+12 °С облачно с прояснениями
€ - 3.04 р.
$ - 2.62 р.

«Ласты 43-го размера никак уже не исправишь». Парни — о том, что их бесит в девушках

«Ласты 43-го размера никак уже не исправишь». Парни — о том, что их бесит в девушках

«Что в голове у этих парней?» — об этом хоть раз задумывалась каждая девушка. Пришло время раскрыть карты. Леди, трепещите! Парни откровенничают и отвечают на провокационный вопрос: что их бесит в противоположном поле?

Об это рассказал LADY.TUT.BY.

Намеки

Александр, 22 года

— Бесит неумение говорить прямо. Чаще всего, если девушка что-то хочет от парня, она никогда не скажет просто: «Я хочу вот это и это». Точки А и Б никогда не соединяются прямой. Это всегда окольные пути. Какие-то намеки различной степени прозрачности, попытки сделать так, чтобы парень сам додумался и исполнил ее желание.

Все это злит саму девушку, потому что парни либо реально не понимают, что от них хотят, либо понимают, но не подают вида, потому что «ну мало ли, ошибся». Девушка, которая ведет себя просто и честно в общении с парнем, будет передвигаться исключительно на его руках, это стопудово.

Мат, неадекватная самооценка и отсутствие гигиены

Антон, 18 лет

— Мат у меня вызывает лютое отвращение. Я ненавижу, когда девушка ругается нецензурно.

Второе — это сильный макияж. Раздражает, когда косметики на лице слишком много. Мне кажется, это женская зависимость. Да, не спорю: макияж скрывает какие-то недостатки лица. Но зато девчонки, которые красятся, выглядят старше, чем те, на которых нет косметики. Поэтому никакого бонуса в мейкапе нет.

Также мне не нравится, когда у девушки или завышенная самооценка, или слишком заниженная. Заниженная — постоянно слушаешь ее нытье. Завышенная — тошнит от того, какого высокого она о себе мнения. Еще не люблю наигранность. Бесит, когда девушка ведет себя таинственно, хотя скрывать ей нечего.

Что касается внешности, мне не нравится несоблюдение гигиены. Дезодорант и почищенные зубы — это уже хорошо. Однажды встретил девушку, от которой просто кошмар как воняло. При этом у нее была высоченная самооценка. И это лютая смесь!

Не нравятся еще большие ноги, но это уже никак не исправишь… Ну, знаете, такие ласты 43 размера?

Понты и понятие «должен»

Ян, 17 лет

— Первое — это понты. Не по приколу, а настоящие понты. Когда девушка из себя особо ничего не представляет и, например, строит из себя «крутую штучку» — это не лайк.

Еще есть девушки, которые думают, что мужик должен. Если ты идешь с ней в кафе, то «только мужик платит, и точка». Я не считаю, что каждый должен за себя платить. Если у меня есть возможность, я, естественно, оплачу. Но меня максимально напрягает, когда девушки считают это само собой разумеющимся.

Перемены настроения

Артем, 23 года

— Девушки чаще подвержены переменам в настроении. Из-за этого бывает трудно наладить с ними контакт. Не могу сказать, что это меня бесит, но точно вызывает определенный дискомфорт.

Раздражать в девушках могут лишь какие-то общечеловеческие недостатки, которые характерны как для женщин, так и для мужчин.

Например, к ним можно отнести излишнюю самоуверенность, высокомерие, жадность, хамоватость. И это далеко не полный список.

Перескакивание с темы на тему

Степан, 16 лет

— У девушек нет структурного мышления. Парень мыслит вот так: рассказал первую тему, потом перешел к следующей. И в конце — умозаключение. То есть понятный разговор.

У девушек это так: «Я ходила в магазин. О! И, кстати, встретила котика». Они перескакивают с темы на тему, из-за этого трудно сосредоточиться и понять, о чем идет речь.

Но вообще, мне нравится, что девушки живут душой и эмоциями. Это очень помогает, когда ты заработался: я занимаюсь одним проектом для подростков, который помогает им развиваться и находить свое место в жизни благодаря нашим мероприятиям.

Слишком много присутствия (и не только)

Ярослав, 19 лет

— Есть у девушек такая неприятная черта: как будто бы давать тебе выбор, но на самом деле — отказывать в нем. Это когда девушка, например, не знает, в какое кафе пойти, и ты предлагаешь варианты. Но она говорит, что не хочет идти ни в одно из них — и в итоге вы идете туда, куда решит девушка. Это проявляется во многом: от помощи с выбором фотографий для ее инстаграма до того, что брать на ужин.

Еще есть такой раздражающий тип девчонок, которых я называю «уютными». Они посещают абсолютно все кофейни Минска, о чем обязательно спешат рассказать в инстаграме. Они видят во всем «тепло, любовь и душу». Они, кажется, готовы полюбить все что угодно. Лишь бы это можно было красиво сфотографировать и запостить в свой аккаунт с «уютным» текстом…

А если говорить об отношениях с девушкой, то больше всего меня раздражает, когда она хочет быть с тобой буквально 24 на 7. У меня были такие отношения, где девчонка в прямом смысле не могла остаться без меня ни на день. Меня это сильно напрягало, потому что я очень сильно ценю личное пространство и порой хочу просто побыть один, чтобы отдохнуть и расслабиться. Из-за этого мы часто ссорились и, как итог, расстались.

Сплетни

Денис, 21 год

— В целом девушки прекрасны и не то чтобы у меня есть к ним претензии… Кроме одной.

Я жутко не люблю, когда девушки начинают сплетничать, внаглую обсуждать людей за спиной. Да, у парней такое тоже иногда случается, но вот именно у девушек это проявляется особенно ярко и часто.

Не нравится человек — ну прямо скажи или промолчи совсем. Но когда начинают перемывать кости за малейший косяк или акцентировать внимание на том, что другой человек (зачастую — другая девушка) что-то делает не так… В таких ситуациях стараюсь от девушек держаться подальше.

Смотрите также
10:08 Сегодня
Что предлагает рынок труда безработным в Гродно
Как сообщила начальник управления по труду, занятости и социальной защите Гродненского горисполкома Лариса Чекель, по состоянию на 1 сентября 2020 года в службе занятости города имелись сведения о наличии в организациях города 2041 вакансии, в том числе 1253 вакансии – для рабочих (61 процент), на учете в службе занятости города состояли 611 безработных. Сохраняется высокий спрос на рабочую силу, по ряду профессий наблюдается дефицит кадров. На рынке труда города наиболее востребованы повара, кондитеры, продавцы, швеи, слесари по ремонту и обслуживанию оборудования, водители, квалифицированные рабочие строительного профиля, медицинский персонал для учреждений здравоохранения, инженеры.
09:53 Сегодня
Медики Беларуси говорят о подготовке ко второй волне коронавируса
Белорусские медики говорят о состоянии системы здравоохранения на конец сентября. В центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья заявили о готовности ко второй волне COVID-19.
09:42 Сегодня
В Сморгони жильцы дома решили провести его тепловую модернизацию за свой счет
Жильцы дома №113, к.2 по ул.Я.Коласа в Сморгони (Гродненская область) решили провести его тепловую модернизацию, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Департамента по энергоэффективности Госстандарта.
09:23 Сегодня
Кто и почему ищет убежище в Польше
За последний месяц сотни граждан Беларуси бежали в соседние европейские страны в поисках политического убежища. Около 500 из них сейчас находятся в Польше. Би-би-си рассказывает истории белорусов, которые после начала протестов покинули страну, опасаясь за свою безопасность.
09:08 Сегодня
В региональных бюджетах дефицит. Спасти может рост налогов
Первое полугодие 2020 года обнажило дыру республиканского бюджета в 1,8 млрд рублей, или в 15% расходной части. Дефицит местных бюджетов в 0,5 млрд рублей только усугубил проблемы. Исключение составила лишь столица, которая заработала больше, чем потратила за первое полугодие. Только доходов столицы явно не хватит, чтобы помочь всем регионам, сообщают аналитики проекта «Кошт урада». Материал подготовлен специально для Onliner.
08:39 Сегодня
"Недовольные говорят, что мы те же "перекупы", только легализованные". Комиссионки вытесняют рынки старого формата
Автомобильные рынки старого формата не первый год переживают не лучшие времена, в то время как автокомисы продолжают набирать популярность. Автобизнес проверил, как развивается такой формат торговли в Гродно, авторынок которого когда-то был известен на всю страну.