+8 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

Налетай, всё подешевело! В Гродно появился «гипермаркет распродаж»

Налетай, всё подешевело! В Гродно появился «гипермаркет распродаж»

В Гродно открылся «гипермаркет распродаж». Популярный в мире формат воплотил в стране «Евроопт» в магазине на улице Победы, 47. По распродажным ценам собрано более 3000 наименований товаров. Покупатели могут экономить около четверти семейного бюджета.

Вместе с «гипермаркетом распродаж» в Гродно пришел мировой тренд. Европейцы и американцы привыкли совершать большие покупки в крупных магазинах. Гипермаркеты предлагают более низкие цены, что позволяет ощутимо экономить на покупках. На шопинг собираются раз в неделю целыми семьями из разных районов и городов. Теперь и у гродненцев появится мощный стимул поступать так же.

Гродненский «гипермаркет распродаж» на улице Победы, 47 позволит экономить до четверти бюджета. Раньше здесь в качестве эксперимента снижали цены на отдельные продукты. Но потом решили пойти еще дальше – и целиком «прокачали» магазин под перспективный формат.

Среди основных отличий – низкие цены: популярные товары в среднем на 20-30% ниже, чем в других объектах сети. Наибольший интерес представляет рекордная по масштабам акционная зона с более чем 3000 наименований товаров.

«Теперь новый формат ритейла заработал и в Гродно, где покупатели могут приобретать товары по распродажным ценам. При этом не надо зависеть от акционных буклетов: в любой день будут снижены цены на продукты, которые пользуются высоким спросом. Огромная акционная зона позволит экономить до четверти бюджета, то есть станет хорошим подспорьем для многих семей», – отмечают в сети «Евроопт».

Наиболее заметно подешевели мясо, фрукты и бакалейные товары. Грудка цыпленка стоит 4,99 рубля за кило, чистое филе – на 2 рубля дороже, а куриный фарш – 6,69 рублей за кило. Свинина (тазобедренная часть на кости) обойдется в 5,99 рубля за кило. «Троицкие» сосиски разбирают за 6,99 рубля за кило, а варено-копченая колбаса – за 9,99 рубля.

В молочной секции можно найти сливочное масло за 1,99 рубля. Из бакалеи – 900-грамовая пачка рожков за 0,95 рубля, 2 кило муки высшего сорта за 1,79 и молочный шоколад дешевле рубля. Молотый кофе для ценителей стоит 5,99 за полкило, а растворимый – 12,99 рубля также за полкило. 100-грамовая банка красной икры обойдётся всего за 5,99. Постоянные распродажи коснулись и непродовольственных товаров.

«Открытие «гипермаркета распродаж» позволит сформировать европейскую культуру покупок. Мы предполагаем, что взрослые будут приезжать с детьми и вместе закупаться на неделю вперед. Так поступают в Испании, Италии, Франции и Германии. Крупный объект всегда может предложить больший выбор по низким ценам. В среднем можно экономить около четверти семейного бюджета», – поясняют в «Евроопте».

Смотрите также
08:22 Сегодня
История разрушенной и одной из «самых значимых в Европе» синагоги в Слониме, которой вот-вот должно повезти
Здание большой хоральной слонимской синагоги находится в самом центре города. Уже более двух десятилетий оно обнесено деревянным забором. Два года назад строение было признано одной из «самых значимых синагог Европы», которое надо спасать. И даже появились люди, готовые вроде бы вдохнуть новую жизнь в старинное здание, — но пока синагога все еще за забором, а местные власти проводят один аукцион за другим, чтобы продать памятник архитектуры.
08:00 Сегодня
Протестное воскресенье в Гродно: марш закончился, так и не начавшись
В Гродно прошла очередная воскресная мирная акция. В ней участвовало около тысячи человек. Полноценного марша, как это было раньше в областном центре, не получилось: силовики с двух сторон заблокировали улицу Советскую, где в обед начали собираться люди. Также были закрыты практически все выходы на близлежащие улицы. Колонна двинулась на Большую Троицкую, которую тоже заблокировали. Здесь, на перекрестке с Виленской начались жесткие задержания. По информации гродненских правозащитников, в областном центре в воскресенье, 20 сентября, были задержаны около ста человек, в том числе гродненский историк, профессор Варшавского университета Алесь Смоленчук и актер областного драмтеатра Сергей Куриленко.
00:31 Сегодня
Работники каких организаций в Беларуси могут остаться без части пенсии?
В Беларуси выросло число организаций и индивидуальных предпринимателей, у которых есть задолженность по обязательным страховым взносам в Фонд социальной защиты населения. Если на начало апреля их было чуть более 780, то на начало июля — почти 1000. Речь идет про организации и ИП, у которых задолженность превышает 100 рублей. Это следует из опубликованных данных на сайте ФСЗН. Среди должников в том числе киностудия, казино, строительные и сельскохозяйственные госорганизации, рыбхозы, государственная газета, сельсовет. Властям не первый год не удается решить проблему со взносами. Как минимум 47 тысяч человек уже попали в так называемую пенсионную ловушку. Это работники, которые потеряли часть трудового стажа из-за неуплаты нанимателем взносов в ФСЗН.
00:15 Сегодня
В Гродно на мирной акции ОМОН жестко задержал беременную женщину. Что она думает об этом?
В Гродно на улице Виленской во время мирной акции силовики жестко задерживали людей. В автозак забрали и беременную женщину, задержание которой попало на видео.
13:31 Вчера
Министр труда РБ - о призывах отказаться от пенсий, выплате этих денег и работе ФСЗН
Министр труда и соцзащиты Ирина Костевич рассказала, что в Сети появилось обращение от ее имени к пенсионерам с призывом отказаться от получения пенсий.
13:01 Вчера
Важные новоселья: в Грандичах к концу года откроют детский сад, а в Ольшанке – дом семейного типа
К концу года справят новоселья воспитанники детского сада в гродненском микрорайоне Грандичи-2 и в доме семейного типа в Ольшанке.
12:45 Вчера
"Купил машину". Сколько зарабатывают на сборе грибов в окрестностях Гродно?
У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.