+1 °С облачно
€ - 2.82 р.
$ - 2.51 р.

Туман над городом, "бесконтактник", центр на холсте: 10 красивых фотографий Гродно в Instagram за неделю

Сайт Гродно 015.BY собрал достойные внимания фотографии от жителей и гостей нашего города, которые они разместили в личном аккаунте сети Instagram в течение недели. В подборку попали самые популярные снимки из нашего аккаунта, которые собрали наибольшее количество лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ярких сновидений, любимый Гродно

Смотрите также
17:34 Вчера
Когда у школьников в Беларуси начнутся зимние каникулы и сколько они продлятся?
Месяц осталось до зимних каникул у школьников. Они продлятся 16 дней: с 25 декабря по 9 января.
17:21 Вчера
Штормовое предупреждение объявлено на завтра в Беларуси
Синоптики предупреждают, что погода на выходных будет ненастной и даже обещают штормовое предупреждение на субботу 27 ноября из-за сильного мокрого снега. Всему виной фронтальные разделы.
16:26 Вчера
Новый корпус медуниверситета построят в Гродно. Смотрите, где
Как стало известно Сайту Гродно 015.BY, на общественное обсуждение выставлен проект нового корпуса Гродненского медуниверситета. Новый корпус медуниверситета будет находиться по адресу бульвар Ленинского Комсомола, 50.
15:57 Вчера
Литва допускает закрытие границы с Беларусью из-за контрабанды "мигрантов" в фурах
Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте заявила, что допускает закрытие пунктов пропуска с Беларусью из-за растущего числа случаев контрабанды мигрантов из Беларуси в Литву в грузовых автомобилях.
15:38 Вчера
Полностью перекроют Старый мост в Гродно. Смотрите, когда
В ночь с 30 ноября в 24:00 до 05:00 утра 01 декабря на мосту через реку Неман по ул. Горновых запланировано полное закрытие движения автотранспорта.
15:21 Вчера
Автобусные рейсы Гродно - Варшава возобновляются с 28 ноября
С 28 ноября 2021 года возобновляется движение по международному маршруту Гродно - Варшава. Об этом сообщили в Автобусном парке Гродно редакции Сайта Гродно 015.BY.
14:24 Вчера
Лукашенко – мигрантам: "Мы не можем устроить войну, чтобы вы прошли в Германию"
Беларусь не устроит войну, чтобы мигранты, застрявшие на белорусско-польской границе, прошли в Германию, заявил Александр Лукашенко, общаясь в пятницу с беженцами в ТЛЦ "Брузги".