+25 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.60 р.

С яблоневым садом, баней и камином. Смотрите, какие дачи можно купить недалеко от Гродно

С яблоневым садом, баней и камином. Смотрите, какие дачи можно купить недалеко от Гродно

Летний сезон совсем скоро. И если вы задаетесь вопросом, а не прикупить ли на лето дачку, то эта статья — для вас.

REALTY.TUT.BY отобрал несколько интересных вариантов фазенд, которые находятся недалеко от Гродно. До некоторых домиков можно доехать даже на общественном транспорте.

Дом из бруса около деревни Заречанка

Этот дом из бруса был построен в 2014 году. Он полностью готов для круглогодичного проживания. Продают дачу со всей мебелью и техникой. Из удобств — электричество, есть вода и канализация, отопление — электричеством и печное. В доме есть баня. Рядом с участком — лес и Неман. Участок — 8,5 соток.

С домом хозяева готовы расстаться за 115 тысяч белорусских рублей.

Дом с камином за почти 50 тысяч долларов

На участке в 8 соток в садовом товариществе «Железнодорожник», что недалеко от Коробчиц, построен дом мансардного типа. Внутри — качественная отделка. В доме есть вся необходимая мебель, а также камин, кухня, баня. Есть электричество и канализация. За домик хозяева хотят 103 341 руб. Готовы торговаться.

Дача «почти в городе» за 10 тысяч долларов

Дачу в микрорайоне Барановичи-3 продают за 23 621 рубль. Участок — 7 соток. Из удобств — вода в теплый сезон и печное отопление, однако есть возможность провести газ и сделать постоянный водопровод. Рядом с деревянным домиком есть сарай, а также кирпичный гараж с подвалом. До фазенды можно доехать на городском транспорте.

Домик с уютным виноградным навесом

Двухуровневый домик находится на участке в пять соток в районе деревень Жукевичи и Горница, недалеко от Гродно.

Общая площадь дома — 48,5 м.кв. На участке — сарай, туалет, также небольшая банька, возле дома, как пишут хозяева дачи, уютный виноградный навес. Проведены вода и электричество, отопление — печное. В доме три комнаты и кухня. Есть веранда. Дача продается со всей мебелью, газовой плитой, холодильником и электрочайником. Стоимость — 24 тысячи рублей.

Дом и сад

Дом с небольшим, но очень урожайным садом, продают в садовом товариществе «Дубравушка». Участок — 6 соток. В доме, который был построен в 1984 году, три комнаты. Есть электричество и печное отопение. Вода — в сезон. Рядом — кирпичный сарй и туалет. На участке много деревьев: яблони, вишни, сливы, груши, а также кусты смородины и виноград. Хозяева утверждают, что из него получается хорошее вино или сок. Участок на одной линии с колодцем (50 метров), можно пробить скважину. Есть заезд для авто. Стоимость дачи — 21 090 рублей.

Ищите самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
15:32 Сегодня
Очередь за правами: много ли желающих получить водительское удостоверение в Гродно?
Нередко звучат мысли о том, что в городе Гродно сдавать на права сложнее всего в республике. Дескать, сложный маршрут, строгие инспекторы, мудрёная организация движения. Однако статистика говорит о том, что гродненцам, желающим получить водительское удостоверение категории В, такие сложности совершенно не мешают. Так, за 8 месяцев 2020 года в ГАИ выполнено 20452 административных процедуры, связанные с выдачей либо заменой водительских удостоверений. За аналогичный период 2019 года цифры примерно схожие, а вот тех, кто впервые сдавал экзамен на получение права управления транспортным средством категории в этом году 3041 курсант гродненских автошкол. Причём 2716 из них успешно сдали его. А в 2019 году обратившихся было 2976, а успешно сдали 2420 человек. Порядка 60-70% в первый раз обратившихся сдаёт экзамен с первого раза, а в некоторых автошколах подготовка курсантов настолько качественна, что с первого раза успешно сдают экзамен 75% курсантов. Однако экзамены приходится сдавать не только тем, кто только планирует стать водителем, но и тем, кто за какие-либо правонарушения этого права был временно лишён.
12:26 Сегодня
Жительницы Гродно искали в интернете маникюрный набор, а в итоге остались без денег
Мошенничество в интернете не теряет своей актуальности. Пока одни на просторах глобальной компьютерной сети ищут дешевые товары, другие находят дополнительный, но незаконный заработок.
12:00 Сегодня
Гастрофест вернулся в Гродно. Все сеты по 22 рубля
С 24 сентября по 11 октября в 17 заведениях Гродно можно попробовать гастросеты по мотивам известных фильмов и мульфильмов. Стоимость каждого сета – 22 рубля. Какими именно кинолентами вдохновлялись шеф-повара и какие сеты в итоге получились – далее в подборке
10:04 Сегодня
Нацбанк Беларуси посоветовал коммерческим банкам в 2021 году не платить дивиденды
Национальный банк Беларуси рекомендовал коммерческим банкам применять и в течение 2021 года ряд контрциклических мер, которые действуют до конца 2020 года для смягчения влияния негативных факторов на их деятельность.
09:54 Сегодня
Каким будет новый микрорайон Понемунь в Гродно и что обустроят рядом?
Самый молодой микрорайон Гродно - Понемунь - начнут застраивать в 2022-ом году. Он расположен на въезде в город со стороны Минска и будет визитной карточкой Гродно. Уникальный микрорайон разместится на площади почти 24 с половиной гектара. 
09:40 Сегодня
Прокуратура выдворила литовского производителя индюшатины из «Гродноинвеста»
Администрация свободной экономической зоны «Гродноинвест» лишила статуса резидента компанию «Арвибелагро», которая принадлежит известному литовскому предпринимателю. 
08:51 Сегодня
ЖКХ о том, к чему могут привести призывы к неуплате налогов
Пока призывы не оплачивать коммунальные услуги все еще мелькают в социальных сетях, коммунальным службам приходится на них реагировать, рассказывая о том, чем это все может закончиться. По их мнению, ничем хорошим. И в первую очередь для самих неплательщиков.