+10 °С облачно с прояснениями
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

Парень помочился на чужое авто на парковке ТРК "Тriniti" в Гродно. Пришлось вытирать своей курткой

Парень помочился на чужое авто на парковке ТРК "Тriniti" в Гродно. Пришлось вытирать своей курткой

8 марта подросток устроил представление для своих подруг. В Гродно на парковке ТРК "Тринити" он справил нужду на чужой автомобиль.

Однако читатель АвтоГродно стал очевидцем происходящего и заснял поступок подростка на видео. Когда парень закончил и стал уходить, навстречу ему уже шел владелец автомобиля. Конечно, он был сильно удивлен и подростку предложили выбор: убрать все самостоятельно или решать с помощью милиции. Он выбрал первое.

Читатель рассказал, как развивались события.

Автор:"Будучи рядом на парковке я заметил, как пацан стоит и поливает чужую машину прямо у входа в торговый центр. Я посигналил, он посмотрел на меня и сделал вид, как будто так и нужно. Тогда я начал снимать и он это тоже видел. Потом он пошел в сторону входа и сел поблизости на лавочку. А в этот момент к машине подошел владелец вместе с женой и двумя маленькими детьми, я посчитал нужным показать им это видео. Хозяин был в полном недоумении. Мы вдвоем подошли к подростку и предложили - либо вытирай, либо вызываем милицию".

АвтоГродно: "Вы сказали вытирать машину курткой?"

Автор:"Нет, мы опешили, когда он снял куртку и стал ею вытирать колесо".

АвтоГродно связался с владельцем автомобиля. Мужчина говорит, что просил у подростка номер телефона родителей, чтобы рассказать им о случившемся, но парень категорически отказался.

Владелец машины:"Я не хочу обращаться в милицию, мне жалко этого парня. Но родителям нужно как-то показать запись, все-таки парню нужно объяснить, что значит чужое имущество".

АвтоГродно: "Почему он это сделал, он объяснял?"

Автор:"Сказал, что настроение просто плохое. Но кажется, это был спор или что-то вроде того. Пока он стоял у машины, за ним наблюдали девушки-ровесницы через дверь торгового центра и хихикали. Позже они подошли к нему и сидели с ним на лавочке. Все это странно, рядом ведь столько бесплатных туалетов".

Смотрите также
13:45 Сегодня
Божена Еремич из Гродно получила солидное назначение. А вы её помните?
VI Всебеларусское народное собрание не оставило равнодушных — его итоги обсуждали как на телевидении, в газетах, так и в Сети. Тем не менее, мероприятие после себя оставило много вопросов. Одним из таких был вопрос: Кто та молодая девушка, которая сидела в президиуме ВНС? Ей оказалась молодая юристка из Гродно Божена Еремич. Она сидела прямо за спиной Александра Лукашенко вместе с Михаилом Мясниковичем.
13:34 Сегодня
Вот так может выглядеть старая советская мебель после реставрации
Советская мебель в современном интерьере может выглядеть достаточно стильно. Именно поэтому творческие переделки набирают популярность. Уроженка Гродно Татьяна преобразила уже более 30 единиц габаритной мебели, а мелкая реставрация (сахарницы, полки) коснулась более сотни предметов.
13:26 Сегодня
Почти 25 тысяч «тунеядцев» получат особые жировки в этом квартале
О предпринимаемых мерах по снижению просроченной задолженности по оплате «коммуналки» шла речь во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома. Также там рассказали, сколько минчан, не занятых в экономике, получат особые жировки.
13:19 Сегодня
В Гродно продолжается сезон сельхозярмарок. Где откроется новая?
Там подавляющую часть ассортимента займет рыба. А волонтёры Красного Креста помогут пожилым людям доставить продукты домой.
13:03 Сегодня
Без ажиотажа. Совсем. В Беларуси начали продавать новые iPhone
В пятницу, 15 октября, в Беларуси стартовали официальные продажи новых iPhone. Времена, когда за свежими «яблочными» мобильниками выстраивались очереди, а операторы и магазины начинали встречать первых покупателей в полночь, давно прошли. Причин тому несколько. Одна из них — iPhone давно не является показателем престижности.
20:58 Вчера
Дожди кое-как и кое-где. Следующая неделя в Беларуси будет холоднее нормы
Погода в ближайшие пару дней будет отсутствовать. В выходные вместо нее — невнятная сырость и неустроенность. Дальше — ожидаются кое-какие перемены, но чисто формальные, просто для того, чтобы можно было сказать, что были перемены.