+5 °С облачно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

Жители Лиды лично звонят по номеру 102, чтобы поблагодарить милицию в рамках специальной акции

Спокойствие, безопасность и уверенность всегда были брендом Беларуси. Мы привыкли, что прогулка по вечерам в Лиде или в лидских деревнях ничем и никому из нас не грозит. А в случае чего первым делом обращаемся в милицию. Мы не должны лишиться этого спокойствия!.. И в том, что сегодня все это у нас еще есть, заслуга сотрудников правоохранительных органов.


Так думают сегодня многие лидчане. И не просто думают, а озвучивают свои благодарности непосредственно сотрудникам милиции – по телефону 102. "Лидская газета" цитирует лишь некоторые из них…

«Меня зовут Валентина Прокоповна. Я очень благодарна вам за спокойствие нашей белорусской земли, за то, что вы защищаете нас. Смотрю, что происходит вокруг, на улицах, и сердце кровью обливается. Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны...»

«Здравствуйте. Я знаю, что сейчас проходит акция «Поблагодари милицию». Я также хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам Лидского РОВД. Поддержать вас в столь сложное время. Ситуация в нашей стране сложилась не очень хорошая. Но дай вам Бог сил, терпения, мужества и всего хорошего».

«Добрый день. Меня зовут Юлия. Хочу выразить искреннюю благодарность своему участковому милиционеру Геннадию Зеноновичу Козловскому. За доброту и хорошее отношение к работе. Желаю вам всем крепкого здоровья и всего хорошего».

«Добрый день. Можно ли выразить слова благодарности Бердовскому участковому за хорошую службу и помощь, оказанную гражданам, проживающим на его участке. Большое спасибо ему и всем сотрудникам милиции за службу».

 

Звонки со словами благодарности поступают в Лидский РОВД все чаще. Радует, что многие лидчане понимают: всем нам сейчас следует убрать эмоции, ответственно трудиться и делать все необходимое для мира, спокойствия и дальнейшего развития в нашем общем доме.

У Вас есть интересная новость или желание рассказать о достойном человеке и его делах? Тогда пишите на нашу почту news@015.by или в Viber/Telegram +375 (29) 210-5500. Также присылайте сюда - @grodno015_bot

Хочешь получать свежие новости еще быстрее?

Присоединяйся к нам в Viber

Подписывайся на наш Telegram

Смотрите также
17:30 Сегодня
Лукашенко анонсировал закон о запрете героизации нацизма. Вероятно, БЧБ-флаг запретят
В Беларуси готовится закон против героизации нацизма. Об этом Александр Лукашенко заявил 24 ноября.
17:07 Сегодня
Гродненские таможенники остановили литовца, пытавшегося незаконно ввезти "оперативку" и SSD-диски на 90 тыс. рублей
Гродненскими таможенниками пресечена попытка незаконного ввоза из Литвы на территорию Евразийского экономического союза компьютерных комплектующих и аксессуаров стоимостью более 90 тыс. рублей. Дорогостоящий товар обнаружен среди пищевых добавок в автомобиле VOLKSWAGEN, следовавшем через пункт пропуска «Котловка».
16:59 Сегодня
В налоговой рассказали, сколько в этом году заплатят гродненские Деды Морозы
Более 150 граждан в Гродненской области готовятся дарить людям праздник и стать частью «новогоднего чуда». Эта цифра, к слову, остаётся неизменной много лет.
14:34 Сегодня
Видеофакт: как в Гродно сразу три водителя проскочили на "красный" мимо пешеходов
Гродненец прислал видеозапись со своего регистратора - он стал очевидцем тройного нарушения на улице Дзержинского. Мужчина остановился у кольца на красный сигнал, пешеходы уже начали движение, как вдруг по средней полосе мимо них успели проскочить еще три автомобиля. 
14:25 Сегодня
Депутат ответил на предложение белорусов убрать статью 23.34: «Отмена может привести к дестабилизации»
Брестчане направили депутату парламента Анатолию Дашко предложение исключить из Кодекса об административных правонарушениях статью 23.34, по которой судят участников акций протеста.
13:04 Сегодня
В Telegram разместили видео горящей дачи милиционера из Гродно. В СК сообщили, что это фейк
Следственный комитет выявил фейк по поводу поджога дачи сотрудника милиции в Гродно.