+20 °С ясно
€ - 2.97 р.
$ - 2.52 р.

Центр помощи жизни в Гродно: "Мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце была достойной"

Центр помощи жизни в Гродно: "Мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце была достойной"

Работать в сфере паллиативной помощи - это огромная ответственность и большая честь. Мы встречаемся с пациентами и их близкими в наиболее уязвимые и тяжёлые времена - перед лицом смерти и того, что в будущем может ожидать тех, кто еще здесь. Только благодаря поддержке неравнодушных людей мы уже смогли сделать стационары хосписов максимально функциональными для тяжелобольных людей, обеспечить всеми необходимыми средствами гигиены и медицинским оборудованием, и сейчас очень быстрыми темпами строим первый в Беларуси Дом Милосердия.

Мы счастливы, что с вашей помощью у нас есть возможность делать последние дни жизни комфортнее теплее и светлее, и мы не успокоимся, пока не сделаем всё возможное для того, чтобы жизнь в конце жизни была достойной. Пожалуйста, поддержите нас.

Центр Помощи Жизни - это первый в Беларуси профильный благотворительный фонд паллиативной помощи взрослым, который оказывает поддержку неизлечимым онкопациентам хосписов в последние дни, часы их жизни.

В стационарах хосписов ежедневно присутствуют волонтёры фонда, которые безвозмездно выполняют всевозможную работу: заваривание чая, беседы, кормление, мытьё волос и тела пациентов, а также помощь во всех других гигиенических процедурах, сопровождение во время прогулок - и это только часть повседневных дел! Помимо этого, в хосписах регулярно проводятся мероприятия, такие как тележка радости, банные дни, дни красоты, музыкальные полдники, концерты, пикники и многое другое - всё, что в очередной раз доказывает, что хоспис - это однозначно про жизнь.

Центр Помощи Жизни - это негосударственное, некоммерческое Учреждение, которое осуществляет свою деятельность исключительно за счёт пожертвований физических и юридических лиц!

Поддержать дело помощи может каждый! ?

Сделать пожертвование с банковской карточки разово или подписаться на ежемесячные отчисления можно на нашей странице помощи — https://hospicegrodno.by/bankovskaya-kartochka.html

А ещё пройдя по ссылке — https://hospicegrodno.by/pomoch-dengami.html. можно выбрать и другие способы пожертвовать, например, через систему «Расчёт» (ЕРИП);

Или отправить благотворительный ussd-запрос (для всех мобильных операторов) на телефоне *222*14# и ваши 2 рубля будут перечислены в фонд.

Вы помогаете самым слабым и беззащитным взрослым, чья жизнь близка к завершению.

Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее.

Смотрите также
09:00 Сегодня
Дорожные конфликты, которых можно было избежать (ВИДЕО)
Дорожный конфликт — это всегда негатив, и он всегда не к месту. Правила требуют быть взаимно вежливыми, а споры, перепалки, желание научить — все это идет вразрез с понятием безопасности. Тем более когда участники будто намеренно лезут на рожон.
08:51 Сегодня
В Гродно специалисты ЦГЭ усилят контроль за правильностью сбора мусора в жилых районах
В Гродно усилят контроль за сбором мусора. Об этом рассказали специалисты Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии.
08:39 Сегодня
Как продвигается строительство школы в Грандичах и когда её планируют сдавать в эксплуатацию?
Всего за несколько лет новый микрорайон Грандичи превратился из пустыря в большую спальную застройку со всей необходимой инфраструктурой. Однако работа ещё продолжается.
08:31 Сегодня
За полдня 200 абитуриентов: в ГрГУ им. Я. Купалы завершился приём документов на бюджет
Средний конкурс по университету – более 2 человек на место.
08:22 Сегодня
Опять копейка: в Беларуси в очередной раз подорожало топливо
Автомобильное топливо в Беларуси с 27 июля дорожает на 1 копейку
17:53 Вчера
Новый мост в Гродно могут открыть уже в эти выходные. Что сейчас возле него происходит?
Из-за второго обвала грунта был принят целый ряд решений, которые предусматривают укрепление грунта и увеличение пропускной способности каналов отвода воды. Движение через мост пока закрыто. Пока здесь находится строительная техника, существует вероятность столкновения с легковушками. Поэтому объект начнет функционировать только тогда, когда строительно-восстановительные работы будут полностью завершены. 
17:35 Вчера
«Ты диплом получишь в 42 года!»: мама пятерых детей рассказала, почему решила поступить в ГрГМУ
Сегодня рассказываем об абитуриентке Юлии Луневской из Гродно, маме пятерых детей, которая в 2020 году была награждена Орденом Матери.