+16 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.56 р.

У жителей Гродно появилась возможность купить кофе за криптовалюту

У жителей Гродно появилась возможность купить кофе за криптовалюту

Сервис по продаже кофе за криптовалюты теперь доступен белорусам. Возможность купить упаковку арабики или растворимого капучино за цифровые деньги обеспечивает официальный представитель в Беларуси голландского бренда Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. Принимаются биткоины и три вида альткоинов – эфириум, лайткоин, даш. Доставка во все населенные пункты страны.

Официальным представителем и первым импортером кофейной компании Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. в Беларуси является ООО «УльтраВенд» (Гродно). В интернет-магазине pelicanrouge.by представлены 11 видов кофе (в зернах и молотый), 3 вида кофе в капсулах (для кофемашины), а также 7 видов растворимых напитков: капучино, шоколад и сливки. Все позиции доступны к покупке за криптовалюту.

Магазин кофе Pelican Rouge – первый магазин Беларуси, позволяющий купить кофе и растворимые кофейные напитки за криптовалюты.

Информация о магазине Pelican Rouge в Гродно размещена на мировой карте операторов криптовалют и банкоматов Coin Map. По состоянию на январь 2020 года в сервисе почти 16 тысяч меток, из них в Беларуси – 33, в Гродно – 4.

Чтобы купить кофе (или что-то другое), клиенту следует выбрать позицию в каталоге и сообщить о заказе менеджеру (по телефону, емейлу, через социальные сети или форму обратной связи). В магазине рассчитают цену товара по актуальным криптокурсам (комиссия не взимается). После этого клиент копирует qr-код электронного кошелька магазина кофе Pelican Rouge и оплачивает покупку. Оформить и оплатить заказ можно в магазине в Гродно.

Справка

Голландский производитель Pelican Rouge – компания, которая первая в Европе в 1863 году начала профессионально обжаривать кофе. Насчитывая более 150 лет истории, Pelican Rouge имеет огромный опыт и традиции в технологии обжарки кофейного зерна.

Lavazza основана в 1895 году, Jaсobs – в 1895, Ionia – в 1960.

Смотрите также
18:35 Сегодня
Погода в Гродно на выходные: теплые дни, холодные ночи и без осадков
Вопреки изначальным прогнозам, пока что в Гродно не пришла холодная и серая осенняя погода. Несмотря на то, что синоптики обещают на выходных холодные ночи, в дневное время будет ясно, солнечно и тепло. Температура воздуха достигнет +20 градусов.
16:04 Сегодня
"Только сектанты ходят и показывают эти знаки". Игумения Гавриила - о гродненцах, которые выходят на акции протеста
17 сентября в Минск-Арене прошел провластный женский форум «За Беларусь». На нем на сцене выступила с речью Игумения Гавриила из Свято-Рождество-Богородицкого женского монастыря в Гродно. 
15:31 Сегодня
Сестры Груздевы из Гродно на провластном концерте: «Мы понимаем, что эта вся неразбериха уже осталась где-то позади»
В четверг, 17 сентября, на "Минск-Арене" прошел женский форум "За Беларусь". В столицу из разных регионов страны привезли 13 тысяч девушек и женщин.
14:54 Сегодня
Прокуратура начала вычислять родителей, которые ходили на акции с детьми. Что им грозит?
Минские прокуроры начали устанавливать родителей, которые участвовали в акциях с малолетними детьми. Прокуратура направила в милицию соответствующее письмо. «Компетентные органы впоследствии будут проинформированы о данных фактах для рассмотрения вопроса о возможном семейном неблагополучии», — говорится на сайте Генпрокуратуры Беларуси.
14:23 Сегодня
«Разворачивают даже с пачкой кофе». Таможня ввела бестоварный въезд в Беларусь?
Читатели сообщают, что на погранпереходе «Варшавский мост» людей не пускают с товаром, разворачивают даже с пачкой кофе. «Никаких нормативных документов не предоставляют. Говорят, в Беларуси введен бестоварный въезд», — рассказывают люди. 
14:08 Сегодня
Белорусам начали рассылать SMS с просьбой сообщать о «незарегистрированной символике»
Абонентам белорусских мобильных операторов стали приходить СМС-сообщения с просьбами сообщать в милицию о «действиях, которые нарушают правила общежития» и «незарегистрированной символике».
13:46 Сегодня
В Гродно мужчина на презентации купил товаров на 4 тыс. рублей. Суд обязал вернуть деньги
Суд Октябрьского района Гродно защитил интересы мужчины, который приобрел матрас на презентации.