+10 °С облачно с прояснениями
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

ТОП-5 самых дорогих арендных квартир в Гродно

В то время как одни живут в стиле тотальной экономии, судорожно подсчитывая копейки на кассах, другие - барствуют на широкую ногу, несмотря на кризисы и всеобщее беспокойство по этому поводу. Сайт Гродно 015.BY решил выяснить, как выглядят и почем сдают шикарные апартаменты в Гродно тем, кто не привык экономить на личном комфорте и всегда найдет деньги на это. На основании открытых актуальных объявлений мы предлагаем вам 5 самых дорогих съемных квартир в Гродно.    

Первое место – 965 USD в месяц

Шикарные апартаменты в стиле «рококо» в центре Гродно сдают на улице Пороховой за 965 у.е. С оговоркой, что для подходящих жильцов хозяева готовы сделать хорошую скидку. 

Эксклюзивная двухкомнатная квартира класса «люкс» общей площадью 100 м. кв. находится на 10 этаже относительно молодого дома 2011 года постройки. Есть лоджия, камин и отдельная гардеробная. 

Квартира сдается с изысканной мебелью и самой современной кухонной и бытовой техникой. Полы с подогревом. Дом на сигнализации. 

Второе место – 400 USD в месяц  

Двухкомнатная квартира на 3 этаже дома 1900 года постройки в историческом центре Гродно на улице Кирова обойдется в 400 у.е. в месяц. Рядом авто- и железнодорожный вокзалы, Центральный рынок, городские достопримечательности. При этом хозяева обещают, что проблем с парковкой во дворе нет. 

Общая площадь апартаментов - 65 м. кв. Из них жилых – 38 м. кв. Есть большая лоджия, квартира сдается со всеми бытовыми вещами: пылесосом, холодильником, стиральной машиной, утюгом, феном, посудой. Жилье под охранной сигнализацией. 

Третье место – 350 USD в месяц 

Снять «двушку» за 350 у.е. можно по переулку Доватора. Правда, дом не новый – 1994 года строительства. Но сама квартира со свежим ремонтом и новой мебелью. Апартаменты общей площадью 55 м. кв. сдаются на первом этаже в пятиэтажке. Подключены высокоскоростной интернет и кабельное телевидение. Квартира сдается с полным комплектом посуды, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником.  

К слову, цена в 350 долларов оказалась довольно популярной в Гродно в теме аренды жилья. За эти деньги сдают также однокомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. 

Четвертое место – 340 USD в месяц

Двухкомнатную квартиру общей площадью 62 м. кв. с евроремонтом, новой бытовой техникой и посудой в девятиэтажке по улице Калиновского предлагают за 340 у.е. Несмотря на то, что жилье расположено не слишком близко к центру города, рядом находятся Пышки, футбольный и хоккейный манежи. 

Хозяева не сдадут жилье курящим и тем, кто с домашними животными.  

Пятое место – 306 USD в месяц 

Идеальную просторную «однушку» за чуть более чем 300 у.е. сдают на 17 этаже в монолитном доме, оборудованном видеонаблюдением, на Поповича. В квартире высокие потолки, балкон, дубовый пол. Из окна открываются великолепные лесные пейзажи. Рядом с домом развитая инфраструктура. В шаговой доступности магазины, рынок, банки, больница. Через дорогу река с пляжем.  

Квартира полностью оборудована бытовой техникой высокого класса: стиральной и посудомоечной машинами, телевизором, холодильником, тостером и другими бытовыми помощниками. Жилье сдается порядочным и интеллигентным людям. 

Покупайте квартиры у надежных риэлтеров — АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ГРОДНО

Смотрите также
17:35 Вчера
"Муж на час" в Гродно: где найти и сколько стоит?
Кажется, что это миф. Один звонок – и вот он, муж на час. Поклеит обои, прибьет полочку, соберет шкаф, починит розетку и даже в магазин сходит. В отсутствии сильной половины и при внештатной ситуации дома – отличный вариант. Или нет? Сайт Гродно 015.BY решил проверить, кто он – муж на час – и все ли ему под силу?
17:15 Вчера
В Беларуси возобновится оказание плановой медпомощи, но есть нюансы
В Беларуси не допустят снижения плановой консультативной помощи, заявил журналистам помощник Александра Лукашенко Александр Косинец. 
16:56 Вчера
18-я попытка: в Гродно на аукцион выставили Дом офицеров. За сколько?
В Гродно в очередной раз выставили на аукцион Дом офицеров, расположенный на улице Ожешко. Он имеет статус историко-культурной ценности. Начальная цена — 1 259 785 белорусских рублей (около $500 000 в эквиваленте). В эту сумму входит стоимость здания, а также аренда земельного участка. Что интересно, цена самого объекта недвижимости по сравнению с прошлыми торгами снизилась на 80%. Оплатить можно в рассрочку. Вообще, это не первая попытка владельца, городского центра культуры, продать имущество. До этого их было уже 17.
16:35 Вчера
Порывистый ветер и дожди: на завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В пятницу в Беларуси ожидается порывистый ветер до 15-20 метров в секунду. Погоду определят атмосферные фронты от циклона с центром над Карелией. 
16:16 Вчера
В БСМП Гродно прошли учения по действиям в экстренных ситуациях (ВИДЕО)
Готовность персонала больницы к нестандартным ситуациям в этом учреждении проверяют раз в полгода. Перед медработниками одного из отделений моделируется нестандартная ситуация, из которой они должны найти выход.
15:38 Вчера
"Коронавирус может быть лекарством от рака" - Лукашенко
Медики предполагают, что уровень заболеваемости онкологией упал из-за COVID-19, говорил Александр Лукашенко на видео распространенном Telegram-каналом "Пул Первого".
14:37 Вчера
В Беларуси обновили правила профессиональной этики для адвокатов. Что изменится?
Министерство юстиции Беларуси в конце сентября 2021 года приняло ряд ведомственных постановлений, регулирующих сферу адвокатской деятельности.