+6 °С облачно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

Время диктует правила, и распространяющаяся пандемия коронавируса вынуждает принимать радикальные меры. Места массового скопления людей особенно опасны с точки зрения эпидемиологической обстановки. По этой причине санслужба в Гродно порекомендовала ограничить работу ночных дискотек. После этого стало известно о повальном (но временном) закрытии ночных клубов в нашем городе.

Фото носит иллюстративный характер

Об этом заведения сообщили в своих аккаунтах в соцсетях. Первыми "ласточками" стали "База" и "Галактика"

- В связи с международной ситуацией, команда клуба "База" приняла решение приостановить работу заведения. Мы расстанемся, чтобы не рисковать здоровьем гостей и сотрудников. Берегите себя, свое здоровье и здоровье близких, - сообщается в Инстаграме клуба.

- Дорогие посетители! Сообщаем, что наш клуб приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок! О возобновлении работы мы сообщим как обычно здесь! Просим вас беречь себя, родных и близких! Следите за нашими новостями!, - проинформировали в аккаунте клуба "Галактика".

Следующими на рекомендации отреагировали ночной клуб Movie60 и «Колизей 2000».

- В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире ночной клуб Movie60 берет паузу и приостанавливает вечеринки.Мы увидимся с вами сразу, как только все нормализуется. А пока берегите себя и своих близких. Всю актуальную информацию можно будет найти в нашем аккаунте в Инстаграм и ВКонтакте. Бар «Граффити» и бар «Маэстро» работает в обычном режиме, но без вечеринок, - отмечается в сообщении клуба Movie60.

В "Колизее" особенно подчеркнули уникальность момента:

- Впервые за 20 лет «Колизей 2000» временно приостанавливает свою работу. Берегите себя, своё здоровье, оставайтесь дома! Ждите! Мы скоро вернёмся!

Смотрите также
16:01 Вчера
Разница – в 6 раз. Посмотрите на самые высокие и низкие зарплаты белорусов
В августе среднемесячная зарплата минчан установилась на отметке 2 016,6 рубля, а в целом по республике жители Беларуси в последнем летнем месяце заработали чуть меньше полутора тысяч.
15:52 Вчера
$414 млн. Сейм Польши утвердил проект создания ограждения на границе с Беларусью
Нижняя палата (Сейм) парламента Польши в четверг утвердила проект закона о сооружении на границе с Белоруссией заграждения для защиты от нелегальной миграции. За документ проголосовали 274 депутата, против выступили 174.
15:45 Вчера
Врач пояснил, стоит ли делать тест на антитела перед прививкой от COVID-19
Не рекомендуется проводить тест на наличие антигена и антител к вирусу перед вакцинацией. Но почему? Вдруг человек уже болеет или перенес коронавирус и у него есть антитела – тогда вакцинацию стоит отложить? Может быть, все-таки есть категории людей, которым тест нужен? Спросили у врача-инфекциониста, ректора Гомельского государственного медицинского университета, доктора медицинских наук и доцента Игоря Стомы.
15:19 Вчера
Насколько часто жители Гродно страдают от интернет-мошенников?
Плакаты на улицах и сообщения в средствах массовой информации – о мошенничестве в интернете говорят, казалось бы, отовсюду. Однако, как показывает практика, уловки киберпреступников остаются действенными и сегодня. Какие виды мошенничества в сети распространены в эти дни и как не стать жертвой обмана, узнавала наша съёмочная группа.
15:12 Вчера
Какие льготы для многодетных матерей действуют в Беларуси?
По данным Минтруда, в настоящий момент в стране проживает 116 тыс. многодетных семей, из которых более 80% воспитывают троих детей.
15:03 Вчера
На Гродненщине беременных начали вакцинировать от COVID-19. Есть ли ограничения?
В Гродненской области с 15 октября начинают вакцинацию беременных женщин против COVID-19, сообщили в программе Новости «24 часа». Прививку рекомендуют сделать и кормящим мамам.