+23 °С ясно
€ - 3.02 р.
$ - 2.52 р.

С подарками и очередями. В Гродно открыли большой магазин MiniMax

С подарками и очередями. В Гродно открыли большой магазин MiniMax

В микрорайоне Ольшанка заработал большой магазин сети MiniMax. Торговый объект на улице Огинского, 35 собрал на стеллажах свыше 5000 наименований товаров по одним из самых низких цен в стране. В первый час пришли сотни человек,  покупателям раздавали бесплатные зубные щетки и наборы чашек с блюдцами.

Магазин обустроен по европейским стандартам. Внутри просторно – торговый зал продуман так, чтобы было комфортно выбирать товары с ребенком. На площади в 230 «квадратов» организовали тематические зоны – для мужчин, женщин и детей. Наибольший интерес у покупателей вызвали отделы с коллекциями одежды и обуви. Цены на многие вещи оказались ниже уровня рынка.

Внимание привлекают и секции со школьными товарами и канцтоварами. Отдельное место выделено под товары для дома, где особенно большим оказался выбор посуды и аксессуаров интерьера. Кроме того, здесь много игрушек, текстиля и косметики.

Многие товары доступны по акциям: на одни действует схема «два по цене одного», на другие дают большие скидки. Покупателям, например, приглянулись соковыжималки с кувшином за 2,99 рубля и наволочки по той же цене.

Рядом с торговым залом открыли детский уголок. В нем можно занять ребенка рисунками или игрушками, а самим в это время заняться шопингом.

«Сеть MiniMax родом из Гродно, так что расширению сети в этом городе мы уделяем особое внимание. Теперь и жители Ольшанки могут закупать товары для всей семьи по разумным ценам. Важно, что почти все непродовольственные товары – от одежды до посуды –  можно найти в одном месте. Магазин будет одним из первых получать сезонные новинки, в том числе европейского производства», – обещают в MiniMax.

Магазин открыли с подарками и очередями, собрав в первый час сотни человек. Покупателям раздавали зубные щетки, вазелин для губ и краски для бровей и ресниц, а при покупке от 40 рублей – наборы из двух чашек с блюдцами. Детей радовали воздушными шарами на палочках.

Сеть MiniMax насчитывает свыше 60 семейных магазинов по всей стране. Ритейлер специализируется на одежде для всей семьи, канцтоварах и товарах для дома. Магазины известны демократичными ценами и своей инициативой – каждый пятый товар в подарок. Сейчас MiniMax активно расширяет свою сеть в регионах, а в его штате работает свыше 300 человек.

Смотрите также
11:42 Сегодня
БЖД изменила некоторые правила для пассажиров и перевоза багажа
15 июня вступили в силу изменения, касающиеся проезда пассажиров и провоза багажа в белорусских поездах. Белорусская железная дорога отмечает, что соответствующее постановление Совмина подготовлено с учетом обращений граждан, а также «в целях приведения норм в соответствие с международными соглашениями». БЖД перечисляет, что изменилось.
11:25 Сегодня
Доллар резко пошел вверх, евро — вниз: курсы валют на 17 июня
Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться. На торгах в четверг на фоне укрепления доллара нефть Brent подешевела до $74,17 за баррель. Доллар и евро на Московской фондовой бирже в среду вечером снизились, а торги на Белорусской валютно-фондовой бирже в четверг начались с резкого роста доллара.
10:35 Сегодня
Литва хочет установить забор на границе с Беларусью. Причина - рост нелегальной миграции
МВД Литвы и другие ведомства обсуждают вопрос возведения забора на границе с Беларусью, поскольку в последнее время увеличились масштабы нелегальной миграции, сказала министр внутренних дел Агне Билотайте.
10:22 Сегодня
За грибами можно, на пикник нельзя - на Гродненщине ввели ограничения на посещение лесов
С 17 июня решением местных райисполкомов введено ограничение на посещение лесов в Волковысском и Лидском районах. Это первый случай, когда в этом сезоне в нашем регионе из-за засушливой погоды вносятся коррективы для тех, кто хочет выбраться в лес.
09:55 Сегодня
Фотофакт: в Гродно на Захарова до августа перекрыли движение - ремонтируют теплотрассу
В начале июня на улице Захарова напротив БТИ начался ремонт теплотрассы. С 17 июня улицу перекрывают для движения транспортных средств. Сайт Гродно 015.BY зафиксировал процесс работы. 
08:44 Сегодня
Четыре зарубежные телепрограммы прекратили вещание в Беларуси (СПИСОК)
Четыре иностранные программы исключены из списка разрешенных к распространению на территории Беларуси. Такая информация размещена на сайте Министерства информации.
08:23 Сегодня
В школах Гродненщины до 28 августа проходит прием детей в первые классы. Подать документы можно до 28 августа
Традиционно в первый класс принимают детей, которым к 1 сентября исполнится 6 и более лет.