реально люблю развиваться, стремиться к лучшему и радоваться тому, что у меня что-то уже лучше, чем у других. 

Новый цвет волос повлиял на ваш характер?

- Я уже почти полгода рыжая. Изначально было: «Оп, я другая». Внутренне тоже все изменилось. Раньше у меня было ощущение, что я беззаботная блондинка: легкая, глупенькая где-то. По крайней мере, я себя так позиционировала. И люди тоже так считали. Изменив цвет волос, поменялась и самоподача, появился стержень. Ко мне даже подходили: «Слушай, Оль, ты такая стала уверенная, как будто взрослая». Я не стану вновь такой, какой была.  

Вы много знаний и энергии отдаете людям, а взамен получаете? 

- Мне было бы круто, если бы со мной находились рядом люди, которые могут дать мудрый совет, будут готовы поделиться опытом, знаниями, интересной точкой зрения. Соответственно, я сама хочу стать таким человеком и делаю что-то для этого, пытаюсь докопаться до истин, найти ответы у себя в голове. Иногда бывает, что открытия совершаются, и я ими делюсь с теми, кто просит и ждет. 

Как часто вы круто меняете свою жизнь?

- Я люблю повороты, а не идти, как поезд, по одним и тем же рельсам. Сейчас в предвкушении больших изменений в жизни и знаю, что их будет немало. Во-первых, я не замужем. Когда встречу нужного человека, жизнь 100% изменится. Изменится она и в плане бизнеса, целей. Я чувствую, что это прямо на носу, практически держу свою цель в руках. Вы обязательно узнаете об этом. Мои крутые повороты  точно не останутся незамеченными. 

Фото из личного архива Оли Лета

Читайте: "Такие события происходят не каждый день": Оля Лета спела с Басковым

Смотрите также
22:08 Вчера
Какие продукты можно есть на ночь? (СПИСОК)
Если перед сном человек испытывает чувство голода, лучше сделать легкий перекус. Какие продукты подойдут для этого, рассказали исследователи из Нью-Йоркской государственной академии питания и диетологи Джонатана Вальдеса.
21:55 Вчера
Смотрите, какую зарплату власти спрогнозировали на 2022 год
Доходы населения в 2022 году должны вырасти на 2%. Об этом сообщил сегодня журналистам министр экономики Александр Червяков перед заседанием Совета Министров.
16:39 Вчера
В Гродно три автобуса поедут по новому маршруту. Подробнее
В Гродно изменятся маршруты автобусов № 9, № 25 и № 46. На основании статьи 36 Закона Республики Беларусь от 14 августа 2007 г. № 278-З «Об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках», статьи 19 Закона Республики Беларусь от 5 января 2008 г. № 313-З «О дорожном движении».
16:23 Вчера
Стало известно, когда включат отопление в жилых домах Гродно
Отопление в квартирах жителей Гродно в ближайшие дни включать не станут. Пока в режиме протапливания буду находиться лишь детские сады, школы и больницы.
14:52 Вчера
С 23 сентября Украина переходит на "желтый" уровень по COVID-19
Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) ввела "желтый" уровень эпидемической опасности на всей территории Украины с 23 сентября.
14:32 Вчера
Как в ближайшее время в Беларуси изменятся пенсии, семейный капитал и помощь многодетным?
Александр Лукашенко сегодня рассматривает ряд проектов указов, которые касаются поддержки многодетных семей, пенсионной системы, строительства жилья, а также гражданских и молодежных инициатив. 
14:14 Вчера
Дети погибшей на белорусско-польской границе мигрантки находятся в Гродно в больнице
Жизни и здоровью детей из Ирака, доставленных в больницу с белорусско-польской границы, ничто не угрожает. Об этом сообщили в Гродненской областной детской клинической больнице.