+16 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

Маргарита Мартынова из Слонима первая вице мисс конкурса «Мисс Беларусь 2018»: «Нельзя останавливаться на достигнутом»

Маргарита Мартынова из Слонима первая вице мисс конкурса «Мисс Беларусь 2018»: «Нельзя останавливаться на достигнутом»

Слонимчанка Маргарита Мартынова стала обладательницей титула «Первой вице–мисс» конкурса «Мисс Беларусь – 2018».

Маргарите 22 года она учится на пятом курсе в Гродненском государственном университете на филологическом факультете. Параллельно получила второе высшее образование по специальности «Логистика и экономика». Преподает английский язык в одной из школ города Гродно, пишет «Слонiмскi Веснiк».

За плечами слонимской красавицы победы на конкурсах красоты «Мисс и Мистер университет» и «Королева красоты Мисс Гродно».

В финале престижного конкурса «Мисс Беларуь-2018» с первых рядов Маргариту поддерживали ее родные и близкие.

– До этого конкурса у Маргариты были победы на различных конкурсах красоты. Участие в этом конкурсе – это закономерность. Мы за нее очень переживали и желали успехов. Когда узнала, что дочь будет участвовать в финале конкурса, меня переполняла гордость за своего ребенка. Она с самого детства увлекалась модой и красотой. Ее заветная детская мечта – стать моделью. Маргарита в детстве не занималась не в какой студии, – рассказала мама обладательницы титула «Первой вице–мисс» Елена Павловна Мартынова.

— Расскажите о планах на будущее?

– Сейчас заканчиваю университет, мне предстоит сдача экзаменов, защита диплома. Вначале хочу разобраться с учебой. Далее планирую работать по специальности. В школе я преподаю сейчас английский язык. Детей учу не только своему предмету, но и нормам поведения и этикету в общении. Хочу пожелать слонимчанам никогда не останавливаться на достигнутом, идти к своей цели. Помнить, что нет ничего невозможного.

Титул «Мисс Беларусь-2018» завоевала Мария Василевич из Минска.

Смотрите также
18:35 Сегодня
Погода в Гродно на выходные: теплые дни, холодные ночи и без осадков
Вопреки изначальным прогнозам, пока что в Гродно не пришла холодная и серая осенняя погода. Несмотря на то, что синоптики обещают на выходных холодные ночи, в дневное время будет ясно, солнечно и тепло. Температура воздуха достигнет +20 градусов.
16:04 Сегодня
"Только сектанты ходят и показывают эти знаки". Игумения Гавриила - о гродненцах, которые выходят на акции протеста
17 сентября в Минск-Арене прошел провластный женский форум «За Беларусь». На нем на сцене выступила с речью Игумения Гавриила из Свято-Рождество-Богородицкого женского монастыря в Гродно. 
15:31 Сегодня
Сестры Груздевы из Гродно на провластном концерте: «Мы понимаем, что эта вся неразбериха уже осталась где-то позади»
В четверг, 17 сентября, на "Минск-Арене" прошел женский форум "За Беларусь". В столицу из разных регионов страны привезли 13 тысяч девушек и женщин.
14:54 Сегодня
Прокуратура начала вычислять родителей, которые ходили на акции с детьми. Что им грозит?
Минские прокуроры начали устанавливать родителей, которые участвовали в акциях с малолетними детьми. Прокуратура направила в милицию соответствующее письмо. «Компетентные органы впоследствии будут проинформированы о данных фактах для рассмотрения вопроса о возможном семейном неблагополучии», — говорится на сайте Генпрокуратуры Беларуси.
14:23 Сегодня
«Разворачивают даже с пачкой кофе». Таможня ввела бестоварный въезд в Беларусь?
Читатели сообщают, что на погранпереходе «Варшавский мост» людей не пускают с товаром, разворачивают даже с пачкой кофе. «Никаких нормативных документов не предоставляют. Говорят, в Беларуси введен бестоварный въезд», — рассказывают люди. 
14:08 Сегодня
Белорусам начали рассылать SMS с просьбой сообщать о «незарегистрированной символике»
Абонентам белорусских мобильных операторов стали приходить СМС-сообщения с просьбами сообщать в милицию о «действиях, которые нарушают правила общежития» и «незарегистрированной символике».
13:46 Сегодня
В Гродно мужчина на презентации купил товаров на 4 тыс. рублей. Суд обязал вернуть деньги
Суд Октябрьского района Гродно защитил интересы мужчины, который приобрел матрас на презентации.