+6 °С облачно
€ - 2.85 р.
$ - 2.46 р.

С подарками и очередями. В Гродно открыли большой магазин MiniMax

С подарками и очередями. В Гродно открыли большой магазин MiniMax

В микрорайоне Ольшанка заработал большой магазин сети MiniMax. Торговый объект на улице Огинского, 35 собрал на стеллажах свыше 5000 наименований товаров по одним из самых низких цен в стране. В первый час пришли сотни человек,  покупателям раздавали бесплатные зубные щетки и наборы чашек с блюдцами.

Магазин обустроен по европейским стандартам. Внутри просторно – торговый зал продуман так, чтобы было комфортно выбирать товары с ребенком. На площади в 230 «квадратов» организовали тематические зоны – для мужчин, женщин и детей. Наибольший интерес у покупателей вызвали отделы с коллекциями одежды и обуви. Цены на многие вещи оказались ниже уровня рынка.

Внимание привлекают и секции со школьными товарами и канцтоварами. Отдельное место выделено под товары для дома, где особенно большим оказался выбор посуды и аксессуаров интерьера. Кроме того, здесь много игрушек, текстиля и косметики.

Многие товары доступны по акциям: на одни действует схема «два по цене одного», на другие дают большие скидки. Покупателям, например, приглянулись соковыжималки с кувшином за 2,99 рубля и наволочки по той же цене.

Рядом с торговым залом открыли детский уголок. В нем можно занять ребенка рисунками или игрушками, а самим в это время заняться шопингом.

«Сеть MiniMax родом из Гродно, так что расширению сети в этом городе мы уделяем особое внимание. Теперь и жители Ольшанки могут закупать товары для всей семьи по разумным ценам. Важно, что почти все непродовольственные товары – от одежды до посуды –  можно найти в одном месте. Магазин будет одним из первых получать сезонные новинки, в том числе европейского производства», – обещают в MiniMax.

Магазин открыли с подарками и очередями, собрав в первый час сотни человек. Покупателям раздавали зубные щетки, вазелин для губ и краски для бровей и ресниц, а при покупке от 40 рублей – наборы из двух чашек с блюдцами. Детей радовали воздушными шарами на палочках.

Сеть MiniMax насчитывает свыше 60 семейных магазинов по всей стране. Ритейлер специализируется на одежде для всей семьи, канцтоварах и товарах для дома. Магазины известны демократичными ценами и своей инициативой – каждый пятый товар в подарок. Сейчас MiniMax активно расширяет свою сеть в регионах, а в его штате работает свыше 300 человек.

Смотрите также
07:55 Сегодня
В Гродно новый архиепископ Станевский провел прощальное богослужение (ВИДЕО)
Новый католический архиепископ Иосиф Станевский провел в Фарном костеле Гродно прощальное богослужение за неделю до своего официального вступления в должность и обратился к гродненским верующим. Послушайте, о чем говорил митрополит Минско-Могилевский.
16:01 Вчера
Разница – в 6 раз. Посмотрите на самые высокие и низкие зарплаты белорусов
В августе среднемесячная зарплата минчан установилась на отметке 2 016,6 рубля, а в целом по республике жители Беларуси в последнем летнем месяце заработали чуть меньше полутора тысяч.
15:52 Вчера
$414 млн. Сейм Польши утвердил проект создания ограждения на границе с Беларусью
Нижняя палата (Сейм) парламента Польши в четверг утвердила проект закона о сооружении на границе с Белоруссией заграждения для защиты от нелегальной миграции. За документ проголосовали 274 депутата, против выступили 174.
15:45 Вчера
Врач пояснил, стоит ли делать тест на антитела перед прививкой от COVID-19
Не рекомендуется проводить тест на наличие антигена и антител к вирусу перед вакцинацией. Но почему? Вдруг человек уже болеет или перенес коронавирус и у него есть антитела – тогда вакцинацию стоит отложить? Может быть, все-таки есть категории людей, которым тест нужен? Спросили у врача-инфекциониста, ректора Гомельского государственного медицинского университета, доктора медицинских наук и доцента Игоря Стомы.
15:19 Вчера
Насколько часто жители Гродно страдают от интернет-мошенников?
Плакаты на улицах и сообщения в средствах массовой информации – о мошенничестве в интернете говорят, казалось бы, отовсюду. Однако, как показывает практика, уловки киберпреступников остаются действенными и сегодня. Какие виды мошенничества в сети распространены в эти дни и как не стать жертвой обмана, узнавала наша съёмочная группа.
15:12 Вчера
Какие льготы для многодетных матерей действуют в Беларуси?
По данным Минтруда, в настоящий момент в стране проживает 116 тыс. многодетных семей, из которых более 80% воспитывают троих детей.