+1 °С облачно
€ - 3.05 р.
$ - 2.55 р.

Центр помощи жизни в Гродно: "Мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце была достойной"

Центр помощи жизни в Гродно: "Мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце была достойной"

Работать в сфере паллиативной помощи - это огромная ответственность и большая честь. Мы встречаемся с пациентами и их близкими в наиболее уязвимые и тяжёлые времена - перед лицом смерти и того, что в будущем может ожидать тех, кто еще здесь. Только благодаря поддержке неравнодушных людей мы уже смогли сделать стационары хосписов максимально функциональными для тяжелобольных людей, обеспечить всеми необходимыми средствами гигиены и медицинским оборудованием, и сейчас очень быстрыми темпами строим первый в Беларуси Дом Милосердия.

Мы счастливы, что с вашей помощью у нас есть возможность делать последние дни жизни комфортнее теплее и светлее, и мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце жизни была достойной. Пожалуйста, поддержите нас.

Центр Помощи Жизни - это первый в Беларуси профильный благотворительный фонд паллиативной помощи взрослым, который оказывает поддержку неизлечимым онкопациентам хосписов в последние дни, часы их жизни.

В стационарах хосписов ежедневно присутствуют волонтёры фонда, которые безвозмездно выполняют всевозможную работу: заваривание чая, беседы, кормление, мытьё волос и тела пациентов, а также помощь во всех других гигиенических процедурах, сопровождение во время прогулок - и это только часть повседневных дел! Помимо этого, в хосписах регулярно проводятся мероприятия, такие как тележка радости, банные дни, дни красоты, музыкальные полдники, концерты, пикники и многое другое - всё, что в очередной раз доказывает, что хоспис - это однозначно про жизнь.

Центр Помощи Жизни - это негосударственное, некоммерческое Учреждение, которое осуществляет свою деятельность исключительно за счёт пожертвований физических и юридических лиц!

Поддержать дело помощи может каждый! ?

Сделать пожертвование с банковской карточки разово или подписаться на ежемесячные отчисления можно на нашей странице помощи — https://hospicegrodno.by/bankovskaya-kartochka.html

А ещё пройдя по ссылке — https://hospicegrodno.by/pomoch-dengami.html. можно выбрать и другие способы пожертвовать, например, через систему «Расчёт» (ЕРИП);

Или отправить благотворительный ussd-запрос (для всех мобильных операторов) на телефоне *222*14# и ваши 2 рубля будут перечислены в фонд.

Вы помогаете самым слабым и беззащитным взрослым, чья жизнь близка к завершению.

Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее.

Смотрите также
16:13 Сегодня
Сделать дороги платными для белорусов — так хотят решить проблему госпошлины
Дорожный сбор все-таки хотят отвязать от техосмотра, включать его в стоимость топлива посчитали нецелесообразным. Как будут решать проблему дорожного сбора, обсудили сегодня в Палате представителей. Наиболее приемлемым считают вариант упразднить госпошлину и ввести вместо нее плату за пользование дорогами. Планируют внедрить систему с апреля.
15:59 Сегодня
В Гродно на дороге возле областной больницы умер мужчина. Он пару метров не дошел до своего авто
Сегодня, 26 ноября, около 14:30 на проезжей части БЛК у Областной больницы умер мужчина. Известно, что он шел к своему автомобилю, когда ему стало плохо.
14:49 Сегодня
Под Волковыском пьяный мужчина выломал столб и бил им проезжавшие машины. Всё из-за плохого настроения
20 ноября 40-летний житель городского поселка Красносельский Волковысского района, шел по дороге «Гродно-Ружаны-Ивацевичи». В тот день мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Около деревни Мачулино он выломал фрагмент дорожного столба. Однако этого ему показалось мало, и этим же предметом он повредил три проезжавших мимо автомобиля.
14:19 Сегодня
СК завершил расследование по событиям 9 августа в Лиде: 50-летнего мужчину будут судить по двум статьям
УСК по Гродненской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины - организатора несанкционированного мероприятия в Лиде.
14:07 Сегодня
В Гродно сотрудники ГАИ помогли многодетной семье безопасно и по Правилам доехать до дома
24 ноября на улице Славинского в Гродно экипаж ГАИ обратил внимание на трёхместный грузовой фургон, в котором пытаются разместиться 5 человек: двое родителей и три совсем маленьких пассажира – детки в возрасте от нескольких месяцев до 4-х лет.
11:18 Сегодня
Закончилась забастовка, выросли зарплаты. Что происходит на "Гродно Азоте" через месяц после 26 октября?
Несколько десятков работников уволили, на работу взяли стажеров и штрейкбрехеров, повысили зарплаты тем, кто остался.
11:06 Сегодня
Флаги на фасадах домов теперь вне закона. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности
Огромные бело-красно-белые флаги, появившиеся вдруг на десятках минских домов, определенно кого-то раздражали. Но законно притянуть за них к ответу ни товарищества, ни отдельных людей было нельзя, поэтому бороться со знаменами приходилось силами «тихарей» и людей в черном, которые просто срезали полотна и уносили в неизвестном направлении.