+17 °С облачно с прояснениями
€ - 3.03 р.
$ - 2.60 р.

Моду в массы: первый фестиваль Brands Fashion Fest прошел в Гродно

Моду в массы: первый фестиваль Brands Fashion Fest прошел в Гродно

Самый громкий fashion-проект страны Brands Fashion Show совместно с крупнейшим в Беларуси интернет-магазином одежды и аксессуаров Lamoda.by запустили большой модный фестиваль в областных городах Беларуси – Brands Fashion Fest by Lamoda! Первой точкой на карте стал Гродно.

15 февраля в торгово-развлекательном центре "OldCity" прошел праздник моды, красоты и стиля. Гостей фестиваля ожидала насыщенная развлекательно-познавательная программа: модные показы от генерального партнера проекта интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.by, мастер-классы от специалистов фэшн- и бьюти-индустрии, танцевальная и музыкальная шоу-программа, а также розыгрыши и призы.

Ведущими праздника стали Илья Кононов и Анна Шалютина, а гвоздем программы — демонстрация образов из новых коллекций сезона весна-лето 2020, которые можно подобрать и приобрести в интернет-магазине Lamoda.by за 100, 400 и 4000 белорусских рублей. Стилистом показа выступила главный редактор ведущего глянцевого журнала Беларуси Анастасия Карасёва, которая также провела мастер-класс и прокомментировала каждый из луков.

На празднике была презентована новая ароматная карта LaCard, выпущенная Lamoda совместно с БПС-Сбербанк и Visa. Она предназначена для людей, занимающих активную жизненную позицию, ценящих стиль и моду и желающих совершать выгодные покупки в любимом интернет-магазине.

Модную программу праздника продолжили показы от модельной школы Nagorny Models Junior, во время которых ученики продемонстрировали яркие образы от бренда «Гуща».

Прекрасную половину в этот день ждали бесплатные услуги бьюти-корнера от POSHSCHOOLBY. А на сцене с мастер-классом по макияжу выступила руководитель школы красоты Ольга Самойло.

Еще один партнер Brands Fashion Fest ювелирная сеть «Царское золото» провела конкурс для парочек в честь Дня Святого Валентина. Победитель получил скидку 70% на покупку. Не обошлось и без призов от арендаторов торгового центра OldCity.

Те, кому не повезло выиграть памятные подарки, получили утешительные зажигательные музыкальные и танцевальные призы от Анны Шалютиной и Zalesski Dance Design Show.

Полный список самых интересных мероприятий в Гродно ищите в Афише Сайта Гродно 015.BY

Смотрите также
21:22 Вчера
Погода в Гродно на выходные: тепло, солнечно, но с порывистым ветром
Настоящая осень пока не спешит вступать в свои права. Предстоящие выходные в Гродно будут теплыми и не дождливыми. Температура воздуха поднимется до +25 градусов. В то же время синоптики обещают сильный порывистый ветер.
18:45 Вчера
Страны Балтии опубликовали расширенные санкционные списки по Беларуси. Есть и представители Гродненщины
МИД Латвии по согласованию с МИД Литвы и Эстонии опубликовал расширенный санкционный список по Беларуси, куда вошел 101 человек. Список опубликован и на сайте МИД Эстонии, там 98 новых фамилий. Ранее страны Балтии ограничили въезд на свои территории для Александра Лукашенко и еще 29 официальных лиц Беларуси.
15:55 Вчера
Жителям микрорайонов Барановичи и Заболоть в Гродно вскоре станет доступен высокоскоростной интернет
Гроденским филиалом РУП электросвязи «Белтелеком» начнется реализация проекта «Расширение абонентского доступа по технологии xPON г. Гродно, микрорайон Барановичи (усадебная застройка)».
15:40 Вчера
Дальнобойщики снова жалуются на огромные очереди на границе с Беларусью. Что говорят в ГТК?
Неделю назад белорусские таможенники усилили контроль на границе с Евросоюзом. Теперь перевозчики жалуются на очереди и задержки в доставке грузов, а на этой неделе ситуация усугубилась еще и сбоем в информационных системах таможни. В ГТК сообщают, что система уже работает, но дальнобойщики говорят, что ситуация пока лучше не стала.
14:06 Вчера
В поисках решения: что делать с сотнями зубров, которым стало явно тесно в лесах под Гродно?
В середине 1990-х сельскохозяйственное предприятие «Озеры», что в Гродненском районе, решило заняться разведением зубров. Хозяйство арендовало 11 000 гектаров охотугодий, куда завезли и выпустили 18 редких животных. Для них сформировали оптимальный рацион питания, организовали ветеринарные осмотры, регулярную витаминизацию.