+5 °С облачно с прояснениями
€ - 3.11 р.
$ - 2.59 р.

"Сила есть - ума не надо": вандалы поиздевались над скамейками в Швейцарской долине

"Сила есть - ума не надо": вандалы поиздевались над скамейками в Швейцарской долине

Участившиеся случаи вандализма уже не редкость для нашего города. Поломанные урны, разрисованные стены и разбитые фонари — увы, но факт остается фактом.

Очередной хулиганский поступок не остался незамеченным. Вчера, 15 января, вечером в одном из живописных уголков города над Неманом, в Швейцарской долине, неизвестные вырвали и перевернули 5 скамеек, сообщает портал Гродно newgrodno.by.

Для каких целей это было сделано — остается загадкой. Как говорится: «Сила есть — ума не надо».

Смотрите также
11:08 Сегодня
Покупают ли жители Гродно белорусские товары?
Недавно Минздрав запретил ввозить в Беларусь некоторые товары Nivea. А покупают ли жители Гродно товары белорусского производства, и если да, то какие?
10:54 Сегодня
Как будут работать больницы и поликлиники Гродно в праздничные дни?
Минздрав рассказал, как будет организовано оказание медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае. 
10:19 Сегодня
Год «химии» получил гродненец за потасовку с «инфоспецназновкой», которая закрашивала бчб-флаг
Гродненец Василий Пилец в феврале за потасовку с активисткой гродненского «Инфоспецназа» Ольгой Бондаревой был осужден Октябрьским судом и приговорён к 1 году так называемой домашней химии. Обе стороны были не согласны с решением судьи Дмитрия Кедаля и подали аппеляционную жалобу и протест на его приговор.
09:51 Сегодня
Более 400 товаров запретили к ввозу и обращению в Беларуси
Более 400 наименований опасной продукции в I квартале 2021 года запретили к ввозу и обращению в Беларуси. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Дмитрий Барташевич.
09:42 Сегодня
Как в Гродно пройти медкомиссию в условиях пандемии?
Больше года назад началась пандемия коронавируса. Она затронула все сферы жизни. Человечеству пришлось подстроиться под новые реалии. За это время медики лучше и больше изучили инфекцию, научились принимать оперативные решения, кого как лечить, сами люди приспособились  жить по новым правилам. Избегать лишних  рукопожатий и объятий, соблюдать социальную дистанцию и надевать маску. Поликлиникам тоже пришлось пересмотреть свою работу  и организовать её так, чтобы все медицинские услуги пациенты получали вовремя и безопасно. К примеру, медкомиссии – как пройти в условиях пандемии? Расскажем в следующем сюжете.
09:19 Сегодня
Приняла участие 21 организация: как в Гродно прошла электронная ярмарка вакансий?
Пройти собеседование, направить резюме и пообщаться с представителями крупнейших организаций городасоискатели работы могли 21 апреля. В городе прошла электронная ярмарка вакансий.
08:40 Сегодня
Под Зельвой поймали браконьера с сеткой, а дома у него нашли самогонный аппарат и патрон
Во время нереста инспекторы природоохраны в усиленном режиме патрулируют водоемы и обнаруживают нечистых на руку рыбаков.