+14 °С облачно с прояснениями
€ - 3.12 р.
$ - 2.59 р.

Выбираем букет: подборка цветочных магазинов от Сайта Гродно 015.BY

Свежие и ароматные цветы – это отличный способ напомнить близкому человеку о своих чувствах. Независимо от случая – 8 марта,  День Матери, свадьба, день рождение, юбилей или признание в любви, букет цветов станет идеальным дополнением. Цветы не только поднимут настроение, но и будут выглядеть хорошо в качестве самостоятельного подарка. Сайт Гродно 015.BY подготовил подборку цветочных магазинов в Гродно, которые помогут произвести впечатление и устроить приятный сюрприз для тех, кого любите.

Mone flowers – мастерская цветов в Гродно

Название мастерской цветов Mone flowers в Гродно носит имя французского художника, который любил рисовать цветы. И действительно, хозяйка цветочной мастерской старается в каждом букете показать эстетику отдельного растения – она научилась замечать те тонкости, из которых складываются потрясающие букетные истории. Здесь создают композиции, которые не только принесут лёгкость и свежесть, но и наполнят ваш дом солнечным светом и безумно приятным, весенним ароматом. 

Здесь можно заказать все: начиная от воздушных хризантем и нежных ранункулюсов, и заканчивая огромным, ярким букет гипсофил, которые окажут wow-эффект и обязательно обрадуют получателя. 

Флорист подскажет, как лучше оформить цветочный подарок, чтобы выигрышно подчеркнуть особенности каждого растения. Сборка букета всегда бесплатная, выполняется флористом индивидуально по вашим пожеланиям и гарантирует, что результат будет соответствовать ожиданиям.

Instagram: Mone flowers

БУкеТИК – цветочный магазин в Гродно

БУкеТИК открыл свои двери недавно, но ассортимент магазина никого не оставит равнодушным. Здесь представлено множество трогательных и оригинальных букетов, цветочных композиций на все случаи жизни, способных без слов выразить ваши чувства. 

В магазине БУкеТИК в Гродно большое разнообразие роз. Помимо красных, белых, жёлтых, представлены яркие и нежные оттенки. Доступны к заказу луковичные и экзотические цветы. Также в ассортименте представлены подарки, которыми можно дополнить ваш букет – хороший выбор медведей, гелиевых шаров, милых открыток, топеров, дизайнерских коробок для подарков и цветов.

Посетив сайт или магазин БУкеТИК – можно самостоятельно подобрать один из предложенных вариантов цветочных композиций. Даже если вы не знаете, что конкретно хотите, можете просто обозначить бюджет, а флористы предложат подходящие варианты и помогут оформить ваш подарок на самом высоком уровне.

Доставка букетов осуществляется круглосуточно, при заказе от 40р. - бесплатно в любую точку города.

Адрес: ул. Гагарина 1

Телефон: +375 (33) 36-44-744

Сайт: https://buket-grodno.by/

Крокус  – цветочный магазин в Гродно

Магазин цветов «Крокус» около 15 лет радует клиентов необыкновенными композициями, роскошным оформлением свадебных торжеств, юбилеев, школьных выпускных и корпоративных событий. В ассортименте представлена не только классика: тюльпаны, розы, хризантемы, альстромерии, лилии, ирисы, гвоздика, но есть и редкие экзотические растения, которые приятно удивят своим внешним видом. Ассортимент постоянно обновляется, чем радует большой выбор горшечных цветов: бегония, роза, кактусы, орхидеи, фрезия, антуриумы, калатеи, замиакулькусы, драцены и колондива.

В магазине Крокус вы реализуете свои цветочные фантазии. Доставка цветов и подарков становится простой и приятной. Здесь можно выбрать и купить прекрасные букеты, оригинальные композиции из свежих цветов или приятную мелочь в виде открытки. Опытные флористы готовы помочь создать и красиво оформить букет с учётом ваших пожеланий, а также реализовать идею о доставке цветов, самым шикарным образом.

Фишка цветочного магазина – быстрая доставка, выполняется в течение 30 минут с момента оформления заказа.

Адрес: ул. БЛК 44 (возле м-на "Санта")

Телефон: +375 (33) 68-78-778

Instagram: Крокус

Букетная лавка Ирины Вишневской в Гродно

Уютный цветочный магазин «Букетная лавка Ирины Вишневской» расположена в сердце Гродно. В ассортименте представлен большой выбор подарочных букетов, авторских композиций из свежесрезанных цветов, мужских композиций и композиций для озеленения офисов. Все они являются авторскими произведениями и сделаны руками профессиональных флористов, имеющих большой стаж работы. Магазин полностью отвечает за качество и использует только самые свежие цветы от поставщиков Эквадора, Голландии, Колумбии и других.

Основательница цветочного магазина начала работу в 2017 году, а в 2015 году победила в номинации лучший свадебный флорист Гродно и Гродненской области. Цветочный магазин позиционирует себя, как «букетная лавка» и интернет-магазин, который предлагает стильные и небанальные букеты на все случаи жизни. Акцент ставится на оригинальности подхода к оформлению. Внимательные и талантливые флористы составляют не только красивые и стильные композиции, но и руководствуются языком цветов – букет обязательно несёт смысл. Также магазин оказывает услуги по свадебной флористики любой сложности. Приятным дополнением к букету могут стать открытки и воздушные шары разных цветов.

В преддверии 8 марта в лавке будет поставка красивых сортов тюльпана и весенних луковичных растений.

Адрес: ул. Большая Троицкая, 31

Телефон: +375 (29) 78-50-227

Сайт: https://lavbuket.by/

Заботливое отношение, любовь и внимание к близким должны выражаться в красивой форме, а что может быть чудеснее традиции дарить цветы? Они помогут вам не только выразить тёплые чувства, но и доставят прекрасному полу эстетическое удовольствие, и радость. А сделать это так просто – оформить заказ в одном из предложенных цветочных магазинов Гродно, где предлагают большой выбор прекрасных букетных композиций.

Смотрите также
14:23 Сегодня
В Гродно «голый» участок рядом с Ольшанкой купили за баснословную сумму
В микрорайоне «Южный» обычные участки для строительства на них коттеджей продаются за баснословные суммы. Однако во вторник, 20 апреля, во время аукциона по продаже земли на Заменгофа, 24 были побиты все мыслимые пределы.
14:09 Сегодня
На ЖД пропусках Гродненской таможни грузопоток увеличился на 30%
Поток грузов в железнодорожных пунктах пропуска Гродненской региональной таможни в первом квартале 2021 года увеличился на 30%. 
12:38 Сегодня
Фоторепортаж с улиц Гродно: как одеваются жители города в теплые дни апреля
Теплые и почти безветренные выходные заставили многих горожан оставить дома куртки и сменить привычные джинсы и штаны на юбки и шорты. Мы вышли в центр Гродно в обед понедельника, чтобы посмотреть, сменили ли люди гардероб.
12:03 Сегодня
В Гродно вынесли приговор девушке, которая оскорбила в инстаграме сотрудницу ОМОНа
Суд Октябрьского района вынес приговор гродненке за оскорбительную сториз с фотографией сотрудницы гродненского ОМОН в инстаграм. Анастасию Коломеченку признали виновной в нарушении статьи 369 УК РБ и наказали ее так называемой домашней химией на срок полтора года, а также конфискацией «айфона», с которого, по мнению следствия, было совершенно преступление. 
11:43 Сегодня
В Гродно меняется дорожное движение на съезде с улицы Кабяка на Индурское шоссе
В связи с ростом интенсивности и частичным перераспределением транспортных потоков, вызванным в том числе появлением крупного торгового объекта, возросло количество аварийных ситуаций и предыдущая схема движения уже не позволяла в полной мере обеспечить безопасность.
10:58 Сегодня
В Гродно на Магистральной заканчивается строительство долгостроя. Что там будет?
В 2010 году на Магистральной 8, возле Гродненского областного центра гигиены и эпидемиологии, началось строительство нового административного здания «Гроднооблсельстроя». Однако планы так и остались планами. Стройку заморозили. В 2018 году собственником участка стало ОАО «Гродножилстрой» и в 2020 году работы возобновились. Сайт Гродно 015.BY побывал на стройке нового здания. 
10:40 Сегодня
Что будет с предприятиями Гродно, которые попали под санкции США?
Сегодня стало известно, что США возобновили санкции в отношении 9 предприятий, связанных с нефтепереработкой. Среди них «Белнефтехим», «Нафтан», «Гродно Азот», «Белшина». США требуют отпустить 325 политзаключенных. Через 45 дней санкции вступают в силу. Как они повлияют на белорусские предприятия?