+7 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

Время диктует правила, и распространяющаяся пандемия коронавируса вынуждает принимать радикальные меры. Места массового скопления людей особенно опасны с точки зрения эпидемиологической обстановки. По этой причине санслужба в Гродно порекомендовала ограничить работу ночных дискотек. После этого стало известно о повальном (но временном) закрытии ночных клубов в нашем городе.

Фото носит иллюстративный характер

Об этом заведения сообщили в своих аккаунтах в соцсетях. Первыми "ласточками" стали "База" и "Галактика"

- В связи с международной ситуацией, команда клуба "База" приняла решение приостановить работу заведения. Мы расстанемся, чтобы не рисковать здоровьем гостей и сотрудников. Берегите себя, свое здоровье и здоровье близких, - сообщается в Инстаграме клуба.

- Дорогие посетители! Сообщаем, что наш клуб приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок! О возобновлении работы мы сообщим как обычно здесь! Просим вас беречь себя, родных и близких! Следите за нашими новостями!, - проинформировали в аккаунте клуба "Галактика".

Следующими на рекомендации отреагировали ночной клуб Movie60 и «Колизей 2000».

- В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире ночной клуб Movie60 берет паузу и приостанавливает вечеринки.Мы увидимся с вами сразу, как только все нормализуется. А пока берегите себя и своих близких. Всю актуальную информацию можно будет найти в нашем аккаунте в Инстаграм и ВКонтакте. Бар «Граффити» и бар «Маэстро» работает в обычном режиме, но без вечеринок, - отмечается в сообщении клуба Movie60.

В "Колизее" особенно подчеркнули уникальность момента:

- Впервые за 20 лет «Колизей 2000» временно приостанавливает свою работу. Берегите себя, своё здоровье, оставайтесь дома! Ждите! Мы скоро вернёмся!

Смотрите также
08:17 Сегодня
Кредитов на жилье нет, никто ничего не покупает, цены стоят. Когда упадут?
Кредитов на покупку жилья в Беларуси сейчас уже почти не осталось за редкими исключениями. Как это повлияет на цены? Стоит ли ждать их резкого падения? Ответы на эти вопросы — в материале.
08:10 Сегодня
Под Гродно спасатели помогли лосю выбраться из резервуара с водой
18 сентября в 07-50 очевидец сообщил в службу 101 о том, что на территории строительного карьера в деревне Брузги Гродненского района находится лось и ему необходима помощь.
07:50 Сегодня
Замгенпрокурора пришел на встречу со студентами БГУ
17 сентября на юрфаке БГУ проходила встреча заместителя генпрокурора Александра Лашина со студентами нескольких факультетов вуза.
18:35 Вчера
Погода в Гродно на выходные: теплые дни, холодные ночи и без осадков
Вопреки изначальным прогнозам, пока что в Гродно не пришла холодная и серая осенняя погода. Несмотря на то, что синоптики обещают на выходных холодные ночи, в дневное время будет ясно, солнечно и тепло. Температура воздуха достигнет +20 градусов.
16:04 Вчера
"Только сектанты ходят и показывают эти знаки". Игумения Гавриила - о гродненцах, которые выходят на акции протеста
17 сентября в Минск-Арене прошел провластный женский форум «За Беларусь». На нем на сцене выступила с речью Игумения Гавриила из Свято-Рождество-Богородицкого женского монастыря в Гродно. 
15:31 Вчера
Сестры Груздевы из Гродно на провластном концерте: «Мы понимаем, что эта вся неразбериха уже осталась где-то позади»
В четверг, 17 сентября, на "Минск-Арене" прошел женский форум "За Беларусь". В столицу из разных регионов страны привезли 13 тысяч девушек и женщин.
14:54 Вчера
Прокуратура начала вычислять родителей, которые ходили на акции с детьми. Что им грозит?
Минские прокуроры начали устанавливать родителей, которые участвовали в акциях с малолетними детьми. Прокуратура направила в милицию соответствующее письмо. «Компетентные органы впоследствии будут проинформированы о данных фактах для рассмотрения вопроса о возможном семейном неблагополучии», — говорится на сайте Генпрокуратуры Беларуси.