+13 °С облачно с прояснениями
€ - 2.94 р.
$ - 2.51 р.

Презерватив без носков - деньги на ветер. Новый креатив белорусских чулочников

Презерватив без носков - деньги на ветер. Новый креатив белорусских чулочников

Давно в тоталитарном прошлом те страшные времена, когда носки одной пары обязаны были выглядеть одинаково. Теперь они никому ничего не обязаны. И вообще, их теперь в паре трое... Брестский чулочный комбинат накануне праздника специально для защитников отечества стал комплектовать носки презервативом. Уже понеслись над родными просторами прибаутки в духе: «Не перепутай!»

Идею замыслили к 23 Февраля. В этот день мужчины, как известно, особенно усердно пользуются носками, сообщает Onliner.by.

БЧК действует совместно с производителем отечественных презервативов Indigo. В каждый комплект, помимо двух черных мужественных носков, входит подарочный контрацептив. Говорят, что серия лимитированная. Всем не хватит.

Авторы концепции надеются, что строгое оформление и занятное содержимое коробки вызовут как минимум улыбку у получателя этого сувенира. Главное, чтобы у него хватило самоиронии не воспринять довесок как злой намек. И воспринять как добрый.

«За смешные деньги можно получить не только заряд хорошего настроения, но и реально качественные носки с полезным мужским дополнением», — убеждают производители. Эти джентльменские наборы по 2,99 рубля уже продаются во всей сети магазинов «Брестские». Также в течение недели в небольшом количестве они появятся в некоторых других магазинах.

Смотрите также
14:38 Сегодня
На белорусско-польской границе найдены дети мигрантов из Конго и Ирака (ВИДЕО)
В среду, 22 сентября пограничный наряд заставы «Подлипки» Гродненской погрангруппы обнаружил на линии белорусско-польской границы двух истощенных беженцев, граждан Ирака. Как выяснилось позднее, они братья. Один из мужчин практически не мог передвигаться, так как с его слов, во время нахождения в Польше серьёзно повредил ноги.
12:55 Сегодня
Ешьте рыбу и не перебарщивайте с уборкой: ТОП-6 советов, как не заболеть
Легче предупредить, чем лечить. Мы подобрали несколько небанальных советов, которые помогут вам не заболеть даже обычной простудой. Вместо лимонов чаще ешьте рыбу.
12:37 Сегодня
"Сядут, и надолго": Лукашенко о шпионах на белорусских предприятиях
Александр Лукашенко принял с докладом министра промышленности Петра Пархомчика и вице-премьера Юрия Назарова, курирующего эту сферу.
12:27 Сегодня
Почему нельзя распространять информацию о частной жизни и какое наказание за это грозит?
Личные границы. Какие вопросы считаются неудобными, а поступки некорректными с точки зрения не морали, а закона? По Конституции каждый гражданин нашей страны имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь. А в начале сентября в Уголовный кодекс включили статью, которая предусматривает уголовную ответственность за сбор и распространение сведений, которые относятся к частной жизни. 
11:40 Сегодня
Где школьников кормят шашлыками, филе индейки и перепелиными яйцами?
Шашлычок на шпажках, филе с ананасом, куриные биточки, перепелиные яйца - это меню не ресторана, а обычной школьной столовой. Узнали, как специалисты подбирают блюда на завтраки, обеды и полдники, что хотели бы поесть сами учащиеся и что нового приготовят шеф-повара в этом году.
10:33 Сегодня
На режимных объектах Гродно прошли учения по ликвидации ЧС
Утром, 22 сентября спасатели выехали на вызов Гродненского мясокомбината. Сработал сигнал тревоги, сообщающий об аварии на производстве. К счастью, учебной.
10:18 Сегодня
Караник ответил, почему в Беларуси нет Pfizer
Можно ли заболеть после вакцины или от нее, какие есть противопоказания, почему в Беларуси нет Pfizer - на эти и другие вопросы ответил губернатор Гродненской области Владимир Караник.