+5 °С ясно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

Красиво жить не запретишь: ТОП-5 самых дорогих квартир на сутки в Гродно

Случается, во время командировок, сессий или поездок в гости мы ищем место, где можно остановиться на ночь. Как правило, рассматриваем самые бюджетные варианты. Ведь речь идет о краткосрочных неудобствах. Главное, чтобы было чисто. Но найдутся в нашем городе и варианты для тех, у кого в кармане не пусто и кто не привык отказывать себе в комфорте даже на время. Редакция Сайта Гродно 015.BY изучила рынок арендной недвижимости в Гродно и выбрала самые дорогие варианты ночлега на сутки.  

3-комнатная квартира на Стефана Батория за 120 (200) BYN

Стоимость проживания для 1-2 человек - 120 рублей. Для 3-4 квартирантов на сутки это уже 160 рублей. А если вы хотите заселиться небольшой компанией из 5 человек, то приготовьте все 200 рублей.  

Квартира располагает двумя просторными спальными комнатами и диваном в гостиной. Апартаменты, чего таить, шикарные. Сделан новый дизайнерский ремонт в стиле "лофт". Есть камин. Посуда и бытовая техника новые. В сумму входят одноразовые тапочки, средства гигиены, постельное белье, полотенца, а также чай, кофе, вода. 

Из окон открывается вид на драматический театр. Все городские достопримечательности находятся в пешей доступности. Рядом Старый замок, музеи, парки, Советская пешеходная улица с кафе и барами. В соседнем доме ресторан "Неман", куда можно прийти на завтрак с 7.00 до 10.30. Во дворе бесплатная парковка, рядом платная охраняемая парковка.


Двухкомнатная квартира по переулку Поповича за 90 BYN

Квартира находится на 16 этаже и предлагает 4 спальных места. Хозяева готовы встретить квартирантов в любое время и бесплатно привезти их с железнодорожного и автовокзалов. 

В стоимость проживания включены чай, кофе, Wi-Fi, кабельное ТВ, туалетные принадлежности. 

В шаговой доступности остановка общественного транспорта, универсам "Алми", продуктовый рынок. До центра можно доехать за 10 минут либо пройтись пешком за 15-20 минут.

Для тех, кто любит пробежки или прогулки на свежем воздухе, напротив дома находится лесопарк с пляжем и дорожками.


Двухкомнатная квартира на Пушкина за 80 BYN

В квартире 3 спальных места. Есть все необходимое и даже больше, чем нужно на сутки: телевизор, WI-FI, стиральная машина, холодильник, кофемашина, духовой шкаф, варочная панель, микроволновая печь, посудомоечная машина, электрический чайник, фильтр для воды, тостер, утюг, гладильная доска, фен, а также халаты, тапочки, полотенца и средства гигиены, полный комплект посуды, чай, кофе. Полы с подогревом.

Рядом исторический центр города, круглосуточный универсам "Алми", банк, почта, салоны красоты. Возле дома бесплатная и платная автостоянки. До центра 10 минут ходьбы.  

Двухкомнатная квартира на Кирова за 70 BYN

Апартаменты расположены в самом центре Старого города в доме с более чем 100-летней историей. В квартире дизайнерский ремонт и 3 спальных места. 

Есть все для комфортного проживания: холодильник, посуда, электрический чайник, микроволновая печь, чай/кофе, набор банных полотенец, фен, утюг, WI-FI. По желанию предоставляется услуга стирки вещей, покупки продуктов. Хозяева готовы встретить квартирантов с ж/д и автовокзала. 

В шаговой доступности главные основные достопримечательности Гродно. Во дворе можно поставить автомобиль. 

Двухкомнатная квартира на проспекте Космонавтов за 60 BYN

Абсолютно новая квартира с 5 спальными местами в районе автовокзала. Мебель и бытовая техника тоже новые. Есть холодильник, стиральная машина, ЖК-телевизор, микроволновая печь, WI-FI, постельные принадлежности, утюг, сушка, посуда. 

Хозяева просят неадекватных людей не беспокоить, а также не принимают курящих и жильцов для увеселительных мероприятий. Зато постоянным клиентам обещают скидки. Для командировочных предоставляют отчетные документы. 

Покупайте квартиры у надежных риэлтеров — АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ГРОДНО

Смотрите также
13:52 Вчера
Грандичи-4 станут абсолютно "электрическим" микрорайоном. В чем суть?
Как сообщил Руслан Пархамович, министр архитектуры и строительства, к концу текущей пятилетки не менее трети от всего вводимого жилья в стране составят электродома: планируется выйти на показатель не менее 250 тысяч «квадратов» в год. «Рэспублiка» узнала, где экономически целесообразно возводить электрические кварталы, а также как живется хозяевам квартир в электродомах.
13:45 Вчера
Божена Еремич из Гродно получила солидное назначение. А вы её помните?
VI Всебеларусское народное собрание не оставило равнодушных — его итоги обсуждали как на телевидении, в газетах, так и в Сети. Тем не менее, мероприятие после себя оставило много вопросов. Одним из таких был вопрос: Кто та молодая девушка, которая сидела в президиуме ВНС? Ей оказалась молодая юристка из Гродно Божена Еремич. Она сидела прямо за спиной Александра Лукашенко вместе с Михаилом Мясниковичем.
13:34 Вчера
Вот так может выглядеть старая советская мебель после реставрации
Советская мебель в современном интерьере может выглядеть достаточно стильно. Именно поэтому творческие переделки набирают популярность. Уроженка Гродно Татьяна преобразила уже более 30 единиц габаритной мебели, а мелкая реставрация (сахарницы, полки) коснулась более сотни предметов.
13:26 Вчера
Почти 25 тысяч «тунеядцев» получат особые жировки в этом квартале
О предпринимаемых мерах по снижению просроченной задолженности по оплате «коммуналки» шла речь во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома. Также там рассказали, сколько минчан, не занятых в экономике, получат особые жировки.
13:19 Вчера
В Гродно продолжается сезон сельхозярмарок. Где откроется новая?
Там подавляющую часть ассортимента займет рыба. А волонтёры Красного Креста помогут пожилым людям доставить продукты домой.
13:03 Вчера
Без ажиотажа. Совсем. В Беларуси начали продавать новые iPhone
В пятницу, 15 октября, в Беларуси стартовали официальные продажи новых iPhone. Времена, когда за свежими «яблочными» мобильниками выстраивались очереди, а операторы и магазины начинали встречать первых покупателей в полночь, давно прошли. Причин тому несколько. Одна из них — iPhone давно не является показателем престижности.