+2 °С облачно
€ - 2.81 р.
$ - 2.42 р.

Скандал вокруг отеля Семашко — декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Скандал вокруг отеля Семашко —  декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Недавно Сайт Гродно 015.BY взял эксклюзивное интервью у Станислава Семашко, где известный гостиничный магнат говорил о закрытии против него уголовного дела и раскрытии сговора. Предприниматель поделился своей версией конфликта, где предъявлял претензии к экс-генподрядчику ООО "Городское строительство". Сегодня на одном из гродненских информационных источников появилось интервью с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем с прикрепленной распиской от Георгия Приходько, который поставил декор в апарт-отель на Калючинской в Гродно, из-за чего и началось разбирательство.

Расписка содержит множество неточностей и "ляпов": "притензий к Семашко имею, прошу уголовное дело против него прикрыть ", "видел у Семашко суму". Сайт Гродно 015.BY связался с Георгием Приходько, чтобы выяснить, действительно ли данный документ написан его рукой. Ведь ранее предприниматель утверждал, что претензий к Станиславу Семашко не имеет. 

Источник фото: hrodna.life

- С распиской? А чья это расписка? Я не давал расписку. Это не моя расписка, я уверен. Это не мой почерк, не моя подпись - все не мое. Я сейчас в суд подам, - недоумевает декоратор Приходько из Дзержинска. 

Декоратор заверил, что ни у одной из сторон этой истории не было его паспортных данных. Более того, декоратор подчеркнул слово "видел", что никак не согласуется с "взял". Предприниматель не оставит клевету в стороне и уже начинает разбирательство по этому поводу. 

Также декоратор сообщил, что за проделанную работу с ним до сих пор не рассчитались. На уточняющий вопрос "К кому вы все-таки имеете претензии: к Семашко или "Городскому строительству?" Георгий Приходько ответ: "Городское строительство". 

Сайт Гродно 015.BY связался с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем, чтобы узнать, кто все-таки написал расписку.

Он мне лично передал эту расписку из рук в руки в городе Фаниполь на автозаправочной станции под камерами видеонаблюдения, - ответил Вячеслав Радюкевич. 

Передача расписки, по словам Вячеслава Радюкевича, состоялась в прошлую пятницу, 25 января. Георгий Приходько настаивает, что расписку не писал.  

Предыстория: Станислав Семашко: «Я раскрыл сговор против меня и продолжаю созидать»

Смотрите также
08:34 Сегодня
В Беларуси с 15 ноября отменят минимальный потребительский бюджет и что предложат взамен?
В Беларуси совершенствуют законодательство по вопросам социальных нормативов и минимальной заработной платы.
08:22 Сегодня
Самый высокий процент вакцинации беременных - в Гродненской области
В Беларуси начали прививать беременных от коронавируса. Пока в Гродненском регионе самый большой процент вакцинированных будущих мам.
08:07 Сегодня
Сегодня в Гродно пройдет электронная ярмарка вакансий, заявлено 400 рабочих мест
Электронная ярмарка вакансий пройдёт в Гродно во вторник, 26 октября. Заявлено 400 вакансий в 25 организациях города.
17:42 Вчера
Осенние пейзажи в инстаграме гродненцев (ФОТО)
Осенние листья уже не те. Потемнели, опали, обнажив деревья. С каждым днем все холоднее. Единственное место, где можно застать тепло, солнце и золотую осень – Инстаграм. Сайт Гродно 015.BY посмотрел, что сейчас постят гродненцы. Желтые листья, фонари и белки. Бежевое пальто, серый кот и книга с кофе. 
17:21 Вчера
Польша увеличивает число военных на границе с Беларусью
Правительство Польши увеличит число военнослужащих, задействованных в охране границы с Беларусью, до 10 тысяч, об этом заявил в понедельник министр обороны страны Мариуш Блащак.
16:46 Вчера
Назвали возможные сроки повторного заражения COVID-19 для уже переболевших
Американские ученые в статье для журнала The Lancet Microbe оценили вероятность повторного заражения человеком коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и SARS-CoV-2 (вызвавшего нынешнею пандемию инфекционного заболевания COVID-19). Об этом сообщает издание Naked Science.
16:25 Вчера
За месяц средняя зарплата белорусов упала на 20,5 рубля
Номинальная начисленная средняя заработная плата работников в сентябре составила 1442,7 рубля, сообщили в пресс-службе Белстата. Всего месяцем ранее средняя зарплата в Беларуси составляла 1463,2, таким образом, она стала меньше на 20,5 рубля.