+5 °С облачно с прояснениями
€ - 2.93 р.
$ - 2.50 р.

Посмотрите, как остановился центр Гродно с перекрытием Большой Троицкой

Посмотрите, как остановился центр Гродно с перекрытием Большой Троицкой

Второй день Гродно живет с перекрытой улицей Большой Троицкой. Ограничение движения через одну из основных артерий города привело к значительным заторам на прилегающих улицах. Динамика заторов хорошо видна с помощью сервиса Яндекс.Карты.

АвтоГродно собрал скриншоты с карты дорог и в динамике показал реакцию города на перекрытие улицы.

По видео понятно, что центральные улицы останавливаются. Порой Яндекс фиксировал заторы от улицы Горького, мимо площади Тызенгауза, через всю улицу Социалистическую. Одновременно останавливались улицы Карла Маркса и частично Батория.

Кстати, на некоторых кадрах видно, что затор собирается и на открытом участке улицы Большая Троицкая: от Виленской до Октябрьской. Значит, кто-то еще пытается проехать по этой дороге.

Видео удалось подготовить благодаря Телеграм-каналу "Grodno Zello", который собирает информацию о дорожной обстановке из привычного канала Zello, с сайта АвтоГродно, Яндекс.Карт и даже сайтов с прогнозом погоды.

Смотрите также
08:46 Сегодня
На Гродненщине оштрафовали две торговые компании - они завышали цены на детское питание
Два субъекта торговли оштрафованы в Гродненской области за завышение торговых надбавок на продукты питания, в том числе детское питание, сообщили в министерстве антимонопольного регулирования и торговли.
08:38 Сегодня
Сколько гродненцев уже вакцинировались от коронавируса?
Подъём заболеваемости коронавирусной инфекцией отмечается в стране. Медики рекомендуют вакцинироваться.
08:14 Сегодня
В Беларуси снова на копейку подорожало топливо
Изменение цен на моторное топливо с 21 сентября 2021 года обусловлено продолжающимся ростом мировых котировок нефти, среднее значение которых с 1 по 17 сентября достигло 73 долларов США за 1 баррель и по сравнению с уровнем января 2021 года выросло на 33 процента. Цены с начала года увеличены на 14,7 процента.
17:39 Вчера
Почему люди с высшим образованием переучиваются на рабочие профессии: мифы и реальность
Белорусы становятся с каждым годом образованнее. По последним данным Белстата, каждый четвертый в стране окончил вуз. А чуть более десяти лет назад каждый пятый имел корочку института или университета. Тем временем более 66 процентов вакансий на рынке труда сегодня — по рабочим специальностям. Не окажется ли республика в ситуации, когда кругом сплошь белые воротнички, а за станком стоять некому?
17:01 Вчера
Как водить осенью, чтобы избежать "дождливого" ДТП - важные советы
Осенью число ДТП увеличивается - виновата и погода, и сокращение светового дня, и то, что за лето автомобилисты успевают привыкнуть к другим условиям вождения и расслабиться. Время вспомнить несколько принципов безопасного осеннего вождения.
16:39 Вчера
Может ли наниматель досрочно расторгнуть контракт с работником предпенсионного возраста?
Причины, по которым контракт может быть расторгнут досрочно, оговорены законодательством о труде. С подобной проблемой обратился житель Молодечно. 
16:12 Вчера
В Польше цены на хлеб растут каждую неделю
Урожай зерновых оказался ниже ожидаемого и худшим по качеству, чем планировалось. По подсчетам производителей, подорожание хлеба связано не только с ростом цен на зерно и муку, но и с подорожанием другого сырья, например, масла и сахара. В качестве причин также называют: рост цен на энергоносители, транспорт, упаковку и повышение заработной платы.