+13 °С облачно с прояснениями
€ - 2.81 р.
$ - 2.42 р.

Синоптики объявили оранжевый уровень опасности по юго-западу Беларуси на вторую половину дня

Синоптики объявили оранжевый уровень опасности по юго-западу Беларуси на вторую половину дня

Синоптики изначально достали желтую карточку, повертели ее в руках — и убрали. Достали оранжевую! Основная активность ожидается на юго-западе, где, к слову, сейчас теплее всего. Надо быть готовыми к грозам со всеми вытекающими последствиями.

Фото: @banifacyj

Наиболее бурная грозовая деятельность в Брестской области запланирована на промежуток времени с полудня до 18:00, но греметь может до полуночи. Сильные ливни, шквалистый ветер до 20 метров в секунду прилагаются. Возможен град, передает Onliner.by.

Брызги всего этого могут долететь и до соседних областей.

Следите за погодой в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
11:24 Сегодня
Ребенок получил переохлаждение из-за отсутствия отопления в детском саду
В украинском городе Кропивницкий двухлетняя девочка получила переохлаждение из-за отсутствия отопления в детском саду, сообщает портал "Общественный".
11:14 Сегодня
72 миллиметровый артиллерийский снаряд обнаружили в Ошмянском районе
Во вторник, 26 октября около 15:30 в Ошмянский РОВД поступило сообщение о том, что в деревне Гравжишки в ходе проведения работ был найден 72 миллиметровый артиллерийский снаряд. 
10:52 Сегодня
В Беларуси стало сложнее устроиться на госслужбу. Почему?
Требования для устройства на работу в госструктуры стали жестче после вступления в силу Декрета №6. Главным новшеством стала обязательная характеристика с предыдущего места работы.
10:10 Сегодня
Почти на рубль: в Беларуси с 1 ноября существенно подорожают сигареты
Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 ноября, отдельные виды подрастут в цене на 65-95 копеек. Новые расценки опубликованы на сайте министерства по налогам и сборам.
09:29 Сегодня
Главный признак: как распознать коронавирус у ребенка
Оправданы ли страхи беременных перед вакцинацией от COVID, передается ли иммунитет с молоком матери к ребенку, и может ли прививка кормящей мамы повредить малышу? Ответы дал российский иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.
09:19 Сегодня
В Беларусь не пропустили три партии товаров с заниженной стоимостью. Какие?
Сотрудники Оперативной таможни не пропустили на территорию республики три партии товаров с заниженной стоимостью, сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета.
09:05 Сегодня
С 1 ноября Украина начнет покупать электроэнергию в Беларуси
Украинский "Энергоатом" выкупил почти все предложенные мощности на межгосударственном сечении для импорта электроэнергии Беларуси, это следует из результатов аукциона компании "Укрэнерго", которая его проводила.