+8 °С ясно
€ - 2.94 р.
$ - 2.51 р.

Мисс Гродно 2018: в Гродно состоялся первый отборочный этап

Мисс Гродно 2018: в Гродно состоялся первый отборочный этап

В Гродно состоялся отборочный этап "Королева Красоты. Мисс Гродно 2018". Корреспондент Сайта Гродно 015.BY посмотрел как прошел кастинг.

Мероприятие, по привычке, началось с объяснения правил, организационных моментов и напутственных слов. Напомним, до финального шоу конкурса « Королева Красоты. Мисс Гродно-2018 » осталось совсем немного, меньше 3 недель.

Наталия Кононова пришла на кастинг с мамой Татьяной. Наталие 17 лет и она впервые принимает участие в таком конкурсе. Девушка учится в 1 лицее и решила приблизится к модельной жизни.

Все время в зале царила приятная обстановка, благодаря теплым улыбкам девушек.

Участницы уже были подготовлены к дефиле в вечерних платьях, и дефиле в купальниках. Все участницы очень активные и амбициозные девушки.

Анжелика Теребей рыжеволосая красавица учится в гуманитарном колледже ГрГУ, работает там же секретарём, подрабатывает в магазине продавцом. 

 - Спорт — это моё увлечение, занимаюсь в тренажёрном зале с инструктором и считаю это одним из секретов своей привлекательности, - смеется девушка. - Меня вдохновляет дисциплинированность и выдержка моделей. Когда смотришь на картинку, кажется, что всё просто. На самом деле в модельной сфере всегда идёт соревнование: кто-то лучше ходит, лучше позирует. Но я всегда была за моделей plus size — не всем дана идеальная фигура, но они тоже прекрасны! Некрасивых девушек нет — есть те, кто не умеет за собой ухаживать, — говорит Анжелика.

19-летняя Карина Хохлова из Гродно учится в ГрГУ на переводчика и уже участвовала в "Мисс Университет". Карина занимается рукоделием в свободное время. В конкурсе красавицу привлекает возможность личного раскрепощения.

- Я из деревни Житомля, но учусь в Слониме на фельдшера-акушера, работаю на огороде каждое лето и занимаюсь домашними делами. Вдобавок к этому в свободное время я люблю выпекать торты и радовать ими близких, — сказала Наталья Кравцевич. - Я победила в конкурсе красоты своего колледжа в 2017 году и решила попробовать более высокий уровень. Родители поддержали меня, сказав, что у меня есть данные. Я готова ездить на репетиции из области и надеюсь, что администрация пойдёт мне навстречу. А красота в моём случае — это в первую очередь гены, - улыбается Наталья.

На данный момент отобрали 19 девушек, но уже после первой репетиции их останется только 16. Участниц ждет ответственная работа по созданию одного из самых ярких и красивых конкурсов в Гродно.

Фото и материал Анастасия Станкевич

Нам остается только следить за дальнейшим ходом развития и пожелать всем красавицам терпения и веры в себя.

Читайте также:Мисс Гродно 2018: в Гродно стартовал набор девушек на участие в конкурсе красоты

Смотрите также
18:03 Сегодня
Статистка по занятости - больше всего уволенных в образовании
Национальный статистический комитет опубликовал свежие данные по занятости в белорусской экономике. Всего в августе было уволено 94 970 сотрудников, а принято — 82 917. А всего 4 млн 271,7 тысячи человек было занято в экономике в этом месяце.
16:32 Сегодня
Как отличить ковид от ОРВИ и гриппа?
Чем отличаются симптомы коронавирусной инфекции от симптомов гриппа и ОРВИ. Об этом рассказала врач-терапевт Галина Колосова.
16:07 Сегодня
Вывозили мусор в лес и попались на «фотоловушку». Что будет нарушителям?
Два случая нарушения природоохранного законодательства, с разницей в несколько дней, не так давно произошли на территории Бердовского лесничества. 
15:48 Сегодня
Подешевеют? Смотрите, цены на путевки в белорусские здравницы
Стоимость путевок в белорусские здравницы снизится с октября текущего года. Об этом рассказал директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский.
15:33 Сегодня
Найти работу в IT после прохождения курсов: почему получается не у всех и что нужно делать, чтобы добиться успеха
Не так давно мы рассказывали об актуальных профессиях, которым можно научиться за полгода и работать удаленно. Каждую из описанных специальностей можно освоить пройдя обучение на курсах и не имея при этом базового образования. Однако, часто после прохождения курсов возникает вопрос: что делать дальше? Инструмент освоен, пора найти ему применение – и тут начинается самое сложное: поиск работы. Зачастую этот процесс оказывается даже более трудоёмким, чем само обучение: для достижения цели нужно постоянно ходить на собеседования, прокачивать своё резюме и развивать дополнительные навыки. Ещё одно испытание – отказы. Без них обходится редко, и очень важно, получив несколько отрицательных ответов, не остановиться и не повернуть назад.
14:52 Сегодня
На директоров гродненских предприятий возбуждена "уголовка" - они не платили страховые взносы с зарплат рабочих
Более 230 тыс. рублей обязательных страховых взносов в Фонд социальной защиты населения не доплатили руководители двух гродненских предприятий по производству мебели. Нарушения законодательства установлены управлением Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Гродненской области. 
12:48 Сегодня
"Над предложением думала три секунды": телеведущий Денис Курьян женился на племяннице гродненского мэра
Шоумен и телеведущий Денис Курьян женился на своей возлюбленной Ирине Гой, роман с которой у него длился три года. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.