+10 °С облачно с прояснениями
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

Новости автобизнеса: Гродненская область снова первая

Новости автобизнеса: Гродненская область снова первая

GEELY ATLAS – первый белорусский автомобиль, вызвавший огромный резонанс на территории сразу нескольких континентов. Все чаще в городах Беларуси можно увидеть стильный кроссовер, который успел прекрасно зарекомендовать себя. И на то есть несколько веских причин:

1) Мощный двигатель, разработанный совместно с производителями компании Volvo

2) Изящный дизайн в эко-стиле

3) Комфортный салон с современными функциями

4) Выигрышная цена в сравнении с другими производителями кроссоверов

Автомобильный Дом "КАРДЕНА", являясь единственным представителем марки GEELY по Гродненскому региону, гарантирует, что ниже цен, чем в Гродно, нет ни у одного дилера в Беларуси.

Павел Карпач, руководитель автомобильного дома "КАРДЕНА":

- Мы рады, что GEELY ATLAS находит все большую популярность. С каждой неделей мы отмечаем рост посетителей нашего автосалона в Гродно. Теперь, помимо жителей областного центра, все чаще можно заметить и жителей из других городов области: Лиды, Волковыска, Щучина, Слонима, Новогрудкв и Островца. Мы как прогрессирующий автоцентр всегда работаем над улучшением нашего сервиса и услуг. И сегодня мы готовы сделать смелое заявление: при покупке GEELY ATLAS жителями городов Гродненской области мы обеспечиваемым доставку авто. Именно так мы демонстрируем покупателям, что всегда находимся на их стороне. Теперь доставка авто в ваш город – наша задача. И мы рады, что станем первыми, кто открыто заявляет о подобной услуге в Гродненском регионе и в стране. 

Артем Безрукавый, руководитель отдела продаж автосалона GEELY: 

- Перед собой и своими коллегами я ставлю одну цель – приблизить условия приобретения новых автомобилей к максимально удобным и приятным. И сегодня мы этого достигли на приличном уровне. Мы предлагаем условия финансирования под 1,9% годовых. Не верится? Это и вправду так! Вот одно из готовых решений:

Подобные условия за новый автомобиль приятно радуют. Ведь это как минимум 4 года или 100 000 км пробега гарантии. А это, согласитесь, немало!

Консультация по вопросам финансирования возможна не только в этом автосалоне. Жителям Лиды, Слонима, Островца, Щучина, Волковыска и других городов Гродненской области теперь доступна услуга кредитования, предоставления лизинга и консультирование по месту жительства. Партнеры автомобильного дома готовы помочь выбрать наиболее удобным способом финансирования. Список городов с подобным предложением будет только расти. Подробную информацию и перечень банков-партнеров Вы можете узнать по телефону нашего автосалона +375(33)693-11-11. 

Мы связались с несколькими автосалонами Беларуси. Действительно, услуга доставки "до двери" предлагается только специалистами Автомобильного Дома «КАРДЕНА». Консультация и эксклюзивное оформление финансирования также доступны только у этого автосалона. Более того, менеджер автосалона GEELY, который располагается в Гродно, на ул. Пучкова, 36, пообещал нам тест-драйв в Лиде и других городах области. Надеемся, остальные автодилеры не будут отставать от гродненского флагмана и в скором времени тоже смогут предложить подобные услуги. А нам приятно, что именно в Гродненской области дан старт новому веянию в сфере автомобильного бизнеса. 

Подробную информацию Вы можете так же получить и на сайте дилерского центра в Гродно www.geelygrodno.by.

Смотрите также
17:35 Вчера
"Муж на час" в Гродно: где найти и сколько стоит?
Кажется, что это миф. Один звонок – и вот он, муж на час. Поклеит обои, прибьет полочку, соберет шкаф, починит розетку и даже в магазин сходит. В отсутствии сильной половины и при внештатной ситуации дома – отличный вариант. Или нет? Сайт Гродно 015.BY решил проверить, кто он – муж на час – и все ли ему под силу?
17:15 Вчера
В Беларуси возобновится оказание плановой медпомощи, но есть нюансы
В Беларуси не допустят снижения плановой консультативной помощи, заявил журналистам помощник Александра Лукашенко Александр Косинец. 
16:56 Вчера
18-я попытка: в Гродно на аукцион выставили Дом офицеров. За сколько?
В Гродно в очередной раз выставили на аукцион Дом офицеров, расположенный на улице Ожешко. Он имеет статус историко-культурной ценности. Начальная цена — 1 259 785 белорусских рублей (около $500 000 в эквиваленте). В эту сумму входит стоимость здания, а также аренда земельного участка. Что интересно, цена самого объекта недвижимости по сравнению с прошлыми торгами снизилась на 80%. Оплатить можно в рассрочку. Вообще, это не первая попытка владельца, городского центра культуры, продать имущество. До этого их было уже 17.
16:35 Вчера
Порывистый ветер и дожди: на завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В пятницу в Беларуси ожидается порывистый ветер до 15-20 метров в секунду. Погоду определят атмосферные фронты от циклона с центром над Карелией. 
16:16 Вчера
В БСМП Гродно прошли учения по действиям в экстренных ситуациях (ВИДЕО)
Готовность персонала больницы к нестандартным ситуациям в этом учреждении проверяют раз в полгода. Перед медработниками одного из отделений моделируется нестандартная ситуация, из которой они должны найти выход.
15:38 Вчера
"Коронавирус может быть лекарством от рака" - Лукашенко
Медики предполагают, что уровень заболеваемости онкологией упал из-за COVID-19, говорил Александр Лукашенко на видео распространенном Telegram-каналом "Пул Первого".
14:37 Вчера
В Беларуси обновили правила профессиональной этики для адвокатов. Что изменится?
Министерство юстиции Беларуси в конце сентября 2021 года приняло ряд ведомственных постановлений, регулирующих сферу адвокатской деятельности.