+14 °С облачно с прояснениями
€ - 3.04 р.
$ - 2.49 р.

Романтика на катке, видео про любовь и колечко на ёлке. Девушки из Гродно рассказали, как им сделали предложение

В преддверии самого романтичного праздника в году, Дня Святого Валентина "Перспектива" узнала у гродненок, на какие хитрости пошли их половинки, чтобы сделать им предложение.

Фото носит иллюстративный характер

Алексей и Алёна:

– Мы встречались уже 3 года, конечно, говорили про будущее. Обсуждали свадьбу, семью, но ничего конкретного, просто планы. Леша тогда работал в Ледовом дворце и позвал меня на выходных на каток. Я еще подумала, что было бы очень романтично, если бы он сделал мне предложение там. Может, чувствовала что-то. Приехали туда, а там и тетя моя с семьей. С нами были Лешин друг и его сестра с детьми. Мы катаемся, я ничего не подозреваю. И тут приглушается в зале свет, люди начинают собираться вместе, моего любимого нигде нет. Рядом со мной только его друг: еле на коньках стоит, падает, но держит меня, не дает никуда уйти. А у меня уже начинается паника, самые страшные мысли появляются: «Вдруг Леша упал, что-то себе разбил, сломал». Но тут на большом табло возникает моя фотография, начинает играть музыка, я сразу всё поняла. На лед выкатывается мой Леша с букетом, едет ко мне и читает романтичный стих. Встал на одно колено, задал долгожданный вопрос – я, конечно, сказала «да»! 

Кирилл и Валерия:

– Мы пошли в кино. Как только сели на свои места, Кирилл сказал, что выйдет за попкорном. Уже и реклама началась перед фильмом, а его всё не было. Тут на экране показывают какое-то странное видео. Я сразу даже не поняла, что оно адресовано мне. На видео были мои фото и слова для меня. Вот звучит фраза «Ты будешь моей женой?» На меня падает луч прожектора, все аплодируют, а я вообще не понимаю, что происходит. Оборачиваюсь, а через запасной выход входит Кирилл с букетом цветов и кольцом. 

Евгений и Светлана:

– В лесопарке Пышки у нас было первое свидание. Женя предложил покататься на роликах. Договорились на определенное время, но я в этот день немного проспала назначенный час. Женя влетел в комнату и начал меня торопить. В общем, катаемся мы, и вдруг он куда-то уехал. А я сама на роликах еле стою. Но Женя вернулся, в руках у него был букет белых роз. Приятный сюрприз. Он у меня романтик. Потом Женя встал на одно колено и что-то начал мне говорить. Тут до меня дошло, что происходит. Дыхание перехватило, от радости ничего не могла сказать. Следом за Женей прибежали его друзья с фотоаппаратом и шепчут: «Скажи «да», скажи «да». Я и сказала. Потом оказалось, что он позвонил заранее моей маме, спросил у нее, не против ли она такого зятя. А мама сохранила сюрприз в тайне. 

Александр и Наталья:

– Сразу два события связаны у меня с предложением. Я только день назад отпраздновала свой День рождения, и у меня было открытие моей Школы макияжа. Саша, конечно, на него пришел. Я даже заподозрила что-то, потому что он очень нервничал, постоянно выходил куда-то. Саша поздравил меня с прошедшим праздником, сказал, что будет поддерживать всю жизнь. Попросил задать один вопрос и встал на колено. Моя первая фраза: «Ты дурак?» И смеюсь, и слезы из глаз. А потом уже колечко на палец и заветное «да». 

Сергей и Валентина:

– Был 2006 год. Новый год встречали дома у мамы. Пока мы суетились на кухне, Сережка притаился в зале, где елочка стоит. Заношу я тарелки на стол – и вижу: огоньки погасли. Тянусь к розетке включить и замечаю, что на елке орех грецкий висит. Снимаю его, а внутри что-то гремит. Присмотрелась, подковырнула, а там колечко. И Сережка с цветами подоспел. Я, конечно, не ожидала, что он у меня такой романтик.

Смотрите также
10:10 Сегодня
История мужчины, который выжил в семи ДТП
Эта история случилась 18 лет назад и сразу стала предметом обсуждения в СМИ на недели вперед. Жизнь жителя Хорватии Фране Селака действительно можно брать основой для трагикомедии, которая закончилась хеппи-эндом. Но обо всем по порядку. Итак, сам Селак считает себя самым везучим человеком в мире, и причин для этого действительно достаточно. Селак выжил в семи крупных катастрофах и сорвал в лотерею огромный джекпот. Кстати говоря, купил лотерею он впервые за последние сорок лет. Обо всех приключениях удачливого хорвата мы рассказываем ниже.
10:03 Сегодня
Интервью с гродненцем, который решил прожить на прожиточный минимум
Такие эксперименты проводились в нашей стране неоднократно. Но в любом случае ставились под сомнения. Это как лотерея, поверишь в нее только тогда, когда в нее выиграет парень из соседнего двора.
09:55 Сегодня
Женщина выиграла в лотерею квартиру, но уже через три минуты ее лишилась
В столице Алтайского края закончились соревнования в рамках второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Жители и гости города, которые купили сувениры и прочую продукцию, могли принять участие в акции и получить подарки: начиная от пряников и продуктовых наборов и заканчивая новенькими автомобилями и квартирой от спонсоров. Самыми ходовыми товарами были бейсболки по 800 рублей и магниты с брелоками по 150. На чеке после покупки необходимо было написать свои контактные данные, сдать его в специальный киоск и автоматически стать участником.
09:47 Сегодня
Некоторые падали в обморок. Смотрите, что можно увидеть в Гродненской кунсткамере
Уже стало хорошей традицией в нашей стране устаивать в мае ночи музеев. Такая практика белорусам полюбилась, экспозиции оживают и становятся интерактивными. Кстати, сегодня все музеи стремятся не только в праздники, но и в будни шагать в ногу со временем и быть не скучными.
09:40 Сегодня
Любовь к собакам как профессия и что такое такое хендлинг
Выбрать щенка, найти профессионального кинолога, поработать над образом с грумером. Что еще нужно, чтобы ваш питомец мог принять участие в профессиональных выставках, — читайте в материале.
09:32 Сегодня
Чем удивит «Славянский базар» в 2021 году?
Гость программы «В людях» Глеб Лапицкий, директор Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», рассказал, чем фестиваль удивит зрителя в 2021 году.
09:25 Сегодня
Пара из Беларуси «релоцировалась» в Египет и уже несколько месяцев живет в отеле «все включено»
Этой зимой Татьяна и Владимир выглянули в окно съемной квартиры в Гомеле и решили, что унылую картинку пора менять. Учитывая плохую погоду (да, и в целом, обстановку в нашей стране) пара задумалась о релокации. Из доступных на тот момент стран выбор пал на Египет. О том, как прошел переезд из Гомеля в солнечную Хургаду, почему для проживания ребята выбрали не квартиру, а отель «все включено», и собираются ли они остаться в Египте насовсем — расскажем в нашем материале.