+12 °С облачно
€ - 2.81 р.
$ - 2.42 р.

На трассе М6 началась установка новых знаков: теперь тут можно будет разогнаться до 120 км/ч

На трассе М6 началась установка новых знаков: теперь тут можно будет разогнаться до 120 км/ч

"Со вчерашнего дня на автодороге М6 "Минск - Гродно - граница Республики Польша" на участке от 91 км до 211 км ведутся работы по установке дорожных знаков, увеличивающих скоростной режим для легковых автомобилей до 120 км/ч".

В официальном сообщении ГАИ Гродно говорится именно так.

Год назад, в феврале 2019, начальник ГАИ Гродно Владимир Назарко на вопрос АвтоГродно, позволят ли водителям передвигаться по М6 со скоростью 120 км/ч, ответил так:

- Нет. Проектом предусмотрено ограничение в 100 км/ч. После сдачи, мы будем мониторить ситуацию. Возможно, мы потом рассмотрим этот вопрос. Но не в этом году.

Смотрите также
17:24 Вчера
На Гродненщине будут штрафовать безбилетных пассажиров
В Гродненской области будут организованы рейды по выявлению безбилетных пассажиров на междугородных внутриобластных и межобластных маршрутах. 
16:50 Вчера
В Беларуси могут запретить передвижные зоопарки
Норму о запрете передвижных зоопарков планируют внести в закон о "Животном мире", сообщили в Палате представителей Национального собрания Беларуси.
15:55 Вчера
Литва устанавливает четырехметровое заграждение на границе с Беларусью
Литовские специалисты начали установку четырехметрового заграждения на границе с Беларусью, об этом сообщила компания-подрядчик Epso-G, которая обеспечивает строительство сооружения.
15:39 Вчера
Уникальные тренажеры по сохранению энергоресурсов запустили в гродненской школе №12. Репортаж
Лучше один раз увидеть и показать, чем тысячу раз прочитать и пересказать. Именно такого принципа работы с учащимися придерживаются педагоги средней школы № 12 города Гродно. Здесь уже несколько лет работает центр по сохранению природных ресурсов. И если «зелёные» классы и мастерские уже стали известны во всём городе, то вот новые направления, которые появились здесь всего чуть больше месяца назад, пока остаются загадкой.
15:16 Вчера
Белорусам отменяют путевки в Египет. В чем причина?
Как отмечают в турфирмах, места в отелях Египта уже практически все заняты. В связи с этим полетная программа из Беларуси существенно сократилась, а чартеры из областных городов и вовсе отменили.
15:02 Вчера
Получить биометрический паспорт можно не выходя из дома?
Какие новые услуги населению стали предоставлять в подразделениях по гражданству и миграции, рассказали корреспонденту агентства в УГиМ ГУВД Мингорисполкома.
14:32 Вчера
На Гродненщине не хватает аппаратов МРТ. Когда решат эту проблему?
В течение следующего года вопрос с нехваткой аппаратов МРТ должен быть закрыт. Такое поручение дал Александр Лукашенко во время визита в Лидскую центральную больницу.