+20 °С облачно с прояснениями
€ - 3.03 р.
$ - 2.60 р.

"Пришел по просьбе девушки и готов спасти": состав скандального проекта Дом-2 пополнил еще один участник из Гродно

"Пришел по просьбе девушки и готов спасти": состав скандального проекта Дом-2 пополнил еще один участник из Гродно

В конце февраля состав участников популярного телешоу Дом-2 на российском телеканале ТНТ пополнил еще один участник из Гродно. 26-летний Евгений Якубович пришел на проект к девушке из Гродно Анастасии Балинской.

Примечательно, что парень пришел к своей бывшей девушке, ранее они с ней были вместе, когда жили в Гродно. Балинская сама позвала его на телестройку. С Настей Балинской парень познакомился в университете, на первых курсах ребята встречались, но позже отношения угасли, пишет портал s13.ru. Настя предложила свободные отношения без ответственности, общение сошло на «нет». К тому же, позже Балинская уехала в Москву, а Женя остался в родном городе. На телестройке молодой человек хочет возродить отношения с бывшей возлюбленной.

Не сумев найти свою любовь в Доме-2, Балинская вспомнила про бывшего, и решила дать парню второй шанс.

Парень рассказал, что Настя не любит мягких парней. По словам парня, с Настей они не расстались, а просто разошлись в разные стороны. Пришел по просьбе девушки и готов спасти ее от ненужных отношений. На проект вместе с гродненцем пришло пять потенциальных участников. Кроме него к Балинской пришел еще один парень. Обоим парням устроили состязание: кто сможет нанести больше поцелуев на портрет Насти Балинской и кто скажет ей больше комплиментов. Победил Евгений.

В Instagram он завел себе новый аккаунт, на который подписалось чуть больше 300 человек. Уже сейчас парень начал продавать на нем рекламу.

Смотрите также
09:07 Сегодня
Как коронавирус сказался на жизни компаний и на доходах сотрудников
Во время весеннего коронакризиса 30% компаний оптимизировали фонд оплаты труда, примерно 78% полностью или частично переводили сотрудников на «удаленку», 15% были вынуждены из-за последствий пандемии изменить численность сотрудников. Об этом говорят результаты экспресс-исследования того, как работодатели реагировали на вызовы пандемии коронавируса, проведенного исследовательским центром консалтинговой группы «Здесь и Сейчас». При этом, если в июне компании были настроены оптимистично, то после начавшегося политического кризиса, по прогнозам эксперта Ольги Надточаевой, на рынке труда будет состояние «напряженного ожидания и затишья».
08:39 Сегодня
«Ты задерживаешь меня, но делаешь это без уважения». Разговор с главной героиней мемов
Фото ее задержания взбудоражило весь байнет и стало новым мемом: «Ты задерживаешь меня, но делаешь это без должного уважения». Героиней снимка, которую тут же прозвали «крестной матерью», оказалась 29-летняя минчанка Яна.
21:22 Вчера
Погода в Гродно на выходные: тепло, солнечно, но с порывистым ветром
Настоящая осень пока не спешит вступать в свои права. Предстоящие выходные в Гродно будут теплыми и не дождливыми. Температура воздуха поднимется до +25 градусов. В то же время синоптики обещают сильный порывистый ветер.
18:45 Вчера
Страны Балтии опубликовали расширенные санкционные списки по Беларуси. Есть и представители Гродненщины
МИД Латвии по согласованию с МИД Литвы и Эстонии опубликовал расширенный санкционный список по Беларуси, куда вошел 101 человек. Список опубликован и на сайте МИД Эстонии, там 98 новых фамилий. Ранее страны Балтии ограничили въезд на свои территории для Александра Лукашенко и еще 29 официальных лиц Беларуси.
15:55 Вчера
Жителям микрорайонов Барановичи и Заболоть в Гродно вскоре станет доступен высокоскоростной интернет
Гроденским филиалом РУП электросвязи «Белтелеком» начнется реализация проекта «Расширение абонентского доступа по технологии xPON г. Гродно, микрорайон Барановичи (усадебная застройка)».