+7 °С облачно с прояснениями
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

Сайт Гродно 015.BY завершил акцию "Пушистый ангел". Смотрите, сколько удалось собрать для бездомных животных

Сайт Гродно 015.BY завершил акцию "Пушистый ангел". Смотрите, сколько удалось собрать для бездомных животных

Сайт Гродно 015.BY завершил акцию "Пушистый ангел". Мы рады, что в нашем дебютном благотворительном мероприятии приняло участие немало неравнодушных гродненцев. Сегодня вся собранная помощь была доставлена в Пункт временного содержания безнадзорных животных.

На протяжении месяца жители Гродно приносили в наш офис все, что может пригодиться бездомным питомцам в их повседневной битве за выживание - в жизни без любящих хозяев. В итоге нам удалось собрать немало коробок и пакетов с сухим и влажным кормами, а также пеленки, полотенца, поводки, лекарства, лотки, ковры и матрасы.

Особенно приятно было видеть людей, которые приходили с помощью не единожды. Причем, всегда с широкой улыбкой и горящими глазами. Мы долго ждали день встречи с питомцами, чтобы вручить им подарки и таким образом сделать жизнь бездомных хотя бы ненадолго более комфортной и сытной. 

Волонтеры с ходу поблагодарили за поддержку, добрый пес Чак также везде нас сопровождал и по-своему говорил "спасибо". Кстати, присмотритесь к собаке. Возможно, Чак станет вашим преданным другом и будет полезным на приусадебном участке. 

Сайт Гродно 015.BY планирует и в будущем заниматься благотворительными акциями. Следите за новостями, чтобы не пропустить все самое важное. До новых встреч! 

Корзины с собранной помощью от каждого из вас были доставлены в участок №4 по отлову и временному содержанию безнадзорных животных ГГУПП "СпецАвтоХозяйство" (Гродно, ул. Домбровского,10).

Смотрите также
11:45 Сегодня
Как под Лидой живет самая «электромобильная» прабабушка. Репортаж
В проекте «Не слабо по-лидски: видеожурнал личных рекордов и достижений» Данута Ивановна Сильванович могла бы пройти сразу по двум номинациям.
11:32 Сегодня
Куда ехать на отдых, когда закончится тепло (СПИСОК)
Сегодня рассказываем про страны, куда можно поехать, когда на родине закончилось солнце и лупит в лицо дождь. Напомним диспозицию: Турция заканчивает сезон и отваливается, Иордания тоже почти все, Египет гордо подхватывает знамя единственного чартерного направления для белорусов. Все это не подходит? Собрали альтернативные направления и цены.
11:18 Сегодня
Тяжелобольному мальчику из Сморгони нужна коляска
Фёдор Мысский из Сморгони имеет сложный диагноз – ДЦП. В марте Феде исполнилось 18 лет, а с наступлением совершеннолетия парень уже считается взрослым инвалидом 1 группы. Состояние Феди – тяжелое. Он не может самостоятельно сидеть, ходить, у него нет навыков самообслуживания, практически отсутствует речь. Все эти 18 лет мама Феди – Елена Ивановна – фактически одна занимается уходом за тяжелобольным ребенком и его воспитанием.
11:11 Сегодня
Могут ли школьников Беларуси отправить на досрочные каникулы?
Белорусских школьников не отправят на досрочные каникулы в связи с непростой эпидситуацией в стране, заявили в Министерстве образования.
11:03 Сегодня
Как в Гродно пациенты восстанавливаются после COVID-19?
Излечиться полностью и восстановить лёгкие. Гродненские медики помогают пациентам оправиться послекоронавируса – он помолодел, но при этом стал агрессивнее и тяжелее. За год реабилитацию в седьмой городской поликлинике прошли около трёхсот пациентов. Елена Бережная узнавала, как возвращаются к жизни люди, победившие COVID.
10:55 Сегодня
Что стало с детьми мигрантов, которых находили на польской границе
Миграционный кризис на границах Беларуси и стран ЕС продолжается, и на Гродненском участке в последние недели разворачивались трагические события, в том числе при участии детей.
10:28 Сегодня
В Гродно начали вакцинировать беременных и кормящих женщин
Особую агрессивность четвертой волны коронавируса отмечают многие врачи. Более того, теперь среди основных групп риска — беременные женщины. По словам главного внештатного инфекциониста Минздрава Игоря Карпова, такова особенность штамма «Дельта»: «Количество тяжелых пациенток, в том числе в европейских странах, значимо. Отсюда исходит факт, что беременных необходимо вакцинировать».