+11 °С облачно
€ - 3.02 р.
$ - 2.57 р.

«Меморика» – результативное развитие памяти в Гродно

«Меморика» – результативное развитие памяти в Гродно

Хорошая память – залог успешной жизни. Если ребёнок легко запоминает новую информацию, он отлично учится в школе, получает знания и возможности для самосовершенствования. Главное, помните – нет плохой памяти, есть неразвитая.

Методика развития памяти и внимания, предлагаемая академией SMARTUM, является авторской разработкой и уже зарекомендовала себя по всему миру. Технология показала потрясающие результаты и используется во многих авторитетных учебных центрах.

Занятия предназначены для детей от 7 до 16 лет. Все учащиеся делятся на возрастные группы. Продолжительность курса составляет 3 месяца.

Основная цель обучения – развитие всех видов памяти, воображения, интеллектуальных способностей, коммуникативных навыков и процессов мышления.

Каждый урок – интенсив для мозга

Всем известно, что основой успешной учебы в школе является хорошая память и способность быстро усваивать учебный материал. Программа обучения, которую используют в современных школах, далека от совершенства!

В школе дети сталкиваются со следующими проблемами:

  • большой объем заданий для самостоятельного выполнения;
  • неинтересный формат урока;
  • механическое заучивание;
  • сложности с концентрацией внимания;
  • перегруженность информацией.
  • Из-за отсутствия необходимых навыков анализа, усвоения, повторения и закрепления материала, школьник просто теряет интерес к  обучению, не хочет посещать школу и находится в постоянном стрессе. Это негативно сказывается на психическом здоровье как  ученика, так и родителей.

Программа интеллектуального развития, разработанная академией SMARTUM, станет решением ваших проблем! Курс поможет легко усваивать информацию, развить интерес к учебе и повысить успеваемость в школе.

Особенности программы обучения

Программа развития памяти разрабатывается индивидуально для каждого ребенка. На первом занятии тренера определяют показатели всех видов памяти, после чего создают индивидуальную программу работы с учеником и отслеживают динамику.

Ежедневно дети работают над небольшими задачами с помощью специальной онлайн-платформы SMARTUM, а тренер следит за их результатами и контролирует учебный процесс. Сами занятия в академии проходят всего 1 раз в неделю. На протяжении 2 часов дети в игровой форме осваивают новые техники управления интеллектуальными способностями и всеми видами памяти.

Программа «Меморики» включает 2 курса:

Первый курс – 7-10 лет. Он состоит из 12 занятий. В группу набирают до 12 детей, после чего с каждым ребенком индивидуально проводится работа. Основной задачей курса является развитие образного мышления и обучение способам запоминания информации. Все уроки сопровождаются интересными авторскими сказками, играми и упражнениями.

Второй курс – 10-16 лет. В него также входят 12 занятий. Максимальное количество детей в классе – 12 человек. Упражнения нацелены на развитие критического мышления, внимательности, быстрого и качественного освоения информации. В работе используются уникальные упражнения, игры и техники работы, интересные этой возрастной группе.

Благодаря использованию специальных упражнений, развивающих правое полушарие головного мозга, улучшается зрительная, слуховая и моторная память.

Академия интеллектуального развития SMARTUM использует в работе 24 технологии мнемотехник, которые позволяют подобрать самый эффективный метод для каждого ученика.

У школьника и дошкольника мозг лучше усваивает информацию, поэтому период с 7 до16 лет подходит для совершенствования памяти.

Что сможет ребенок по окончании курса?

Ключевое достоинство программы – всестороннее развитие ученика. Занятия помогают не только обрабатывать большие объемы информации, но и креативно подходить к решению поставленных задач.

После завершения курса у ребенка появился желание ставить амбициозные цели и достигать их! Учащийся сможет успешно решать задачи и обретет уверенность в себе.

На уроках дети  научатся:

  • одновременно выполнять несколько задач;
  • анализировать и запоминать информацию с первого раза;
  • запоминать важное и стирать из памяти незначительные детали.

Результат – все показатели памяти увеличатся минимум в 3 раза.

После окончания курса школьник сможет выполняет домашние задания в несколько раз быстрее. Он без переживаний и особых усилий сдаст экзамены и выполнит тесты, с легкостью усвоит большие объемы информации и будет постоянно расширять кругозор.

Частые вопросы

Что такое Меморика? 

Слово «меморика» происходит от английского слова «memory» - память. Это программа, направленная на развитие образного мышления, систематизации информации и управления всеми процессами памяти.

Зачем моему ребёнку этот курс?

В современном мире объём получаемой информации постоянно растёт. Ребёнок же, в особенности, каждый день получает новые знания об окружающем мире. Меморика научит ребёнка быстро обрабатывать и запоминать любой материал. Он станет учиться в школе не только легко, но и с интересом.

Когда мы увидим первые результаты? 

Уже через месяц вы увидите первый результат. На каждом занятии ребёнок осваивает новый метод запоминания, а на протяжении всего курса эти навыки закрепляются.

Что должен уметь ребёнок, чтобы его приняли? 

Чтобы от обучения был эффект и методы запоминания усваивались качественно, ваш ребенок должен уметь хорошо писать, читать и считать.

У моего ребёнка и так хорошая память. Зачем ему Меморика?

Как говорится, совершенству нет предела. Никогда не поздно стать ещё лучше. Люди с отличной памятью востребованы в мире, они получают хорошую профессию и занимаются самореализацией. Важно не просто уметь запоминать, но и управлять запоминаемым материалом. Ребёнок научится запоминать информацию нестандартными способами, которые разовьют его долговременную память.

Достоинства академии SMARTUM:

  • группы численностью не более 12 человек;
  • оригинальный формат занятий – даже самая важная информация подается в игровой форме, интересной ребенку;
  • приемлемый объем информации и оптимальная длительность урока – ребенок не утомляется и получает максимум от занятия;
  • использование авторских пособий и методичек;
  • возможность обучаться дома с помощью специальной онлайн-платформы;
  • все тренеры прошли сертификацию и обладают богатым опытом практической работы.
  • после окончания обучающего курса ученики успешно применяют техники запоминания на практике, имеют хорошую успеваемость в школе, становятся увереннее в собственных силах.

Комплексный методологический подход, реализованный с помощью уникальной интернет-платформы SMARTUM, позволяет по-новому воспринимать информацию – значительно быстрее и гораздо эффективнее! 


Не уверены, понравятся ли ребенку эти занятия? Академия развития интеллекта SMARTUM проведет для вас пробный урок совершенно бесплатно!

Запись по телефону: 
+375-29-723 09 11

Сайт: smartum.by

Смотрите также
19:55 Сегодня
В Гродно откроется второй магазин сети "Виталюр". Где именно и что там будет?
В четверг, 29 октября, "Виталюр" откроет второй магазин в Гродно. Новый объект формата «минимаркет» станет 73-им магазином сети. Объект располагается по адресу ул. Суворова, 308/3 и имеет торговую площадь почти 400 кв.м.
18:08 Сегодня
Сотрудника «Гродно Азота» на месяц отправили за решетку. За что?
Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.
17:52 Сегодня
Глава МВД Караев: "Идет война. А мы все еще раскачиваемся?"
Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет — так действуют все полиции мира. Разговоров о жизни и смерти становится все больше.
17:25 Сегодня
Доллар сильно подорожал, а что с евро? Вот какие курсы сейчас в обменниках Гродно
С Белорусской валютно-фондовой биржи приходят не совсем хорошие новости. На торгах в среду, 28 октября, доллар прибавил сразу 4,56 копейки, а евро — 3,46 копейки. Посмотрели, сколько сейчас стоит валюта в обменниках Гродно.
14:27 Сегодня
Гродненка вышла из декрета и осталась без работы — законно ли это?
Гродненка Наталья Милоста вернулась из декретного отпуска в банк, где проработала почти двадцать лет, а через несколько месяцев осталась без работы.
14:11 Сегодня
Киберпартизаны заявили, что «положили» сайты «Гродно Азота». Ненадолго они стали недоступны
Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «ГродноАзота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку». Какое-то время ресурсы и правда были недоступны, потом снова заработали.
12:42 Сегодня
"Хлопотное дельце" или Как родился новый мем на основе "признаний" рабочего из Беларуси
Рабочий минского предприятия "Интерграл" "порвал" соцсети своим разговором с представителями МВД после забастовочного понедельника 27 октября. На видео записи, которая разошлась по интернету, неизвестная сотрудница милиции пытается выяснить у молодого человека, планировал ли он бастовать.