+21 °С ясно
€ - 3.02 р.
$ - 2.49 р.

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

На танцполе стало пусто: в Гродно из-за коронавируса массово приостановили работу ночные клубы

Время диктует правила, и распространяющаяся пандемия коронавируса вынуждает принимать радикальные меры. Места массового скопления людей особенно опасны с точки зрения эпидемиологической обстановки. По этой причине санслужба в Гродно порекомендовала ограничить работу ночных дискотек. После этого стало известно о повальном (но временном) закрытии ночных клубов в нашем городе.

Фото носит иллюстративный характер

Об этом заведения сообщили в своих аккаунтах в соцсетях. Первыми "ласточками" стали "База" и "Галактика"

- В связи с международной ситуацией, команда клуба "База" приняла решение приостановить работу заведения. Мы расстанемся, чтобы не рисковать здоровьем гостей и сотрудников. Берегите себя, свое здоровье и здоровье близких, - сообщается в Инстаграме клуба.

- Дорогие посетители! Сообщаем, что наш клуб приостанавливает свою деятельность на неопределенный срок! О возобновлении работы мы сообщим как обычно здесь! Просим вас беречь себя, родных и близких! Следите за нашими новостями!, - проинформировали в аккаунте клуба "Галактика".

Следующими на рекомендации отреагировали ночной клуб Movie60 и «Колизей 2000».

- В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире ночной клуб Movie60 берет паузу и приостанавливает вечеринки.Мы увидимся с вами сразу, как только все нормализуется. А пока берегите себя и своих близких. Всю актуальную информацию можно будет найти в нашем аккаунте в Инстаграм и ВКонтакте. Бар «Граффити» и бар «Маэстро» работает в обычном режиме, но без вечеринок, - отмечается в сообщении клуба Movie60.

В "Колизее" особенно подчеркнули уникальность момента:

- Впервые за 20 лет «Колизей 2000» временно приостанавливает свою работу. Берегите себя, своё здоровье, оставайтесь дома! Ждите! Мы скоро вернёмся!

Смотрите также
17:51 Сегодня
«Все хлопцы хотят быть модными». Два брата открыли барбершоп в Кореличах и не прогорели
Кореличи узнают по знаменитой в округе бане, доживающему свой век льнозаводу и парочке дешевых ретейлов. Живописный поселок на 6 тысяч населения расположен на туристическом маршруте Новогрудок — Мир — Несвиж. Работы здесь нет, особенно для мужчин, молодежь быстро съезжает в город, а местные предпочитают мирно вспахивать огороды либо спиваться в единственной забегаловке. Казалось бы, типичная жизнь белорусской глубинки. Но братья Антон и Тимофей Малышко рискнули вдохнуть в родной поселок новую жизнь и год назад открыли здесь барбершоп. 
17:15 Сегодня
От детских площадок до велогоражей: как застраивается молодой микрорайон Грандичи-3 в Гродно
Гродно интенсивно застраивается в северном направлении. За Грандичами-1 и Грандичами-2 вырос микрорайон Грандичи-3. Сайт Гродно 015.BY побывал на стройке. 
16:45 Сегодня
Одного абитуриента удалили, 779 не явились: как прошло ЦТ по белорусскому языку
Сдавать белорусский язык планировали 17,9 тыс. абитуриентов. "Не явились на тестирование 779 человек. Удален один человек за мобильный телефон. Тех, кто не смог сдавать тестирование по медицинским показаниям, не было", - проинформировал Юрий Миксюк.
16:15 Сегодня
«Председателям райисполкомов и облисполкомов надо научиться воевать»: Лукашенко о мобилизации в регионах
Каждый регион Беларуси должен быть готов провести мобилизацию в короткий срок. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня, 16 июня на встрече по вопросам территориальной обороны.
15:51 Сегодня
В Беларуси могут ввести суд присяжных
В Беларуси рассматривается возможность введения суда присяжных, сообщила журналистам заместитель директора Национального центра законодательства и правовых исследований - руководитель Института правовых исследований, член Конституционной комиссии Елена Семашко.
15:25 Сегодня
ГАИ объявила об изменениях регистрации и снятия с учета транспортных средств
С 16 июня претерпел изменение порядок регистрации и снятия с учета транспортных средств.
14:55 Сегодня
Фотофакт: в Гродно на Весенней и Болдина меняют асфальт
Сегодня, 16 июня для асфальтирования перекрывается улица Дзержинского, а следующие в списке ремонта - улицы Весенняя и Болдина. Здесь со вчерашнего дня срезают верхний слой асфальта.