+23 °С ясно
€ - 3.02 р.
$ - 2.52 р.

Продолжаем выбирать: седьмой тур конкурса красоты "Мисс SunDay 2019"

Продолжаем выбирать: седьмой тур конкурса красоты "Мисс SunDay 2019"

Как показали первые шесть туров конкурса красоты "Мисс SunDay", победу чаще одерживают фотографии с крупными планами девушек, где лицо и фигура участниц хорошо видны.

Так и на этот раз. Победу одержала Александра Грибоедова, отправив на конкурс приятную работу с ближним ракурсом. За Александру свой голос отдали более 1 000 человек!

Теперь начался седьмой тур и в нем как на подбор все девушки сфотографировались достаточно близко. Кто вам симпатичен более всего?

20 июля двенадцать выбранных красавиц поднимутся на главную сцену, где станет известно имя победительницы! Девушка выиграет не только громкий титул "Мисс SunDay", но и отправится в тур в Прагу и Вену, получит 500 BYN и билеты на все последующие фестивали. Вице-мисс также будет награждена денежным призом в 500 BYN. Все двенадцать девушек станут героинями календаря юбилейного СанДей!

Новости по теме:

Юбилейный SunDay 2019 пройдет под Гродно 20 июля: чем удивят организаторы в этом году?

Стало известно, кто будет хэдлайнером юбилейного фестиваля SunDay 2019

Смотрите также
11:42 Сегодня
БЖД изменила некоторые правила для пассажиров и перевоза багажа
15 июня вступили в силу изменения, касающиеся проезда пассажиров и провоза багажа в белорусских поездах. Белорусская железная дорога отмечает, что соответствующее постановление Совмина подготовлено с учетом обращений граждан, а также «в целях приведения норм в соответствие с международными соглашениями». БЖД перечисляет, что изменилось.
11:25 Сегодня
Доллар резко пошел вверх, евро — вниз: курсы валют на 17 июня
Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться. На торгах в четверг на фоне укрепления доллара нефть Brent подешевела до $74,17 за баррель. Доллар и евро на Московской фондовой бирже в среду вечером снизились, а торги на Белорусской валютно-фондовой бирже в четверг начались с резкого роста доллара.
10:35 Сегодня
Литва хочет установить забор на границе с Беларусью. Причина - рост нелегальной миграции
МВД Литвы и другие ведомства обсуждают вопрос возведения забора на границе с Беларусью, поскольку в последнее время увеличились масштабы нелегальной миграции, сказала министр внутренних дел Агне Билотайте.
10:22 Сегодня
За грибами можно, на пикник нельзя - на Гродненщине ввели ограничения на посещение лесов
С 17 июня решением местных райисполкомов введено ограничение на посещение лесов в Волковысском и Лидском районах. Это первый случай, когда в этом сезоне в нашем регионе из-за засушливой погоды вносятся коррективы для тех, кто хочет выбраться в лес.
09:55 Сегодня
Фотофакт: в Гродно на Захарова до августа перекрыли движение - ремонтируют теплотрассу
В начале июня на улице Захарова напротив БТИ начался ремонт теплотрассы. С 17 июня улицу перекрывают для движения транспортных средств. Сайт Гродно 015.BY зафиксировал процесс работы. 
08:44 Сегодня
Четыре зарубежные телепрограммы прекратили вещание в Беларуси (СПИСОК)
Четыре иностранные программы исключены из списка разрешенных к распространению на территории Беларуси. Такая информация размещена на сайте Министерства информации.
08:23 Сегодня
В школах Гродненщины до 28 августа проходит прием детей в первые классы. Подать документы можно до 28 августа
Традиционно в первый класс принимают детей, которым к 1 сентября исполнится 6 и более лет.