+13 °С ясно
€ - 3.06 р.
$ - 2.62 р.

Скандал вокруг отеля Семашко — декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Скандал вокруг отеля Семашко —  декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Недавно Сайт Гродно 015.BY взял эксклюзивное интервью у Станислава Семашко, где известный гостиничный магнат говорил о закрытии против него уголовного дела и раскрытии сговора. Предприниматель поделился своей версией конфликта, где предъявлял претензии к экс-генподрядчику ООО "Городское строительство". Сегодня на одном из гродненских информационных источников появилось интервью с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем с прикрепленной распиской от Георгия Приходько, который поставил декор в апарт-отель на Калючинской в Гродно, из-за чего и началось разбирательство.

Расписка содержит множество неточностей и "ляпов": "притензий к Семашко имею, прошу уголовное дело против него прикрыть ", "видел у Семашко суму". Сайт Гродно 015.BY связался с Георгием Приходько, чтобы выяснить, действительно ли данный документ написан его рукой. Ведь ранее предприниматель утверждал, что претензий к Станиславу Семашко не имеет. 

Источник фото: hrodna.life

- С распиской? А чья это расписка? Я не давал расписку. Это не моя расписка, я уверен. Это не мой почерк, не моя подпись - все не мое. Я сейчас в суд подам, - недоумевает декоратор Приходько из Дзержинска. 

Декоратор заверил, что ни у одной из сторон этой истории не было его паспортных данных. Более того, декоратор подчеркнул слово "видел", что никак не согласуется с "взял". Предприниматель не оставит клевету в стороне и уже начинает разбирательство по этому поводу. 

Также декоратор сообщил, что за проделанную работу с ним до сих пор не рассчитались. На уточняющий вопрос "К кому вы все-таки имеете претензии: к Семашко или "Городскому строительству?" Георгий Приходько ответ: "Городское строительство". 

Сайт Гродно 015.BY связался с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем, чтобы узнать, кто все-таки написал расписку.

Он мне лично передал эту расписку из рук в руки в городе Фаниполь на автозаправочной станции под камерами видеонаблюдения, - ответил Вячеслав Радюкевич. 

Передача расписки, по словам Вячеслава Радюкевича, состоялась в прошлую пятницу, 25 января. Георгий Приходько настаивает, что расписку не писал.  

Предыстория: Станислав Семашко: «Я раскрыл сговор против меня и продолжаю созидать»

Смотрите также
17:22 Сегодня
Часть сотрудников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении. Если задержания продолжатся, им "дадут ход"
Часть работников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении, чтобы подстраховаться и поддержать коллег. Об это рассказали сотрудники предприятия. По их словам, так поступили несколько десятков человек — точное количество неизвестно.
16:55 Сегодня
В Гродно с продажи сняли необычные сладости: с творогом и какао, но на самом деле без них
Как правило, при покупке  пищевой продукции в торговых объектах, у большинства из нас нет времени читать информацию, напечатанную мелким шрифтом, и мы выбираем продукты известных торговых марок, которые видели в рекламе или о которых слышали от знакомых.
16:43 Сегодня
Жителя Слонима лишили права управления авто. Он уверен, что всё из-за гражданской позиции
Слонимчанина Александра Салейко временно лишили права управления автомобилем. Мужчина уверен, что таким образом власть пытается надавить на него из-за его политических взглядов и активной позиции.
16:24 Сегодня
Неумолимая статистика: белорусы возвращаются к зарплатам 2018 года
Девальвация белорусского рубля не щадит никого и ничто. Под каток обесценения попали и зарплаты наемных работников. Статорганы опубликовали сведения о средней начисленной зарплате за август 2020 года. 
14:07 Сегодня
Хэппи-энд: дальнобойщик из Щучина, который 60 дней провел на границе между ДНР и Россией, уехал домой
«Пограничник спросил: „Домой поедешь?“, я подумал, что он шутит, оказалось — нет!» — радостно рассказал о последних событиях дальнобойщик Андрей Шкляр. Два месяца водитель находился на нейтральной полосе между ДНР и Россией — россияне не пропускали его из-за штрафов ГИБДД. Вчера ему наконец разрешили пересечь границу.
13:04 Сегодня
УВД Гродно: "Журналистам на акциях протеста нужно работать в легальном поле"
По воскресеньям в Гродно и в иных регионах области проходят несанкционированные массовые мероприятия. В соответствии с законом «О средствах массовой информации» право присутствовать на массовых мероприятиях и передавать оттуда информацию принадлежит журналистам.