+14 °С ясно
€ - 3.03 р.
$ - 2.60 р.

Отчет есть, технологий - нет. В Зарице после ремонта дорожников латки вывалились из ям

 Отчет есть, технологий - нет. В Зарице после ремонта дорожников латки вывалились из ям

Обычно появление дорожных служб у водителей вызывает чувство радости - "дорогу скоро починят". Но с жителями Зарицы это не проходит. Они говорят, что с появлением дорожников дороги становятся хуже.

Так, в редакцию autogrodno.by обратились местные жители и показали, что на их улице Гожской латки вываливаются из ям.

- Дорожные службы на нашей улице появляются по 3-4 раза за год. И так на протяжении всех четырех лет, пока я здесь живу. Но с ремонтами каждый раз что-то не так. Например, обычно дорогу ремонтируют в снег и перед Новым годом. Отправляю фотографию, сделанную 28-01-2019. Асфальт укладывают в ямы с раскатанным льдом. Через месяц лед растаял, а латки поплыли, - говорит местный житель Сергей и отправляет видео.

Спустя еще две недели все латки вывалились наружу:

Часть латок водители уже отбросили на обочину:

- По улице Гожской движется большой трафик автомобилей. Возле нее уже заселены многие коттеджи, а еще дальше есть большая деревня и жилые дачи. Мы бы хотели, чтобы нашей дорогой занимались не ради галочки, а действительно ремонтировали для людей, - говорит Сергей.

Смотрите также
08:42 Сегодня
Как пройдет осенний призыв в этом году в Гродно и Гродненской области
О том, как проходит призыв, рассказал заместитель начальника отдела призыва на военную службу военного комиссариата города Гродно и Гродненского района Михаил Поздняков.
08:31 Сегодня
В правительстве вводят изменения по командировкам
Совмин вводит новшества по командировочным расходам. Изменения касаются порядка возмещения расходов по найму жилья. Это предусмотрено постановлением правительства № 550 от 22 сентября.
08:16 Сегодня
В таможне восстановили систему после технического сбоя
Белорусская таможня перестала принимать и обрабатывать электронные таможенные документы 23 сентября. В Государственном таможенном комитете сослались «на технические сбои в работе информационных систем таможенных органов». Сегодня вечером, 24 сентября, было заявлено, что работы по восстановлению завершились.
08:03 Сегодня
На выходные объявлен оранжевый уровень. Сейчас — жара, дальше — похолодание
Белгидромет заблаговременно предупреждает о некоторых потрясениях, которые намечены на субботу и воскресенье. Ждем сильный ветер, есть вероятность гроз. Так всегда случается перед переменами.
01:00 Сегодня
«Сзади силовик, впереди — тоже». Пассажир таксиста, который увез протестующего, рассказал, как всё было
Вчера вечером в Сеть попало видео, снятое очевидцем на улице Берута в Минске: таксист увез убегавшего от силовиков парня. Ролик активно обсуждают пользователи, мол, события на нем развивались как в настоящем кино.
19:56 Вчера
В августе в Беларуси сократилась средняя зарплата. Что в Гродненской области?
Средняя зарплата в Беларуси в августе составила 1276,4 рубля, сообщает Белстат. Эта сумма на 11,1 рубля меньше, чем в июле. Средняя зарплата упала как в Минске, так и в областях, кроме Витебской, где она осталась на прежнем уровне (выросла примерно на 30 копеек).