+12 °С облачно
€ - 3.13 р.
$ - 2.64 р.

Теперь рухнули в цене еще и мясо с рыбой: гродненцы убедили «Евроопт» продлить распродажи

Теперь рухнули в цене еще и мясо с рыбой: гродненцы убедили «Евроопт» продлить распродажи

«Евроопт» на неделю обрушил в Гродно цены на популярные продукты. Спрос на них оказался настолько высоким, что торговая сеть прислушалась к покупателям и продлила распродажи. Теперь до конца зимы только в гипермаркете на улице Победы, 47 можно найти фрукты, овощи, мясо и рыбу по одним из самых низких цен в стране.

Новые партии продуктов по низким ценам уже завезли в гипермаркет. Например, можно взять кило апельсинов за 1,99 рубля и яблок – на полрубля дешевле. Повседневные овощи (картофель, морковь, капуста и свекла) разметают по единой цене в 39 копеек за кило. На распродаже появились и томаты «слива» за 3,79 рубля.

В Гродно припали цены и на мясо. Тушка цыпленка обойдется в 3,49 рубля за кило, чистое филе – в 6,79, грудки и бедра – в 4,79, а голень – на рубль дешевле. Из свинины доступна тазобедренная часть на кости за 5,79 рубля и шейная часть – 9,99 рубля за килограмм. Тем, кто не любит готовить, предлагают кило мясного фарша или домашних колбасок за 4,99 рубля.

Любители рыбы по достоинству оценят цены на горбушу и хека - 4,99 рубля за кило. Подешевела и бакалея: бутылка подсолнечного масла «потянет» на 1,59 рубля, полукилограммовая пачка овсяных хлопьев – 59 копеек. Для тех, чье утро начинается с кофе, есть полкило немецкого молотого (за 4,49 рубля) и 190-граммовая банка растворимого Jacobs Monarch (за 7,99 рубля). Столько же стоит и килограммовый торт.

«Первая неделя распродаж в Гродно была показательной. Спрос оказался настолько высоким, что мы приняли решение продлить действие низких цен до конца зимы. А чтобы обеспечить всех покупателей, завезли новые партии и расширили число акционных продуктов. Это позволит всем жителям сэкономить на покупках», – поясняют в сети «Евроопт».

Подешевевшие продукты доступны в гродненском гипермаркете на улице Победы, 47. Выбор товаров с красными стикерами будут расширять, а вот цены останутся низкими минимум до конца февраля.

Смотрите также
22:46 Сегодня
Когда каникулы? Стали известны сроки обучения школьников в 2021/2022 учебном году
Министерство образования опубликовало сроки организации образовательного процесса на учебный год 2021/2022.
22:22 Сегодня
Что ожидать от новой госпрограммы "Дороги Беларуси" на 2021-2025 годы?
Постановлением Совета Министров от 9 апреля 2021 года №212 утверждена государственная программа "Дороги Беларуси" на 2021-2025 годы. Программа разработана для улучшения транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог общего пользования на основе роста привлечения инвестиций в транспортную инфраструктуру для удовлетворения потребностей экономики и общества в транспортных связях.
21:52 Сегодня
Юбилейное подорожание: 10 раз за год в Беларуси дорожает автомобильное топливо
С учетом принимаемых концерном решений, направленных на сдерживание предельного максимального уровня цен на моторное топливо, с начала 2021 года розничные цены увеличены в среднем на 4,9 процента.
21:35 Сегодня
В Гродно прошел чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу. Репортаж
В воскресенье, 11 апреля, после десятилетнего перерыва, в Гродно прошёл Чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу.
15:10 Сегодня
График отключения горячей воды в Гродно в 2021 году
Плановый ремонт теплосетей, требующий отключения горячей воды, начнется в Гродно с 19 мая. Гродненские тепловые сети будут проводить эти работы поэтапно.
14:46 Сегодня
Тысячу сотрудников «Гродно-Азота и «Нафтана» могут не допустить к работе по медицинским показаниям
Около 2,5 тысячи работников «Нафтана» могут не получить допуск к работе по медицинским показаниям. С такой проблемой столкнулись и работающие на «Гродно Азоте», «Мозырском НПЗ» и других предприятиях химической и нефтеперерабатывающей отраслей, сообщается на сайте Федерации профсоюзов. Такая ситуация сложилась из-за одного из пунктов Инструкции о порядке проведения обязательных и внеочередных медицинских осмотров работающих, сообщает TUT.BY.