+23 °С ясно
€ - 3.02 р.
$ - 2.52 р.

От 1400 до 5000 рублей. Кому и где на Гродненщине готовы платить очень много?

От 1400 до 5000 рублей. Кому и где на Гродненщине готовы платить очень много?

Высокая заработная плата, достойные условия труда и бонусы от работодателя — говорят, такое можно найти лишь в столице. Отчасти это так: в Минске подобных вакансий хоть отбавляй. Но, как оказалось, хорошо платить могут и в регионах — конечно, если у вас есть желание работать.

РАБОТА.TUT.BY собрала топ самых высокооплачиваемых региональных вакансий. Выяснили, кому в областных центрах заплатят больше тысячи рублей и что потребуют от соискателей работодатели.

В Гродно ищут .NET/.NET Core/C# backend-разработчиков в уже знакомый нам «Новый сайт». От соискателей ждут наличие опыта коммерческой разработки на .NET/C# от двух лет, взамен обещают зарплату от 4400 рублей на руки. Аналогичные вакансии открыты также и в других областных центрах.

Технические специалисты в этом регионе тоже нужны. Например, в Гродно не хватает водителей такси. Их ищут в ООО «Виллори голд» и ИП Подоматько В. Г. Причем оба работодателя — партнеры Uber/Яндекс. Первый требует от соискателя наличия авто не старше 2000 года выпуска и девайса с ОС Android, второй — стажа вождения от шести месяцев и личного автомобиля не старше 2005 года выпуска. Зарплату обещают от 1800 рублей на руки.

В ООО «Медлен» нужен директор производственного предприятия. Ищут опытного руководителя с высшим образованием и уверенными знаниями в областях экономики и права. Платить обещают от 1600 рублей на руки.

В области тоже есть достойные вакансии: «Торвлад» готов нанять управляющего санаторием в Дятлово. Рассмотреть готовы кандидатов с опытом работы на руководящей должности от 5 лет. Платить готовы от 5000 рублей «чистыми».

Больше вакансий в Гродно и Гродненской области ищите здесь.

Смотрите также
11:42 Сегодня
БЖД изменила некоторые правила для пассажиров и перевоза багажа
15 июня вступили в силу изменения, касающиеся проезда пассажиров и провоза багажа в белорусских поездах. Белорусская железная дорога отмечает, что соответствующее постановление Совмина подготовлено с учетом обращений граждан, а также «в целях приведения норм в соответствие с международными соглашениями». БЖД перечисляет, что изменилось.
11:25 Сегодня
Доллар резко пошел вверх, евро — вниз: курсы валют на 17 июня
Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться. На торгах в четверг на фоне укрепления доллара нефть Brent подешевела до $74,17 за баррель. Доллар и евро на Московской фондовой бирже в среду вечером снизились, а торги на Белорусской валютно-фондовой бирже в четверг начались с резкого роста доллара.
10:35 Сегодня
Литва хочет установить забор на границе с Беларусью. Причина - рост нелегальной миграции
МВД Литвы и другие ведомства обсуждают вопрос возведения забора на границе с Беларусью, поскольку в последнее время увеличились масштабы нелегальной миграции, сказала министр внутренних дел Агне Билотайте.
10:22 Сегодня
За грибами можно, на пикник нельзя - на Гродненщине ввели ограничения на посещение лесов
С 17 июня решением местных райисполкомов введено ограничение на посещение лесов в Волковысском и Лидском районах. Это первый случай, когда в этом сезоне в нашем регионе из-за засушливой погоды вносятся коррективы для тех, кто хочет выбраться в лес.
09:55 Сегодня
Фотофакт: в Гродно на Захарова до августа перекрыли движение - ремонтируют теплотрассу
В начале июня на улице Захарова напротив БТИ начался ремонт теплотрассы. С 17 июня улицу перекрывают для движения транспортных средств. Сайт Гродно 015.BY зафиксировал процесс работы. 
08:44 Сегодня
Четыре зарубежные телепрограммы прекратили вещание в Беларуси (СПИСОК)
Четыре иностранные программы исключены из списка разрешенных к распространению на территории Беларуси. Такая информация размещена на сайте Министерства информации.
08:23 Сегодня
В школах Гродненщины до 28 августа проходит прием детей в первые классы. Подать документы можно до 28 августа
Традиционно в первый класс принимают детей, которым к 1 сентября исполнится 6 и более лет.