+5 °С ясно
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

В Гродно Burger King давал скидку обладателем «карты поляка», но никто ей не воспользовался

В Гродно Burger King давал скидку обладателем «карты поляка», но никто ей не воспользовался

Сеть ресторанов Burger King в Беларуси объявила акцию, согласно которой с 30 июня по 3 июля обладателем "карты поляка" в Гродно и Бресте могут получить скидку 25% в их ресторанах на новую блюдо «Чикен Фри».

В двух ресторанах Burger King в Гродно 2 июля ни один человек не воспользовался скидкой.

Рекламный слоган акции «Курица - птица. Карта пригодится » перекликается с довольно пренебрежительно изречением советского времени:« Курица не птица, Польше не заграница ». Мол, курица не похоже на птицу потому что не летает, а Польша так близка к «совке», что и заграницей не числится, сообщает svaboda.org

В ресторанах Burger King Гродно объяснили, что акцию разработали в центральном офисе в Минске и попросту спустили им для исполнения. По рекламы в соцсетях, она направлены на то, чтобы побудить владельцев «карты поляка» проводит выходные в своей стране и уменьшить очереди на границе. В администрации гродненских ресторанов сказали, что им неизвестен автор этой идеи.

– Мы также были удивлены, когда получили новую рекламу на мониторах, - говорит управляющая рестораном Burger King на улице Советской Татьяна. - Не совсем понятны цели. Якобы, это делается для того, чтобы в выходные владельцы "карты поляка" оставались в Гродно и не создавали очередей на границе. Но как раз в эти четыре выходных на белорусско-польской границе наибольшие очереди.

Татьяна рассказала, что никакой рекламы, кроме соцсетей, где в городе и в помещении ресторана не вывешивалась. На мониторе в зале ресторана она является всего на 5 секунд.

– Возможно поэтому за эти дни никто акцией так и не воспользовался, - подытоживает управляющего рестораном Татьяна.

Тем временем в соцсетях тема набирает широкое обсуждение. Многие пользователи интернета не скрывают свое возмущение акцией Burger King. 

Смотрите также
13:52 Вчера
Грандичи-4 станут абсолютно "электрическим" микрорайоном. В чем суть?
Как сообщил Руслан Пархамович, министр архитектуры и строительства, к концу текущей пятилетки не менее трети от всего вводимого жилья в стране составят электродома: планируется выйти на показатель не менее 250 тысяч «квадратов» в год. «Рэспублiка» узнала, где экономически целесообразно возводить электрические кварталы, а также как живется хозяевам квартир в электродомах.
13:45 Вчера
Божена Еремич из Гродно получила солидное назначение. А вы её помните?
VI Всебеларусское народное собрание не оставило равнодушных — его итоги обсуждали как на телевидении, в газетах, так и в Сети. Тем не менее, мероприятие после себя оставило много вопросов. Одним из таких был вопрос: Кто та молодая девушка, которая сидела в президиуме ВНС? Ей оказалась молодая юристка из Гродно Божена Еремич. Она сидела прямо за спиной Александра Лукашенко вместе с Михаилом Мясниковичем.
13:34 Вчера
Вот так может выглядеть старая советская мебель после реставрации
Советская мебель в современном интерьере может выглядеть достаточно стильно. Именно поэтому творческие переделки набирают популярность. Уроженка Гродно Татьяна преобразила уже более 30 единиц габаритной мебели, а мелкая реставрация (сахарницы, полки) коснулась более сотни предметов.
13:26 Вчера
Почти 25 тысяч «тунеядцев» получат особые жировки в этом квартале
О предпринимаемых мерах по снижению просроченной задолженности по оплате «коммуналки» шла речь во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома. Также там рассказали, сколько минчан, не занятых в экономике, получат особые жировки.
13:19 Вчера
В Гродно продолжается сезон сельхозярмарок. Где откроется новая?
Там подавляющую часть ассортимента займет рыба. А волонтёры Красного Креста помогут пожилым людям доставить продукты домой.
13:03 Вчера
Без ажиотажа. Совсем. В Беларуси начали продавать новые iPhone
В пятницу, 15 октября, в Беларуси стартовали официальные продажи новых iPhone. Времена, когда за свежими «яблочными» мобильниками выстраивались очереди, а операторы и магазины начинали встречать первых покупателей в полночь, давно прошли. Причин тому несколько. Одна из них — iPhone давно не является показателем престижности.