0 °С облачно
€ - 3.09 р.
$ - 2.58 р.

Погода в Гродно на выходные: пасмурно, прохладно и туманно

На стыке двух осенних месяцев погода в Гродно не порадует — будет пасмурно, туманно и довольно прохладно.

s13.ru_122997633_652086598808029_2897485334262569882_n.jpg

Фото: Instagram @vitold_grodno

Пятница, 30 октября, будет дождливой — осадки разной степени интенсивности прогнозируются в течение всего дня, столбики термометров поднимутся максимум до +9 градусов. 

В ночь на субботу, 31 октября, будет идти дождь, а утром на город опустится туман — видимость на дорогах может быть ограничена 300 метрами, день будет пасмурным, но без осадков, температура будет колебаться в пределах от +5 до +10 градусов. 

В воскресенье, 1 ноября, также будет туманно — на отдельных участках дорог видимость будет ограничена даже днем, осадки маловероятны, воздух в течение дня прогреется до +10 градусов.

Начало следующей недели будет пасмурным и дождливым, столбики термометров не будут подниматься выше +9 градусов, сообщает сайт pogoda.by.

// "Вечерний Гродно"

У Вас есть интересная новость или желание рассказать о достойном человеке и его делах? Тогда пишите на нашу почту news@015.by или в Viber/Telegram +375 (29) 210-5500. Также присылайте сюда - @grodno015_bot

Хочешь получать свежие новости еще быстрее?

Присоединяйся к нам в Viber

Подписывайся на наш Telegram

Смотрите также
13:43 Сегодня
Книжный магазин oz.by на Советской закрылся, но скоро в Гродно появится новый. Смотрите, где и когда
С воскресенья, 29 ноября прекратил работу пункт выдачи интернет-заказов известного книжного магазина oz.by в ТД «Неман» на улице Советской, 18. Он размещался на 3-ем этаже бывшего универмага и открылся там после того, как полноценный магазин на 1-ом этаже был закрыт по предписанию Госстандарта в начале ноября.
13:08 Сегодня
В общественном транспорте Гродно подорожал проезд. Вот сколько теперь стоят проездные
С 29 ноября талончик на одну поездку в городском автобусе или троллейбусе стоит 70 копеек, а у водителя — 75 копеек. Вместе с талонами изменилась и стоимость проездных.
09:14 Сегодня
Жители Гродненщины отправляют более 25000 открыток к Новому году. Как отправить письмо Деду Морозу
Уже доброй традицией «Белпочты» стала установка в крупных отделениях почтовой связи специальных ящиков для писем Деду Морозу.
09:04 Сегодня
Как владельцы авто страдают от нерадивых СТО и "гаражников"
В рядах автолюбителей существует понятие "своего мастера": говоря проще, человека или СТО, которым не боязно оставить автомобиль на ремонт. Но что бывает, когда отыскать "своего" так и не удалось, а проведенный ремонт привел к еще большим проблемам?
08:41 Сегодня
На улице Дубко в Гродно в декабре откроют новую электрозаправку на 6 постов
На автозаправочных станциях РУП «Гроднооблнефтепродукт» за последние 5 лет  установлено около двух десятков зарядных станций для электромобилей.
08:28 Сегодня
Главное требование к инвесторам: Не навреди! Как реставрируют центр Гродно
В последние несколько лет активизировалась продажа с городских аукционов не только земельных участков, но и не используемых в хозяйственном обороте объектов недвижимости. Это результат целенаправленной работы городских властей. Каких усилий стоило найти надежных зарубежных и местных инвесторов, чтобы продать бывший пивзавод, дворец князей Четвертинских на улице Ожешко, полуразрушенные дома! Значительная часть таких объектов находится в историческом центре Гродно.
08:13 Сегодня
Правительство утвердило антиинфляционную программу. Что в ней?
Правительство утвердило антиинфляционную программу на 2021−2023 годы. Сделали это в том числе для того, чтобы «снизить инфляционные ожидания и создать условия для устойчивого экономического роста, развития конкуренции». Среди прочего чиновники намерены заняться магазинами-дискаунтерами, ценами на лекарства и медуслуги, тарифами на ЖКУ, проезд в городском общественном транспорте и поездах, тарифами на автомобильное топливо, стоимостью платного обучения. К 2023 году запланирована разработка новой дифференцированной оплаты населением отопления. Все это прописано в антиинфляционной программе.