+28 °С ясно
€ - 2.99 р.
$ - 2.52 р.

Уютная атмосфера, душевный вечер и близкие по духу люди: в Гродно прошел первый "Home dinner" для девушек

Уютная атмосфера, душевный вечер и близкие по духу люди: в Гродно прошел первый "Home dinner" для девушек

В пятницу, 1 ноября, двадцать красивых девушек в нарядных платьях собрались в кулинарной студии Елены Климук чтобы поделиться своим опытом, услышать опытных спикеров, знающих толк в женских темах, насладиться эстетикой и просто провести время в хорошей компании.

Место, в котором создают уют

"Home dinner" - это невероятно теплый и душевный формат общения, благодаря которому завязываются приятные знакомства и открываются новые возможности. 

Креативная команда организаторов: фотограф и преподаватель английского языка Алеся, дизайнер Лера, творческая девушка Илона, ищущая себя кулинар, профессионал своего дела и владелица студии Елена Климук располагают гостей своей доброжелательностью и искренне радуются новым людям, которые пришли на девичник, организованный с большим удовольствием.

Понять философию наслаждения

Идейным вдохновителем этого мероприятия стала яркая личность Алеся Климовец. Ей удалось воплотить свою мечту в реальность. Такие мероприятия наполнены смыслом, девушка хочет добавить немного уюта и душевности в жизнь каждого человека и надеется, что подобные вечера люди будут проводить со своими близкими и дорогими у себя дома.

Алеся Климовец

— Первый Home dinner прошел в Гродно в прошлом году. Всего их было 7, а мероприятие такого формата, организованное только для девушек, абсолютно новое для  нашего города. Людям в этом городе не хватает развлечений и активностей, где они могут эмоционально разрядиться и выйти из зоны комфорта, поэтому мы решили создавать такие уютные мероприятия, чтобы помочь каждому не просто хорошо отдохнуть, познакомиться с удивительными людьми, но и почувствовать себя свободно, — делится с Сайтом Гродно 015.BY организатор мероприятия Алеся Климовец.

Идея проводить такого плана мероприятия в Гродно появилась после знакомства организаторов с американским журналом «Kinfolk». После его просмотра можно  вдохновиться жизненной философией наслаждения и понять, насколько важно превращать простые повседневные моменты в праздники.

Угостить домашним блюдом

Изюминка "Home dinner" в том, чтобы принести готовое домашнее блюдо и вложить частичку своей души в приготовление. Однако, если люди не любят готовить, но хотят познакомиться, организаторы, конечно же, открыты для них.

Большинство девушек чувствуют себя немного неловко, ведь многие из них пришли на мероприятие впервые. Однако все это быстро уходит и между ними быстро  завязывается понимание. Среди тех, кто пришел впервые встречаются девушки, которые полюбили такой формат общения и с удовольствием пришли вновь.

— Меня очень привлекает эта уютная и домашняя атмосфера и радует то, что "Home dinner" всегда разный. На пятом мы так классно сдружились со всеми, что потом все вместе собрались нашей дружной компанией и поехали отдыхать. Гораздо лучше провести вечер здесь, в компании незнакомых и интересных людей, чем скучать дома "Home dinner" поднимает мне настроение и помогает завести новые полезные знакомства, которые потом обязательно пригодятся в жизни, — рассказывает Дарья.

Дарья

"Home dinner" или незабываемый девичник 

Фишка сегодняшнего «Home dinner» заключается в том, что на этот раз мы организовали его только для девушек. Часто во время работы на съемках я замечаю, что им бывает очень трудно раскрыться и проявить свою красоту. Когда я думала над проведением этого "Home dinner", поняла, что нам, девочкам, очень не хватает обычного праздника в жизни, хотелось сделать его не просто уютным, но и  образовательным. Для этого мы пригласили спикеров, которые  помогут донести до девушек полезные знания  и ответят на все  вопросы о красоте и здоровье, — дополняет Алеся Климовец.

Пока девушки  общаются друг с другом и делают красивые фотографии на память, готовятся выступать спикеры. 

Косметолог Элина Лозовская рассказала девушкам как оставаться красивыми и раскрыла полезные секреты ухода за кожей. 

 Элина Лозовская

Анна Авдейчик подняла тему здоровья, увлекательно рассказывала про использование сахарозаменителей, она призывала девушек чувствовать свой организм и тело. После обучающих семинаров последовало множество вопросов, завязалась интересная дискуссия.

Анна Авдейчик

В конце мероприятия девушки рассказывали о себе, обменивались контактами и не хотели уходить. Организаторам удалось сплотить очень разных, инициативных и творческих людей, которые были рады новым знакомствам и окрыленные вдохновением предлагали идеи для новых "Home Dinner", которые обязательно станут яркими и красивыми как и люди, которые на них собираются.

Instagram: @home.dinner

Текст: Елизавета Павленко

                                                                                 Фото: Елизавета Гривачевская

Смотрите также
12:01 Сегодня
Сегодня забег в центре Гродно из-за жары отменен, движение перекрывать не будут
Внимание! Из-за погодных условий забег, который был запланирован на сегодня на 13.00 в центре Гродно - отменен.
11:46 Сегодня
Под Гродно планируют построить еще один химический завод
Предприятие по выпуску изделий из синтетических полимеров возведут под Гродно. Новый химический завод планируют строить на производственной площадке СЭЗ «Гродноинвест» в Аульсе.
11:35 Сегодня
Почему поднялся доллар и каким будет курс на этой неделе?
Во второй половине июня на валютном рынке в Беларуси пути доллара и евро разошлись - одна валюта росла, другая падала. Доллар вновь превысил 2,5 белорусского рубля. Какими будут курсы инвалют на этой неделе? Об этом рассказал старший аналитик компании «Альпари Евразия» Вадим Иосуб.
11:01 Сегодня
МВД подготовило документы с признанием бчб-флага и лозунга «Жыве Беларусь» нацистской символикой
Сегодня, 21 мая появилась информация, что ГУБОПиК предложит включить бчб-флаг в список запрещенной символики. Теперь стало известно, что в КГБ Беларуси поступил на согласование проект акта МВД «Об установлении перечней организаций и иных структур, нацистской символики и атрибутики». Об этом пишет телеграм-канал Белорусского союза журналистов.
10:21 Сегодня
Сегодня движение по центру Гродно будет ненадолго перекрыто - пройдет студенческий забег
Республиканский легкоатлетический студенческий забег "На старт, молодежь" пройдет 21 июня в Гродно. В мероприятии примут участие команды обучающихся учреждений среднего специального, профессионально-технического и высшего образования Беларуси. Всего порядка 500 человек.
10:09 Сегодня
Оранжевый уровень опасности объявлен на понедельник - в Гродно +32 °C
По прогнозам синоптиков в понедельник 21 июня объявлен оранжевый уровень опасности. Максимальная температура воздуха достигнет +30 +32°С. 
09:20 Сегодня
Получается ли у белорусов откладывать хотя бы 100 BYN на «черный день»? Статистика по областям
Сбережения населения являются одним из важнейших резервов в любой экономике. Поэтому чиновники пытаются узнать, какие деньги граждане хранят под подушкой.