+5 °С ясно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

Ольга Бузова дала Герману Титову от ворот поворот. Титов: "Я не выпивоха, конечно же"

Ольга Бузова дала Герману Титову от ворот поворот. Титов: "Я не выпивоха, конечно же"

Белорус покинул проект ТНТ «Замуж за Бузову», не удостоившись даже поцелуя телеведущей. 

Напоминаем: Герман Титов сватается к Ольге Бузовой. Саша Немо: "Это прорыв, мы в тебя верим!"

Герман Титов выбыл из 15 претендентов на руку Бузовой одним из первых, сообщает "Комсомольская правда". 

Шоу «Замуж за Бузову» началось на ТНТ вечером в воскресенье 26 августа. Претендентов на руку и сердце Ольги было 15 (к слову, идеально подобранных по типажам - айтишник, стартапер, фитнес-тренер, сыродел из Суздаля, веган, модель и даже миллионер). К финалу первой серии она должна была оставить лишь 10 из них. Среди счастливчиков, которые попали в шоу, оказался и известный белорусский певец, ведущий канала ОНТ Герман Титов. Впрочем, роль ему досталась так себе - по словам Анны, сестры Ольги Бузовой, которая в шоу изображала официантку, она устала носить Герману шампанское. Из чего Ольга сделала вывод, что белорусский жених «не только пел, но и пил», и в первом же выпуске дала ему от ворот поворот.

Понятно, что это всего лишь телешоу. Не стоит воспринимать буквально то, что показали на экране. Но остался вопрос: почему наш Герман согласился на такую странную роль? Ведь он вроде опытный телеведущий, знает, как выгодно подать себя в кадре. Об этом мы решили спросить самого Германа:

- Я не выпивоха, конечно же, - ответил Герман. - Монтаж, все такое, ну вы сами понимаете. К сожалению, я не могу комментировать, поскольку заключил контракт с ТНТ.

Телеканал ОНТ, на котором работает Герман, также отказался комментировать участие телеведущего в проекте «Замуж за Бузову». Это было решение Германа, сказали нам в пресс-службе ОНТ.

Тема построения простого женского счастья проходит красной нитью через весь тернистый путь Ольги Бузовой к славе. Она не один год помогала «строить любовь» участникам проекта «Дом-2», потом заставила всех обсуждать ее громкий развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. И вот пафосный проект «Замуж за Бузову», который уже сейчас обещает побить все рейтинги популярности. При всей фриковости и карикатурности участников после просмотра шоу так и остается открытым вопрос: Бузова в самом деле такая, м-м-м, чудаковатая или все же хорошая актриса. Такое ощущение, что она и впрямь «святая простота» и верит, что в телепроекте участвуют ее горячие поклонники, а не жаждущие рейтингов и славы нарциссы. И совершенно искренне огорчается, узнав, что один из участников прямо во время проекта флиртовал с хорошенькой официанткой, а другой совсем недавно расстался с предыдущей пассией, и поэтому, конечно же, не готов раскрыть сердце для новых отношений. Да не очень-то и хотелось, Ольга.

По правилам, в следующий этап проходят те, кого поцелует Бузова. Обладатели щек, которых коснулись губы Ольги, отправятся в Италию и уже там продолжат борьбу. Кстати, любой из участников может добровольно покинуть проект, захватив с собой $1500 в качестве отступных. Пока на это денежное искушение никто не поддался.

Смотрите также
13:52 Вчера
Грандичи-4 станут абсолютно "электрическим" микрорайоном. В чем суть?
Как сообщил Руслан Пархамович, министр архитектуры и строительства, к концу текущей пятилетки не менее трети от всего вводимого жилья в стране составят электродома: планируется выйти на показатель не менее 250 тысяч «квадратов» в год. «Рэспублiка» узнала, где экономически целесообразно возводить электрические кварталы, а также как живется хозяевам квартир в электродомах.
13:45 Вчера
Божена Еремич из Гродно получила солидное назначение. А вы её помните?
VI Всебеларусское народное собрание не оставило равнодушных — его итоги обсуждали как на телевидении, в газетах, так и в Сети. Тем не менее, мероприятие после себя оставило много вопросов. Одним из таких был вопрос: Кто та молодая девушка, которая сидела в президиуме ВНС? Ей оказалась молодая юристка из Гродно Божена Еремич. Она сидела прямо за спиной Александра Лукашенко вместе с Михаилом Мясниковичем.
13:34 Вчера
Вот так может выглядеть старая советская мебель после реставрации
Советская мебель в современном интерьере может выглядеть достаточно стильно. Именно поэтому творческие переделки набирают популярность. Уроженка Гродно Татьяна преобразила уже более 30 единиц габаритной мебели, а мелкая реставрация (сахарницы, полки) коснулась более сотни предметов.
13:26 Вчера
Почти 25 тысяч «тунеядцев» получат особые жировки в этом квартале
О предпринимаемых мерах по снижению просроченной задолженности по оплате «коммуналки» шла речь во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома. Также там рассказали, сколько минчан, не занятых в экономике, получат особые жировки.
13:19 Вчера
В Гродно продолжается сезон сельхозярмарок. Где откроется новая?
Там подавляющую часть ассортимента займет рыба. А волонтёры Красного Креста помогут пожилым людям доставить продукты домой.
13:03 Вчера
Без ажиотажа. Совсем. В Беларуси начали продавать новые iPhone
В пятницу, 15 октября, в Беларуси стартовали официальные продажи новых iPhone. Времена, когда за свежими «яблочными» мобильниками выстраивались очереди, а операторы и магазины начинали встречать первых покупателей в полночь, давно прошли. Причин тому несколько. Одна из них — iPhone давно не является показателем престижности.