+6 °С облачно, небольшой дождь
€ - 3.11 р.
$ - 2.59 р.

Скандал вокруг отеля Семашко — декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Скандал вокруг отеля Семашко —  декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Недавно Сайт Гродно 015.BY взял эксклюзивное интервью у Станислава Семашко, где известный гостиничный магнат говорил о закрытии против него уголовного дела и раскрытии сговора. Предприниматель поделился своей версией конфликта, где предъявлял претензии к экс-генподрядчику ООО "Городское строительство". Сегодня на одном из гродненских информационных источников появилось интервью с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем с прикрепленной распиской от Георгия Приходько, который поставил декор в апарт-отель на Калючинской в Гродно, из-за чего и началось разбирательство.

Расписка содержит множество неточностей и "ляпов": "притензий к Семашко имею, прошу уголовное дело против него прикрыть ", "видел у Семашко суму". Сайт Гродно 015.BY связался с Георгием Приходько, чтобы выяснить, действительно ли данный документ написан его рукой. Ведь ранее предприниматель утверждал, что претензий к Станиславу Семашко не имеет. 

Источник фото: hrodna.life

- С распиской? А чья это расписка? Я не давал расписку. Это не моя расписка, я уверен. Это не мой почерк, не моя подпись - все не мое. Я сейчас в суд подам, - недоумевает декоратор Приходько из Дзержинска. 

Декоратор заверил, что ни у одной из сторон этой истории не было его паспортных данных. Более того, декоратор подчеркнул слово "видел", что никак не согласуется с "взял". Предприниматель не оставит клевету в стороне и уже начинает разбирательство по этому поводу. 

Также декоратор сообщил, что за проделанную работу с ним до сих пор не рассчитались. На уточняющий вопрос "К кому вы все-таки имеете претензии: к Семашко или "Городскому строительству?" Георгий Приходько ответ: "Городское строительство". 

Сайт Гродно 015.BY связался с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем, чтобы узнать, кто все-таки написал расписку.

Он мне лично передал эту расписку из рук в руки в городе Фаниполь на автозаправочной станции под камерами видеонаблюдения, - ответил Вячеслав Радюкевич. 

Передача расписки, по словам Вячеслава Радюкевича, состоялась в прошлую пятницу, 25 января. Георгий Приходько настаивает, что расписку не писал.  

Предыстория: Станислав Семашко: «Я раскрыл сговор против меня и продолжаю созидать»

Смотрите также
11:48 Сегодня
«Гродно Азот» приобрел новую автоцистерну для тушения пожаров. В чем ее уникальность?
В автопарк пожарного аварийно-спасательного отряда №5 на объектах ОАО «Гродно Азот» Гродненского городского отдела МЧС поступила новая автоцистерна АЦ 5-040 на полном приводном шасси МАЗ 54-34.
11:32 Сегодня
От «видеодвойки» до мотопатруля: ГАИ Гродно проверит мотоциклистов на соблюдение правил ПДД
Госавтоинспекцией с 23 апреля и на протяжении недели будет проводить республиканские профилактические акции «Мотодвижение без нарушений!».
11:08 Сегодня
Покупают ли жители Гродно белорусские товары?
Недавно Минздрав запретил ввозить в Беларусь некоторые товары Nivea. А покупают ли жители Гродно товары белорусского производства, и если да, то какие?
10:54 Сегодня
Как будут работать больницы и поликлиники Гродно в праздничные дни?
Минздрав рассказал, как будет организовано оказание медицинской помощи населению в выходные и праздничные дни в мае. 
10:19 Сегодня
Год «химии» получил гродненец за потасовку с «инфоспецназновкой», которая закрашивала бчб-флаг
Гродненец Василий Пилец в феврале за потасовку с активисткой гродненского «Инфоспецназа» Ольгой Бондаревой был осужден Октябрьским судом и приговорён к 1 году так называемой домашней химии. Обе стороны были не согласны с решением судьи Дмитрия Кедаля и подали аппеляционную жалобу и протест на его приговор.
09:51 Сегодня
Более 400 товаров запретили к ввозу и обращению в Беларуси
Более 400 наименований опасной продукции в I квартале 2021 года запретили к ввозу и обращению в Беларуси. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Дмитрий Барташевич.
09:42 Сегодня
Как в Гродно пройти медкомиссию в условиях пандемии?
Больше года назад началась пандемия коронавируса. Она затронула все сферы жизни. Человечеству пришлось подстроиться под новые реалии. За это время медики лучше и больше изучили инфекцию, научились принимать оперативные решения, кого как лечить, сами люди приспособились  жить по новым правилам. Избегать лишних  рукопожатий и объятий, соблюдать социальную дистанцию и надевать маску. Поликлиникам тоже пришлось пересмотреть свою работу  и организовать её так, чтобы все медицинские услуги пациенты получали вовремя и безопасно. К примеру, медкомиссии – как пройти в условиях пандемии? Расскажем в следующем сюжете.