+14 °С переменная облачность
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

Королева тверка Оля Лета переехала в Минск, вернулась в танцы и планирует запеть сольно

Королева тверка Оля Лета переехала в Минск, вернулась в танцы и планирует запеть сольно

Популярная гродненская танцовщица Оля Лета решила продолжить танцевальную карьеру в Минске. Напомним, недавно хореограф закрыла свою студию в Гродно, всерьез занялась бизнесом и объявила о переезде в Москву. Все изменилось в последний момент. И хотя проект "Queens" с Николаем Басковым закрыт, Оля не оставила вокал. В настоящий момент девушка совершенствует свои вокальные данные в белорусской столице и готовится в успеху в качестве певицы. Кроме того, недавно Оля Лета вошла в десятку звездных бизнес-лидеров Беларуси. Сайт Гродно 015.BY  поговорил с королевой тверка об очередных крутых поворотах в ее жизни. 

- Как случилось, что вы переехали в Минск и решили вновь заняться хореографией?

- Изначально я уезжала в Москву, но в последний день по своим обстоятельствам сменила направление. Решила, раз уж собралась куда-то переезжать, то нужно переезжать. На это я была настроена в любом случае. В Гродно мне стало скучно. Мое присутствие там потеряло смысл: студии нет, реализовывать себя в сетевом бизнесе можно из любой точки. Минск оказался самым близким и удобным вариантом. Адаптации к столице не было. Меня там все знают. Я неоднократно приезжала в Минск с мастер-классами. Сразу же по приезду 5 лучших танцевальных студий предложили работу хореографа, говорили, что с таким танцевальным опытом, как у меня, тренера не найти. Я согласилась. Желающих приходить на мои занятия оказалось очень много. Многие наслышаны про Олю Лета как об очень сильном танцоре и до сих пор не верят, что теперь на занятия ко мне можно ходить постоянно. Для меня самой это поддержание физической формы и настроения, дополнительная творческая реализация. Поэтому я решила продлить свою танцевальную карьеру как хобби, которое приносит удовольствие и деньги.

- Не боитесь померкнуть на фоне минских танцоров?

- Я боюсь за другое, чтобы остальные не померкли с моим появлением (смеется). Я в себе абсолютно уверена: в своем уровне, энергетике, профессионализме. Люди с моих занятий уходят счастливые: не просто поделали упражнения, потанцевали, а эмоционально заряженные. Это всегда было моей фишкой. Я не просто учу, как управлять своим телом, а в том числе и эмоциями, как показывать чувства, зажигать не только себя, но и окружающих. В то время как многие тренеры на своих занятиях просто любуются собой и по факту ничего не дают ученикам. Прекрасно, что есть люди, которые ходят ко мне и которым это нравится. Цели захватить Минск у меня нет, эта площадка у меня уже завоевана. Я просто получаю удовольствие от происходящего. Нравится, что нет нагрузки от управления студией. Я наслаждаюсь жизнью и тем, что могу просто заниматься любимыми делами: снимать видео-ролики, участвовать в фотосессиях, заниматься бизнесом и радоваться свободе.   

В тему: Королева тверка Оля Лета: "Мои крутые повороты не останутся незамеченными"

- Недавно вы были с головой погружены в сетевой бизнес и не собирались возвращаться в творчество. Что нового происходит в вашей жизни сейчас?

- Живя в Гродно я была полностью сконцентрирована на сетевом бизнесе. С переездом в Минск на первое место вышла творческая реализация. И это даже не танцы, а вокал. У меня в жизни все настолько непредсказуемо. Я снова задумалась о творческом будущем. Возможно, стану петь, записывать альбомы и гастролировать с концертами. Может быть, моя бизнес-структура вырастет и я полностью уйду в эту сферу, оставив танцы и вокал развлечением. Одно могу сказать точно, что вряд ли снова начну ездить на танцевальные конкурсы, доказывать что-то кому-то мне уже неинтересно. Я всем уже все доказала. Готовить и продвигать учеников — да. Что касается сольной карьеры, сейчас я улучшаю свою вокальную технику, чтобы приступить к записи песен. Шоу-балет из моих учениц уже есть. Секретов раскрывать не буду, всему свое время.

К слову, "Dance Studio Olia Leta" в Гродно все еще не продана. Ее владелица Оля Лета планирует возобновить там занятия и нанять новых тренеров. 

Фото из личного архива Оли Лета

Смотрите также
17:35 Сегодня
"Муж на час" в Гродно: где найти и сколько стоит?
Кажется, что это миф. Один звонок – и вот он, муж на час. Поклеит обои, прибьет полочку, соберет шкаф, починит розетку и даже в магазин сходит. В отсутствии сильной половины и при внештатной ситуации дома – отличный вариант. Или нет? Сайт Гродно 015.BY решил проверить, кто он – муж на час – и все ли ему под силу?
17:15 Сегодня
В Беларуси возобновится оказание плановой медпомощи, но есть нюансы
В Беларуси не допустят снижения плановой консультативной помощи, заявил журналистам помощник Александра Лукашенко Александр Косинец. 
16:56 Сегодня
18-я попытка: в Гродно на аукцион выставили Дом офицеров. За сколько?
В Гродно в очередной раз выставили на аукцион Дом офицеров, расположенный на улице Ожешко. Он имеет статус историко-культурной ценности. Начальная цена — 1 259 785 белорусских рублей (около $500 000 в эквиваленте). В эту сумму входит стоимость здания, а также аренда земельного участка. Что интересно, цена самого объекта недвижимости по сравнению с прошлыми торгами снизилась на 80%. Оплатить можно в рассрочку. Вообще, это не первая попытка владельца, городского центра культуры, продать имущество. До этого их было уже 17.
16:35 Сегодня
Порывистый ветер и дожди: на завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В пятницу в Беларуси ожидается порывистый ветер до 15-20 метров в секунду. Погоду определят атмосферные фронты от циклона с центром над Карелией. 
16:16 Сегодня
В БСМП Гродно прошли учения по действиям в экстренных ситуациях (ВИДЕО)
Готовность персонала больницы к нестандартным ситуациям в этом учреждении проверяют раз в полгода. Перед медработниками одного из отделений моделируется нестандартная ситуация, из которой они должны найти выход.
15:38 Сегодня
"Коронавирус может быть лекарством от рака" - Лукашенко
Медики предполагают, что уровень заболеваемости онкологией упал из-за COVID-19, говорил Александр Лукашенко на видео распространенном Telegram-каналом "Пул Первого".
14:37 Сегодня
В Беларуси обновили правила профессиональной этики для адвокатов. Что изменится?
Министерство юстиции Беларуси в конце сентября 2021 года приняло ряд ведомственных постановлений, регулирующих сферу адвокатской деятельности.